07 Aug 2020
Menicaso doesn't recommend this product!
Rexona adalah deodorant dari sma saya karena masalah burket saya ngeri gitu di sma sudah pake deodorant ya rexona memang wangi cuma bikin ketiak saya hitam hitam lo tante saya koments ko ketiak kamu hitam hitam ...maka ya tak berani pake rexona udh kapok saya tak pernah beli merek ini lagi
03 Feb 2020
wildadnd recommends this product!
jujur lebih enak pake rexona men. daripada yang women. wanginya menly banget tapi gabikin baju kuning dan awet seharian anti burket2 club hahahahah ngakak. ya meskipun juga harus nunggu kering sih guys tapi worth it. udah lama aku pakai ini
14 Dec 2019
sheilmorrr recommends this product!
ini emang deodorant cowo. jujur gue lebi nyaman pake deodorant cowo karna gue ngerasa awet dan gabikin cepet bau badan. gue udh coba varian lain tp yg ini enak bgt sih haha ga ninggalin noda di baju gue, baunya walaupun khas cowo tp buat gue ga masalah 🤭
02 Oct 2019
aapryd recommends this product!
Hmmmm ini dia rexona man.. suka sama aroma maskulin banget dan segar.. menahan keringat di ketiak. cepat meresap dikulit ketiak..tapi sebenarnya saya bukan tipe cowo yang aktif dan banyak keringetan..karena kerjanya di indoor. over all suka sama rexona ini.
12 Jul 2019
aku nyobain ini iseng sih, bau nya enak banget seger trus tahan lama banget, aku pake ini seharian dan ga bau sama sekali keti kuu, bau nya menyengat layaknya parfum cowo pada umum nya :v aku suka si, tapi suka ninggalin jejak di baju , repurchase? masi coba yang lain
24 Jun 2019
gak suka dengan produk ini karena dia suka ninggalin bekas butih atau kuning di baju, dan bekasnya bikin kain baju jadi keras. meski baju di bagian ketiak udah dicuci, disikat, tapi karena produk ini menyerap dengan baik, jadi susah untuk dihilangkan dari baju.
untuk wangi dan ketahanan, okelahh..
26 May 2019
Untuk rexona khusus man ini, sebenernya gapapa banget dipake sama cowo. Ini sih wanginya lebih strong banget ya, dan ini tuh bener” nahan bau badan sampe lama, seharian iya dan pas dua harinya itu ketiak masih kering aja.
16 May 2019
Beli ini karena yg women stocknya abis dan pas dipake lebih wangi ini daripada yg women. Nahan keringet juga sih ga bikin baju basah. Dan ga berbekas juga dibaju. Untuk repurchase sih no karena mau nyoba yg lain