Evete Naturals Body Butter - Beauty Review

Evete Naturals

Lemon Vanilla

mailaul

22 Jun 2023

mailaul recommends this product!

enakkk, dia kalau udah menyatu ke kulit, bercampur keringat / sisaan yang nempel di baju gitu seger manis banget. manis - seger yang bikin betah lama-lama cium badan. cepat meresap ke kulit juga dengan harga dan komposisinya sangat bagus.

auliaasaf

11 Mar 2020

auliaasaf recommends this product!

Deeply moisturise dan super wangi! 2 wangi yg aku suka dijadikan satu jd kaya lemon cake suka pol!
Teksturnya creamy kental dan melting sempurna waktu diratakan di kulit.
Ketahanan lembapnya bisa sampai seharian. Hasil akhirnya bikin kulit smooth soft supple karna kaya akan natural oil ditambah shea dan cocoa butter sebagai moisturizing properties.
Packagingnya jar putih biasa yg dikasih mgf date dgn sticker biar tau exp date nya. Dan pao nya juga memang cuma sebentar yaitu 6M setelah dibuka.
Produk ini cocok buat yg kulitnya super kering. Dipakai untuk orang yg agak banyak keringetan sepertinya akan kurang nyaman karna akan sedikit ninggalin oil di kulit which aku tetep akan suka karna efek lembapnya.

shrlize

Normal, Medium Light, Warm

12 Dec 2019

shrlize recommends this product!

Wangi lemonnya kuat dan menyegarkan, teksturnya kayak mousse yang agak padat. Lebih baik pakainya saat kulit kita masih agak lembap. Aku pakai ini ditambah toner atau gel gitu biar nggak kerasa heavy. Kalau untuk evening/night routine bisa dicampur sama body lotion sedikit. Kulit jadi lembap dan lembut banget, plus wangi lemonnya juga lumayan soft. Jadi segernya enak, agak agak manis juga sih wanginya menurut aku.

alifathia

15 Apr 2019

Wanginya kayak lemon cream filling di biskuit hehehe. Body butter evete sendiri cukup berat teksturnya karena formulasinya anhydrous. Kalau aku biasanya pake ini dicampur aloe vera gel supaya lebih mudah meresap ke kulit.

alliyya

25 Jan 2016

When I first smelled this I'm not really loving it because I thought it's too sweet. Tapi setelah dicium lama-lama enak juga. It smells exactly like lemon biscuit. Evete body butter ini texturenya lembut banget. Menurutku body butter evete itu terberat dan ter-oily dari semua body butter yang pernah aku coba. Untuk orang yang suka moisturisernya cepet ngeresep dan ngga lengket, pasti pake ini ngga akan cocok. Personally, aku suka yang bikin aku lembab, not bothered if my skin is oily, dan body butter ini super moisturising. Untuk harganya terbilang mahal dan ukurannya pun kecil. Tapi karena texturenya heavy dan sangat moisturising, dipake dikit aja udah cukup.

Esther Cosmetic Body Butter Jasmine

be the first to review!