07 Jan 2025
Cartzcliffe doesn't recommend this product!
Aku pernah nyobain sabun muka punya suamiku. Face wash yang ini seger, wanginya agak strong yaa tapi masih bisa diterima. Kalau untuk wajahku sih agak bikin kering ya.. jadi sebaiknya langsung pakai toner dan moisturizer untuk melembabkan kulit wajah. Not repurchase karena tidak cocok untuk kulit keringku.
06 Jun 2024
laisansfaire recommends this product!
worth to buy, dengan harga 30 ribu bisa dapet facial wash yang bisa bikin wajah bersih dari debu dan polusi. Nggak ada kesan kering dan bikin wajah ketarik jadi aman buat yang kulitnya kering. Habis pakai ini wajah beneran terasa lebih cerah.
06 Apr 2023
rilly_hermione recommends this product!
Packaging dari plastik tube warna biru gelap. Teksturnya lotion warna putih yang gampang dibusakan dan diratakan di wajah. Wanginya juga kalem. Setelah pemakaian rasanya bersih, tapi bikin kering. Makanya habis itu segera pakai pelembab.
Purchase Point : Superindo
27 Oct 2021
sofiamargaret recommends this product!
Sangat cocok untuk dipakai oleh para remaja yang suka berpergian dan banyak debu disitu serta memiliki kulit yang sensitif, juga dengan harga yang sangat terjangkau wanginya sangat lembut tekstur nya ringan untuk di pakai pokonyaa recommended bangett dehh
15 Mar 2021
gunfi recommends this product!
bagus banget, sesuai deskripsi instant white. kulit alus ga terlalu bikin ketarik. pernah coba yg varian untuk acne juga sesuai claim pokok nya. bagus banget, sesuai deskripsi instant white. kulit alus ga terlalu bikin ketarik. pernah coba yg varian untuk acne juga sesuai claim pokok nya.
28 Oct 2020
kalpika doesn't recommend this product!
Kepepet banget pake face wash punya saudara karna facewash yang biasa aku pake lagi habis. Aku suka efek cerahnya setelah pake ini, tapii aku ga suka face wash ini bikin muka aku kering dan ketarik. Aromanya enak kok ga ganggu. Saranku setelah pake ini banyak” ini pake toner biar kulit kita ga dehidrasi
02 Jul 2020
kohkim recommends this product!
pernah kehabisan fw,terus pake punya kaka,kalo dah cumuk pke ini berasa kering ketarik,tp kalo ada beruntusan berangsur angsur hilang,jerawatpun gampang kering,wajah tampak cerah,tp ya krn fw ini bikin kering ketarik jadi aku skip
31 May 2020
mrwahyuprasetya recommends this product!
Salah satu produk pembersih wajah pria yang pertama kali muncul, setelah Men's Biore dan Gatsby. Harganya agak di atas Men's Biore, Gatsby dan Nivea Men. Busanya lembut dan setelah dibilas tidak meninggalkan kesan kering dan ketarik. Wanginya juga lembut. Setelah dibilas, agak memberikan efek lebih cerah instan. Repurchase? Maybe.
Purchase Point : Transmart