Everwhite Body Butter - Beauty Review

Everwhite

Body Butter

French Bubble Gum

Rp. 135.000

4.5

32
10
3
1
0

46 users

Reviewed this

28% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

kuntigp

25 - 29

Dry, Medium, Warm

02 Aug 2022

kuntigp recommends this product!

Kalau buat temen2 yg gasuka tekstur lengket ini bukan produk yang cocok buat kamu tapi kalau kamu butuh hydrating buat body skin ini bagus banget wanginya enak kaya semacam permen, warnanya kuning kaya mentega. Kayanya isi cm setengah dari wadahnya tapi mgkn berat bersihnya segitu tp packaginya ga ngefit sama isinya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ariesamudera

25 - 29

Combination, Light, Warm

16 May 2021

ariesamudera recommends this product!

aku lebih suka ini daripada lotionnya. bikin kulit lembab dan wanginya itulohh huu cinta banget seger dan tahan lama kalo dikulitku. harganya juga cocok karena isinya banyak. di aku,2 bulan pub masih sisa banyak

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

rosiaryana

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

19 Apr 2021

rosiaryana recommends this product!

Iniii scrub wanginya enak banget aku suka wanginya mirip kayak permen terus dia juga butiran scrubnya halus bangettt biasanya aku pake scrub ini tuh seminggu dua kali buat angkat sel” kulit mati terus pas selesai pke ini rasanya halus banget kulit aku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

andinirsta

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

14 Apr 2021

andinirsta recommends this product!

ofy butternyaa wangii bangeetttt, kulit akuu jadiii lembuttt setelahh pakaii, dan wangiinyaa ga ilang-ilanggg ini juga mudah meresap dan ga lengeketttt dikulitttttt sukaaa banget pokoknya sama wanginyaa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0

haniyahhusein

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

13 Apr 2021

haniyahhusein recommends this product!

Gak ngerti lagi pokoknya ini wangi banget . Jadi pengen makan badan sndiri wanginya kaya cake gitu . Dan kulit tubuh aku juga jadi lebih lembab dan ngebantu bgt kalo kena sinar matahari karena ngejaga bgt biar gak kering pokoknya suka banget

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

dianasyahtar

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

13 Apr 2021

dianasyahtar recommends this product!

wanginya enak bangett.. akuu suka banget sm body butter inni.. teksturnya bener2 lembut dan cepet meresap.. buat kulit aku makin lembab dan ini cocok banget dipake setiap hari.. apa lagi kan aku kerja di ruangan ber AC tp kering kulit.. karna ada product ini jd ga perlu khawatir lg deh kulit kering

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

gabrielladiyang

19 - 24

Combination, Light, Neutral

11 Apr 2021

gabrielladiyang recommends this product!

Everwhite Brightening Body Butter yang French Bubble Gum ini punya kandungan Niacinamide & Shea Butter! Teksturnya lembut dan punya Avocado Oil serta Collagen. Jadi produk ini bisa untuk mencerahkan dan memberi kelembaban ekstra pada kulit. Packagingnya juga cute bgt!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

saschya17

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

10 Apr 2021

saschya17 recommends this product!

produkk thedebestttt niii, ga perlu mahal mahal spa diluar apalagi lagi masa pandemi gini, cukup pake body butter ini body jadi auto mulusss udah gitu wangin nya enak bangettttttttt , dan kulit aku jadi lembab ga keringgg ,pokonya bakal jadi produk fav aku dehhhh 😍😍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

vnnythss

19 - 24

Combination, Medium, Cool

08 Apr 2021

vnnythss recommends this product!

body butter nya wanginya enak bangetttt, harum banget dan pas dipake ke kulit itu jadi halus sama mencerahkan jugaa , ga nyesel pake produk yang satu ini , produk dari everwhite semuanya the best , recommended pokok nyaaaaaaaa 😍😍😍😍😍😍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

Princess98

19 - 24

Normal, Light, Neutral

16 Mar 2021

Princess98 recommends this product!

the smell is so sweet
cocok banget untuk kalian yang suka wewanggian manis
pakai ini uda ga perlu pakai perfume lagi wangi nya uda semerbak
habis di pakai lembut banget sampai kalau ada semut lewat pun tergelincir tapi aku ga suka karena terlalu licin jadinya kaya berminyakan gitu kaya sensasi habis masak minyak minyak gitu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

The Body Shop Mango Body Butter Reformulation in November 2021

4.2(164)

Mango Body Butter

Reformulation in November 2021

The Body Shop
The Body Shop Olive Body Butter Reformulation in November 2021

4.2(178)

Olive Body Butter

Reformulation in November 2021

The Body Shop