3.8
19 Oct 2021
miraindrasari recommends this product!
Dulu waktu kuliah aku pake produk bali ratih, strawberry, camomile, kopi, almond dll, belum pernah coba yang lavender. Mulai dari scrub, body butter dan mist nya dulu aku pernah pake. Tiba2 minggu lalu inget lagi produk bali ratih ini dan akhirnya aku beli di shopee. untuk wangi aku suka karena enak dan nyaman. Aku dulu pernah kena eksim karena kulitku terlalu kering dan produk ini menyembuhkan eksim ku 🙂
15 Feb 2021
igayuaryan recommends this product!
Penilaian ini aku simpulkan sendiri berdasarkan pengalaman yang aku alami sendiri menggunakan semua rangkaian Body Care By Bali Ratih Body Butter, yang mana khusus untuk variant Lavender dominan dengan warna ungu dan ornamen gambar bunga lavender, tekstur Body Butter Bali Ratih ini sangat melembabkan, mencerahkan namun harus menunggu untuk bisa meresap ke kulit but don't worry because secara estetika aku suka dengan desainnya yang khas Bali Ratih dan wangi aromatherapy yang menenangkan.Untuk teman-teman yang suka pakai Body Butter seperti aku, boleh dicoba lah punya Bali Ratih aku sangat recommended and so far i like it.🥰❤
05 Dec 2020
moonchild_dby recommends this product!
Ok jadi kemaren beli satu set lavender series semuanya,dengan harapan lavender biasanya calming wanginya mau dipake bobo,bali ratih kan harganya jg msh affordable tuh.pas dateng kaget kok wanginya nusuk bgt.wanginya terlalu tajem tidak seperti wangi lavender calming gitu.but overall untuk formula produknya ok bgt.suka jg.body mistnya tahan lama tapi wanginya aja yg aku kurang suka trus juga body butternya jg cukup melembabkan.paling suka sama body scrubnya asli bagus bgt dia scrubnya halus bgt dan gentle bgt ngeexfo kulit,senengnya tuh kalo body scrub biasanya kan rada tbikin kering gitu ya abis di gosok ini tuh enggak loh,malah lembab bgt jd mousturize bgt.sukak sih formulanya minus di wangi aja asli✨mungkin wangi lain lebih enak kali ya selain lavender
02 Oct 2020
Farrasyifa doesn't recommend this product!
Jauh banget dari wangi lavender, butternya juga pliket banget padahal kulit gue kering, bikin gerah. Wanginya gue ga ngerti ini wangi apa tapi yang jelas jadi ga kaya natural fragrance, artificial banget kaya wangi parfum biang. Dan susah banget ngabisin ini saking pliketnya. Akhirnya cuma dipake di telapak kaki tapi ya biasa aja hasilnya. Beli ini karena dulu banget pas sma pernah beli yang strawberry dan enak banget meresap gak pliket, tapi gatau kenapa yang sekarang jadi gini produknya.
09 May 2020
sofiahdynt recommends this product!
baru cobain yg varian lavender ini, wanginya mirip antara yg varian olive dan green tea nya tapi dengan versi yg lebih soft, melembabkannya sama aja dengan varian lain, tapi lebih suka wangi yg lebih keluar menurutku ini terlalu soft