Kahf Triple+ Protection Sunscreen Moisturizer SPF 30 PA+++ - Beauty Review

Kahf

Triple+ Protection Sunscreen Moisturizer SPF 30 PA+++

Reformulation in September 2023

Rp. 39.000

3.8

20
14
5
1
1

41 users

Reviewed this

78% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

rayyaaztiann

18 and Under

Oily, Medium Light, Neutral

2 days ago

rayyaaztiann recommends this product!

Suami aku selalu sedia ini kalo keluar rumah
No whitecast, no grissy, teksturnya lotion yang gampang banget buat diblend dan gak bikin kulit minyakan
Formula buat cowo banget deh, emg didesign untuk kegiatan lapangan
Harganya juga terjangkau masih under 50k

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

hasnasalmah

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

27 Apr 2024

hasnasalmah recommends this product!

Kalau kata mas doi pake ini sih cocok banget. Melembapkan dan gaberat, juga ga bikin jerawatan. Bikin kulit lebih cerah dan sehat juga. Awalnya beliin karena iseng, eh ternyata dia beneran cocok. Suka banget pas dia seneng akhirnya ada sunscreen yang cocok di dia buay merk cowo!

Triple+ Protection Sunscreen Moisturizer SPF 30 PA+++ - Reformulation in September 2023 imgfdn-8023e6bc-80e8-411b-bfee-33a62e47477b

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

soeryo

25 - 29

,25 - 29

16 Apr 2024

tekstur creamnya mudah diaplikasikan
cepat meresap, moist n sunscreen idah jadi satu dlm produk yg claimnya sih bantu mencerahkan tapi di saya gadapet.
untuk wajah yg cenderung normal to oily sih gabikin whitecast cuman sedikit gerah, pas cuaca panas tuh malah kaya gobyos bgt diwajah, kalau ngikutin steps yg katanya suns pakai 2 ruas jari ini bakal bikin kaya kilang minyak bgt di saya, jd cuman saya taptap rata tipis2.
overal sangat melembabkan tapi kurang cocok aja di tipe kulit aku yg rada oily

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nisa_NA

30 - 34

Combination, Medium, Warm

27 Mar 2024

nisa_NA recommends this product!

Kalo cowok pake ini lebih ringkas jadinya,karena gak perlu pake tahapan skincare banyak2 ya.. Udah ada pelelmbab dan sunscreen dalam 1 produk,jadi bisa langsung dipake pasca cuci muka pagi hari. Sat set banget kalo buat cowok yang gak suka skincare ribet2 kayak cewek. Cuma emang teksturnya agak lebih tebel dibandingkan sunscreen gel dan lebih butuh waktu lama buat ngeset jadi matte di kulit yg oily-acne prone skin kayak suamiku. Sehingga memang bukan tipikal sunscreen yang bisa dipake buru2 gitu,karena kalo belum ngeset tapi udah dipake beraktivitas tuh jadi cepet luntur kena keringat.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

perrrdana

19 - 24

Oily, Medium Dark, Neutral

17 Feb 2024

perrrdana recommends this product!

KAHF Triple Protection Sunscreen Moisturizer SPF 30 PA+++:
✨ Ringan coy! Gak bikin white cast
✨ Mudah menyerap, gak lengket, dan gak perih di mata!
✨ Melindungi dari sinar matahari, polusi, dan blue light + melembapkan kulit wajah loh!

Kahf Triple+ Protection Sunscreen Moisturizer SPF 30 PA+++ imgfdn-a2d6075b-2a1f-4709-a4cb-df2d85052a15-2554912 1
Kahf Triple+ Protection Sunscreen Moisturizer SPF 30 PA+++ imgfdn-79320ff3-1b1b-43c9-8608-4a889f5e4e13-2554912 2

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

princeoflawang

25 - 29

Oily, Medium, Warm

08 Feb 2024

princeoflawang doesn't recommend this product!

Untuk menit-menit awal pemakaian, kulitku memang terasa cukup terlembapkan dan tak ada masalah yang berarti. Namun, seiring berjalannya waktu, pemakaian sunscreen ini malah bikin kulitku yang berminyak, jadi gerah banget, sehingga keringat pun jadi lebih mudah bercucuran dari dahi. Hal ini sebenarnya bikin aku gak nyaman karena jadi harus sering menyeka keringat.

Kahf Triple+ Protection Sunscreen Moisturizer SPF 30 PA+++ imgfdn-38939641-dcb6-40e1-bf1d-524299419337-2551170 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

caca_aulia

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

03 Feb 2024

caca_aulia recommends this product!

ni produk tuh bangus banget aselii.. kemarin aku belikan temen cowo aku tuh katanya ga ribet kaya cewe yang harus banyak tahapaan. dia cuma pake ginian doang manfaatnya udah ada duaa gitu loh. dan kata temenku ini bau nya enak jugaa sama harum harum gitu sih

Kahf Triple+ Protection Sunscreen Moisturizer SPF 30 PA+++ imgfdn-c0b7ce85-c6a4-4313-bc68-bc54480492a3-2546211 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

radhiani

40 - 44

Dry, Medium, Warm

09 Jan 2024

radhiani recommends this product!

tekstur nya mirip gel awal nya karena lihat warna putih nya agak takut juga ini white cast ternyata begitu di blend di oleskan ke seluruh wajah malah jadi bening memgikuti warna kulit wajah ini sempurna banget buat rumpi ke tetangga tetap terlindungi sunscreen tapi masi terlihat alami saya suka banget walau cewek ini cocok di wajah apalagi kalau lagi menstruasi wajah jadi matte pakai kahft Dan mengurangi komedo jerawat Dan sensitif kulit tetap aman pakai kahft ini emang jempol sunscreen cowok

Kahf Triple+ Protection Sunscreen Moisturizer SPF 30 PA+++ imgfdn-53e9ae8b-4e43-4929-8fb0-a0545096c19d-2528253 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : watson

0

cibed

30 - 34

Dry, Medium, Neutral

29 Dec 2023

cibed recommends this product!

Yang pake suami ku, Kahf sunscreen & moisturizer yang udah all in dalam satu package jadi ga ribet kalo untuk laki2. Tipe kulitnya berminyak, dan setelah 3 bulan pemakaian ini ngefek banget di kulit wajahnya, minyak wajah berkurang, kulit terasa lembab, tekturnya lembut watery gitu jadi gampang meresap di kulit. Pas di pake katanya berasa ringan di wajah, ga lengket. Dan suami ku jadi suka pake skincare semenjak pake Kahf ini..😜

Kahf Triple+ Protection Sunscreen Moisturizer SPF 30 PA+++ imgfdn-7fba962e-b677-4406-bb39-4385ddc00988-2524793 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

jimy

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

15 Dec 2023

jimy recommends this product!

Produk KAHF yang satu ini cukup cocok untuk saya karena memberikan perlindungan wajah dari sinar uv, sudah 1 tahun lebih menggunakan produk ini dan sangat puas. Salah satu alasannya karena produk ini tidak bersifat whitecast untuk wajah dan tidak membuat wajah kering

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
ic-chevron