ERHA HisErha Hairgro Shampoo - Beauty Review

ERHA

HisErha Hairgro Shampoo

Cherindk

24 Nov 2024

Cherindk recommends this product!

Dapet productnya dari event erha x ion pocari yg aku kira shampo buat cewe ternyata buat cowo🤣. Surprisingly wanginya enak aku suka dan sangat maskulin seger deh. Tipe shampoo yg bening n ga banyak busa tapi aku rasa bersih banget di kulit kepala ku yg oily. Kerennya di rambut ku yg kering pake ini malah buat rambutku gampang di atur. Aku cocok sm shampoonya dan pgn repurchase nanti hehe

HisErha Hairgro Shampoo imgfdn-3395329c-c1d9-42c7-a451-d71e82f7d21a

Sirabuntano

Oily, Medium Dark, Warm

19 Jul 2024

Sirabuntano recommends this product!

dari produku hiserha aku pakai pomade nya, belakangan ini aku coba untuk produk shampoo nya yaitu hairgro shampoo dari rangkaian hiserha, wanginya cowok banget sensai dingin dikepala, taurinenya selain menjadi aktioksidan juga membantu meransang pertumbuhan rambut.

akangskincare

Oily, Medium Dark, Warm

08 Jul 2024

akangskincare recommends this product!

HIS ERHA Hairgro Shampoo yang diformulasikan khusus untuk Pria dengan nutrisi yang bekerja sinergis untuk memperkuat dan merangsang pertumbuhan rambut. Dengan sensasi dingin yg gak menthol berlebihan & wangi khas yang maskulin oceanic , dengan nutrisi yang bekerja sinergis untuk memperkuat dan merangsang pertumbuhan rambut.

Bahan Aktif Caffeine extract, Sebagai Anti-DHT, terasa membantu pertumbuhan rambut baru. Taurine di dalamnya kerasa bantu mengurangi rambut rontok dan membantu pertumbuhan rambut baru.Pumpkin Seed Extract, Sebagai Anti-DHT dan kaya akan nutrisi dan antioksidant untuk membuat rambut tetap sehat. Royal Jelly, Meredakan inflamasi, menutrisi kulit kepala dan rambut sehingga membantu pertumbuhan rambut baru yang sehat dan kuat. Menthol & Methyl Lactate, terasa efek dingin serta membantu meredakan rada gatal pada kulit kepala. Tekstur gel lotion bening ada aroma tipis menthol dan wangi aceanic, menghasilkan busa keramas yang banyak dan foamy dengan mudah

HisErha Hairgro Shampoo imgfdn-60c7ecc9-bbb7-40f5-8414-81634c6214a9

fajriarea

Oily, Light, Cool

02 Jun 2024

fajriarea recommends this product!

Kemasan dan ukuran nya termasuk kecil, wangi nya manly banget teksturnya gel bening untuk rambut dan kulit kepala yang berminyak ini oke banget harus coba, walau bukan khusus ketombe pake ini bisa ngurangin ketombe di kepala saya, rambut juga jadi jarang rontok

intan_nf

04 Aug 2023

intan_nf recommends this product!

pertama tau produk ini karena dapet free dan iseng nyobain ajaa apalagi ini buat cowo kan jadii tambah penasaran wkwkwk ehh pas dicoba ternyata enak bgtt dipake nya ademm pas keramas dan juga after pake ini rambut yang biasanya megar abis keramas jadi lembut bgtt 😭👍🏻👍🏻 akhirnya keterusan pakee

Darione

02 Aug 2023

Darione recommends this product!

Setiap hari saya menggunakan hair gel, sehingga rambut saya lebih mudah berminyaknya. His Erha Shampoo ini membantu mengontrol sebum pada kulit kepala saya juga membantu mengurangi rambut yang rontok. Wanginya maskulin dan ada sensasi sejuk dikulit kepala.