Kiehl's Oil Eliminator 24-Hour Anti-Shine Moisturizer for Men - Beauty Review

Kiehl's

Oil Eliminator 24-Hour Anti-Shine Moisturizer for Men

richdaddy1997

Combination, Light, Warm

01 Jun 2023

richdaddy1997 recommends this product!

yg duitnya agak banyak terus minyakan komuknya wajib punya ini. pake gausa banyak banyak minyak hempas tahan 3-5 jam tergantung kondisi lingkungan. muka matte, alus, ga minyakan, ganteng. gadis gadis muda pada mepet semua auuuuw. minesnya mahal sama stoknya sering abis cape bettt

yopseo

Dry, Medium Light, Warm

21 May 2022

yopseo recommends this product!

Moisturizer ini enak banget digunakannya, teksturnya gel ringan banget dan mudah meresap di kulit, bikin kulitku lembut dan sekaligus juga mencerahkan, di kulit keringku, moisturizer ini gak terlalu ngasih efek melembabkan yang aku inginkan, jadi pakainya harus agak banyak sih kalau aku biar kerasa lebih maksimal.

Ozahart

21 Mar 2021

Ozahart recommends this product!

Mantan ku dulu pakai ini dan wajahnya segeran banget, bersih dan cerah. Akhirnya tertarik dong pake ini, hahaha. Walaupun utk pria (yg sebetulnya pasti jg boleh utk wanita), aku cobain ini tp diselang seling dengan facial wash sehari2 aku sendiri, pake ini jgn digosok2 terlalu kenceng karena ada bulir2 scrub nya gitu. Ahhh emang seger, dan berasa bersihh banget setelah pake ini.

kevinzadok

06 Aug 2019

teksturnya ringan, cepat meresap, hasilnya lumayan matte, lumayan ampuh buat menahan minyak, tapi pasti setelah bbrp jam bakal tetep oily. baunya enak fresh gt, sama kyk bau cleanser & tonernya. basic moisturizer for oily combination skin aja, ga ada tambahan efek lainnya buat tekstur atau mencerahkan.

claudiangelia

26 Oct 2018

Walaupun produk ini untuk pria tapi sangat tertarik untuk beli karena claimsnya yang 24hr anti shine, secara aku setengah jam habis make up aja semuka udah shiny. Texturenya gel, its very lightweight and absorbs into the skin right away and its in a huge tube that will last you for so long. Will not repurchase karena di aku kurang hydrating, muka tetep shiny, gak minimize pores.

ozanharahap

11 Jan 2018

Muka gue itu berminyak banget. Baru 2 jam cuci muka pasti mukanya udah mengkilat banget. Dan setelah pakai ini. Keliatan banget perbedaanya. Muka gak terlalu berminyak. Padahal baru make 2 hari. Cuma baunya emang kaya jamu atau kayu.