Dr. Barbara Sturm FACE CREAM MEN - Beauty Review

Dr. Barbara Sturm

FACE CREAM MEN

Rp. 0

skyladale

Oily, Medium Dark, Neutral

13 Oct 2022

skyladale recommends this product!

First Sturm product that i ever used! jadi, face cream ini sebenarnya diperuntukan untuk pria. tapi mengingat skincare has no gender dan aku coba ini selama kurang lebih seminggu, cocok banget. teksturnya ga thick kayak moisturizer yang sebelum-sebelumnya aku pakai. teksturnya ringan seperti lotion wajah instead of cream. mudah meresap dan mudah diratakan diwajah saat diaplikasikan. face cream men dari Dr. Barbara Sturm ini cocok untuk kulit berminyak. kemasannya pump jadinya lebih higienis dibandingkan kemasan skincare yang bentuknya jar (so i prefer pake segala jenis skincare yang kemasannya ga ada kontak langsung sama tangan dan jari). minusnya aromanya agak mengganggu dan kenceng awalnya; kayak aroma herbal yang agak menusuk hidung gitu. tapi lama kelamaan aromanya akan hilang. kalau seandainya aromanya engga begininpasti aku kasih ⭐⭐⭐⭐⭐ ehehe. btw face cream men ini juga mengandung anti-aging formula jadi lebih simple (gak perlu pake produk anti aging lagi). untuk travelling aku paling cuma bawa cleanser (another brand), sunscreen (another brand), dan face cream men ini aja karena udah lebih dari cukup dan komplit menghidrasi dan ga bikin berminyak. tapi overall produknya bagus dan recommended banget buat oily skin! ga bikin breakout dan ga menyebabkan iritasi sejauh ini di aku, aku pake ini 2 kali sehari (pagi dan malam) dan untuk pagi hari, pakai di step skincare sebelum sunscreen 💫

Dr. Barbara Sturm FACE CREAM MEN 221013 223 1