29 Nov 2024
dsekarayoe recommends this product!
Wanginya seger, manly, fresh aquatic yang lumayan menyengat. Teksturnya creamy agak lebih padat berwarna putih. Pake sedikit aja busanya udah melimpah, busanya tipe yang banyak tapi halus dan rongganya padat jadi lembut creamy gitu. Dipake ada sensasi dingin/cooling dan fresh.
Setelah dibilas, kulit jadi lebih cerah, bersih, fresh dan kering keset, ada rasa kenceng ketarik di kulit wajah, tapi sebentar aja. Untuk hasil di jerawat dan bruntusan membantu mempercepat penyembuhan itu ada kelihatan progressnya waktu pemakaian jalan semingguan. Walaupun ini claim nya oil control, justru di aku jadi bikin kulit cepet berminyak dan pori pori terlihat lebih menonjol/besar.
Sebenernya ini face wash yang cukup oke dan bagus di jerawat dan bruntusan aku, tapi ga aku lanjutin pemakaian lagi karena kurang nyaman sama sensasi kering ketarik nya itu. Ga ada efek negatif untuk di area sensitif (mungkin kalau pemakaian jangka panjang dan ga dibarengi produk hydrating yang nampol ya bisa iritasi juga).
07 Jul 2024
AgustinWW recommends this product!
Aku suka beliin ini buat ayahku karena cocok untuk kulit yang berjerawat dan berminyak apa lagi ayahku banyak aktivitas di luar ruangan dan ini busanya berlimpah bisa mengontrol minyak yang berlebih pada wajah ,, buat kalian para cowok wajib ya pakai ini
06 Jun 2024
Winiealiza recommends this product!
Ini facial wash cocok untuk cowo dan cewe lebih ke cowo si sumpah cowo gua pake ini cocok pol bagus banget hasilnya cerah dan gak berminyak gitu, udah abis berapa pcs ya pokonya banyak dah kalian juga harus cobain ya biar muka cowo kalian cerah juga
04 May 2024
joraza89 recommends this product!
Bagusss, produk ini membuat kulit saya terlinat lebih cerah setelah seharian bekerja dan sekolah. Saya sangat menyukai wanginya karena tidak menyengat. Saya dengan senang hati akan merkomendasikan produk ini ke teman dan keluarga saya.
27 Jan 2024
AuraIsabelle recommends this product!
It’s a good product but it could be better, karna facewash ini agak bikin drying dikulit. Daya bersihnya oke, mudah dibilas juga cuma after use nya rada kurang nyaman. Ada cooling sensation pas pemakaian face wash ini, keren! Aromanya juga nyegerin, aquatic. It’s a good product.
14 Oct 2023
rikkonaufal_ recommends this product!
Jadi produk ini tuh membantu gue banget waktu lagi jerawatan. Salicylic Acidnya ampuh banget buat treatment jerawat gue. Udah make produk ini selama 2 bulan, dan emang gue pake pas ada jerawat aja. Hasilnya? memuaskan. Overall gue ngerekomendasiin ini buat lo yang pengen ngurangin jerawat di wajah!
19 Mar 2023
grantsfave doesn't recommend this product!
nyobain punya kakakku karena waktu liburan lupa bawa facial wash aku😭 pas kena muka dia ada sensasi dingin gitu. baunya lumayan menyengat tapi aku ga masalah. pas sehari aku pake dia bikin kulit aku kering ketarik. mana aku ga bawa toner, moist, dan ss aku pas itu. dia juga bikin jerawat kecil kecil gitu di aku😭
24 Dec 2022
charissanya recommends this product!
Jujur saat pertama kali beli ini, ga kepikiran ini untuk cowok, karena ada promo di shoppe aja. tapi pas pake di muka aku untunh masih cocok. Tekturenya creamy agak keras gotu seperti sabun muka lainnya, lalu ada rasa dingin di muka setalh dinpakai seperti minty. Dan selama 1 bulan lebih pake ini jerawat aku berkurang dan sebum ku terkontrol. Jadi llo di cewe aja aman ap lagi di muoa cowo. enak banget pokoknya