nabilasalma03 recommends this product!
pembersih wajah yang sangat terjangkau namun sangat efektif. Dengan harga yang ramah di kantong, produk ini mampu membersihkan wajah dari minyak berlebih dan melindungi dari komedo. Formulanya yang efektif membantu menjaga kulit tetap bersih dan segar tanpa harus menguras kantong. Bagi Anda yang mencari pembersih wajah yang berkualitas tanpa harus menghabiskan banyak uang, Kahf Face Wash Triple Action Oil And Comedo Defence adalah pilihan yang tepat.
08 Feb 2025
farids recommends this product!
Kemasannya pas, warnanya dan aromanya jg lakik banget, nyegerin. Busanya lembut dan ga bikin kulit kering ketarik gt. Awalnya aku beli face scrubnya kukira itu face wash dan sampe mau habis baru nyadar. Trs aku beli ini dan cocok. Wajahku ga beruntusan pake ini
02 Feb 2025
AdyantiSutoro recommends this product!
Produk ini yang pakai suamiku. Cocok banget sama kulit wajah suamiku. Komedo dan minyak di wajahnya jadi berkurang karena rutin pakai produk ini. Jerawat yang ada di wajah juga jadi jarang muncul kalau pakai produk ini, suami jadi suka nyetok.
08 Dec 2024
ganeshfarandi recommends this product!
Pakai Kahf Triple Action Oil and Comedo Defense Face Wash enak banget buat yang kulitnya berminyak atau sering bermasalah sama komedo. Face wash ini multifungsi, bisa dipakai buat cuci muka harian, masker, atau eksfoliasi ringannnnnnn.
04 Dec 2024
nurkholish_hadi recommends this product!
Enak untuk digunakan, teksturnya gel yang menurutku beda dari yang lain, tidak seperti brand² lain yang gampang meleleh karena terkena air atau sinar matahari, setelah digunakan muka terasa lebih segar, bau dari sabun mukanya enak dan menyegarkan
17 Nov 2024
dsekarayoe recommends this product!
Produk cowok yang cocok di kulitku. Suka sama wanginya yang manly banget, lumayan menyengat sih tapi untungnya di kulit sensitive ku ga bikin iritasi.
Teksturnya creamy (mirip-mirip claymask), warnanya hitam pekat. Dijadiin face wash ini busanya sedikit banget. Kalau dijadiin masker rada serem karena muka jadi ireng:v Aku suka jadiin ini sebagai masker, waktu pertama dioles kerasa adem dikulit. Di bagian jerawat dan lipatan hidung agak bikin cekat cekit/ tingling tapi cuman sebentar aja. Lumayan cepet kering, diemin 10 menit dibilas pake air biasa lumayanl agak susah larutnya, tapi sama sekali ga ninggalin residu masker.
Setelah dibilas wajah jadi terlihat lebih cerah, kulit jadi lebih halus, pori-pori tampak mengecil, sebum lumayan terkontrol juga, komedo putih dan bruntusan juga cepet berkurang. Untuk jerawat pas baru pake sekali besoknya lumayan lebih cepet mengering dibandingkan ga pake masker ini.
Recommend untuk yang ga suka ribet pake banyak produk, karena ini multifungsi bisa jadi fw, mask, dan mild exfoliating;)
12 Nov 2024
farahmoo recommends this product!
tadinya iseng nyobain nyari fw yg bisa exfo, biasanya pake hadalabo tamagohada tp berhubung lagi seneng beli apa-apa tuh sekalian aja di alfagift, jadi aku cari produk yg mirip dan liat ini.
beneran sesuai claim sih. aku banyak banget beruntusan jerawat. aku pake ini udah sekitar 2 minggu dan dalam waktu 1 minggu udh keliatan perubahannya, komedo-komedo yg menyebabkan beruntusan keangkat semua. aku pake dia 1 minggu sekali buat deepcleanse dijadiin masker, selebihnya aku pake sore atau malem buat cuci muka. sangat serbaguna, beli ini menurut aku gak perlu beli claymask atau semacamnya lagi. cuma tetep, karena aku takut terlalu berlebihan mengikis wajah, pagi-pagi sih aku pake fw himalaya.
sebenernya kan kahf tuh merk buat laki-laki ya, tapi aku merasa gak ada masalah sama sekali dengan sabun fw ini. malah setelah cuci muka tuh gak ada rasa ketarik atau jadi berasa kering. minyak dan kotoran keangkat tapi nyaman banget.
10 Nov 2024
Ninissungkar recommends this product!
Iseng cobain facial wash suami berujung jadi produk favorit😂 aku pake kahf varian ini kalo muka lg break out/banyak jerawat aktifnya. Kadang aku jadiin exfoliating mask juga. Yang menarik produk ini bisa multifungsi. Bisa jadi facial wash aja bisa juga dijadiin masker. Kandungan nya untuk oil control tapi aku yang dry skin ga ada masalah sama sekali pake fw ini malah kebantu banget nenangin jerawat2 aktif. Abis cuci muka ga berasa ketarik dan ga bikin muka tambah kering. Ada cooling sensation nya kalo lagi gerah enak banget cuci muka pake ini adem. Membersihkan juga sampe pori2.
14 Sep 2024
nisa_NA recommends this product!
Agak kaget pas pertama kali nyobain sabun muka ini, karena warnanya item pekat dan teksturnya kayak clay mask yang lengket banget yang ternyata busanya gak terlalu banyak. Jadi bener banget kalo klaimnya bisa menghempaskan minyak dan dosa2 dari jalanan, karena emang berasa banget bersihnya dan gak berasa kering sama sekali sejak pertama kali cuci muka. Beruntusan dan komedo di wajah suamiku pun pelan2 mulai menghilang, padahal skincare suami ya cuma sabun muka ini doank yang rutin dipake tiap hari. Sabun muka ini recommended sih buat kulit cowok yang oily-acne prone skin dan rentan kusam karena sering kerja di area outdoor.
Purchase Point : Alfa Midi
08 Jun 2024
Michael_195 recommends this product!
facial wash nya kahf enak, cocok di kulit ku and so far so good. maybe next bakal repurchase nih, kalau mau coba bole banget sih ku rekomendasikan apalagi yang kulitnya berminyak. buat ngebersihin nya juga oke banget selalu pake rutin deh and suka produknya!!