Kahf Face Wash Skin Energizing and Brightening - Beauty Review

Kahf

Face Wash Skin Energizing and Brightening

mourista

mourista recommends this product!

Coba belikan suami facialwash dari kahf ini, karna kebetulan suami pakai sunscreenya terlebih dahulu.
Kata suami wkt pertama dia pakai wangi segar, kedua diwajah jd keset, bikin wajah jd segar..
suami approved sih sama ini katanya cocok dia

feliztobink

01 Nov 2024

feliztobink recommends this product!

Saya berkali kali mengganti produk face wash, namun tidak ada yang cocok untuk kulit saya, setelah saya cek di YouTube, saya mengalamj kulit kusam, untuk itu face wash kafh skin brightening cocok untuk saya yang mampu mencerahkan kulit menjadi tampak lebih cerah lagi, serta mampu. Menambah mood dalam beraktivitas kapanpun dan dimanapun

dhonks

45 and Above

28 Oct 2024

dhonks recommends this product!

Face wash dari kahf ini punya kemasan yang menarik maka saya beli langsung tiga buah yang warna hijau, biru muda dan hitam.
Untuk yang warna biru yaitu enegizing, teksturnya halus dan lembut yang membuat kulit muka bersih, segar dan wanginya enak.

Face Wash Skin Energizing and Brightening imgfdn-165278ed-1b8e-47a4-b604-8206e81acd16

putriarum91

04 Oct 2024

putriarum91 recommends this product!

Ini yang pake suamiku.
Sebelumnya dia pake produk lain, tapi tidak ada efek yang berarti bagi diaa.
Lalu dicobalah kahf ini, dan ternyata cocok pemirsaaa..
Mukanya yang jerawatan, agak berkurang jerawatnya, lalu mukanya juga lbh bersih sih. Coba kahf varian lain, kok ya gak cocok..

Face Wash Skin Energizing and Brightening imgfdn-969ee728-4492-4fa7-9604-bfadb30c108a

Purchase Point : Super Indo

dwivaa

30 Aug 2024

dwivaa recommends this product!

Beli buat suami. Dan katanya nyaman banget dipake. Pas di pake di muka berasa adem. Ternyata dia emang ada kandungan moroccan mintnya jadi pas dipake ada mentol2nya gitu. Trus katanya bener2 dipake dikiiiit aja itu udah cukup buat semuka sampe leher2, jadi hemat banget pemakaiannya. Setelah cuci muka, yg dirasain suamiku wajah langsung seger, cerah, dan less oily. Sepertinya dia menemukan face wash favoritnya.

yulidaning

Oily, Medium Dark, Neutral

05 Aug 2024

yulidaning recommends this product!

Nyaman di gunakan bagus bikin muka bersih dan gak berminyak bikin glowing juga. Aku cocok aja sih walau ini skincare cowok tapi aku pakai face wash merk ini karena coba coba aja ternyata se ampuh itu loh buat cewek lebih bersihan muka dan aman aja sih di pakainya gak ada efek apa apa

Face Wash Skin Energizing and Brightening imgfdn-56079e52-f2f9-4352-a318-10b01059939f

dausmajidi

Normal, Medium Dark, Cool

07 Jul 2024

dausmajidi recommends this product!

Sangat Rekomend buat semua pria cocok di kulit dan wanginya gentle man banget dan tidak membuat kulit menjadi kering membasmi jerawat juga dan harganya sangat ramah di kantong semua orang aku memakai produk ini sudah 1 tahun lebih karena memang sangat bagus dan rekomend

Heppy_Natalina

07 Jul 2024

Heppy_Natalina recommends this product!

PRODUK YANG KEREN BANGET sangat cocok untuk kulit saya. wangi nya cocok dan tidak alergi juga. Pokoknya sangat sangat rekomended. JOOOSJISSS Buat kalian semua yang bekum pakai produk ini buruan dicobain. Sudah pasti tidak akan menyesal

Face Wash Skin Energizing and Brightening imgfdn-e69dc2ee-3287-47fe-a140-8c8787e2264e

rafine21

03 Jul 2024

rafine21 recommends this product!

Andalan suamiku ini, beli berkali2, pernah coba varian acne dan yg exfo juga, tapi tetap balik ke yg brightening ini, memang kelihatan mencerahkannya sih, selalu titip kalo aku belanja skincare online maupun saat ke indomaret😅 sedia 1 di kamar mandi rumah, 1 di ranselnya, dan 1 di rumah ortu (jadi kalo nginap gak kelupaan lagi🤭)

mrwahyuprasetya

03 Jul 2024

mrwahyuprasetya recommends this product!

Sabun wajah dari Kahf yang paling pas untuk saya. Mencerahkan, iya. Mengurangi minyak, iya. Membersihkan kotoran dan debu, iya banget. Aromanya juga segar. Sering diskon juga. Lembut di kulit wajah, tapi tetap efektif. Very very recommended.

Face Wash Skin Energizing and Brightening imgfdn-742a63e4-5347-430f-b680-d45bbebde8ac