Bali Alus Tradisional Spa Essential Body Butter - Beauty Review

Bali Alus

Tradisional Spa Essential Body Butter

Olive Beras Jepang

ina_liliana

17 Nov 2022

ina_liliana recommends this product!

Wah aku suka banget sih sama teksturnya butter bali alus. Gampang dicolek, tapi lembabnya nampol. Harganya affordable, ukurannya cuma ada satu sih.. kecil gitu travel friendly. Aku berharap ada ukuran besarnya. Kekurangannya cuma di varian olive ini aku kurang suka wanginya, agak nyengat gitu.

beela8

18 May 2019

Body butter yang menurut aku baunya biasa aja ga wangi samsek cuma ketika di pake, badan jadi kenyel semua, karena emng bener2 ngelembabin dan bikin kulit badan tuh kenceng aja. Nyaman dan ga lengket juga pas dipake

vonnywy

07 May 2018

awalnya tau produk ini gara-gara liat orang po produk kesehatan tubuh. jualnya mahal banget... trus nemuin ini produk di carefour. dibelilah dan harganya murah banget... trus wanginya cocok banget yg vco.... ini body butter oke banget lah...

renyhskg

45 and Above

05 Mar 2017

Gak sengaja nemu Body butter dari Bali Alus ini di salah satu supermarket di MKG, sepintas mirip Body butter Loccitanne packagingnya..ternyata ini produk lokal. Wanginya suka karena tdk terlalu menyengat, teksturnya agak lengket di awal tapi surprisingly hanya beberapa detik langsung menyerap. Aku pakai malam hari, paginya kulit lembut..harganya cuma 27rb aja..