Kahf Gentle Exfoliating Face Scrub - Beauty Review

Kahf

Gentle Exfoliating Face Scrub

Rp. 0

4.0

13
7
1
1
0

22 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

pecintaHIU007

19 - 24

Dry, Medium Dark, Neutral

04 May 2024

pecintaHIU007 recommends this product!

cocok buat cowo-cowo yang butuh scrub, mengangkat kulit mati secara efektif, harga affordable, bisa dipakai 1-2 kali seminggu, brandnya trustes juga, bisa dipakai mulai dari usia remaja, pokoknya kalian wajib cobaaa baguss produknya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

PutriAnn

25 - 29

Oily, Medium Dark, Warm

12 Dec 2023

PutriAnn recommends this product!

Well, this is my first time used this product. Sebenernya ini punya pak suami, berhubung kemarin face scrub ku habis akhirnya coba pake face scrub pak suami. First try aku langsung amazed karena ku kira akan "kasar" gitu scrubnya ternyata halusss banget. Aroma kopinya suka banget. After used di wajahku enak banget. Berasa bersih dan halus banget wajahku. Ga ada rasa ketarik di wajah. Gatau ini bisa buat cewe juga apa cuma buat cowo ajaa tapi ini rekomen sih. Fyi, kulit wajahku berminyak dan kulit wajah paksu kering. Jadi bisa dipakai di all skin type.

Kahf Gentle Exfoliating Face Scrub imgfdn-9ab3ed49-25a9-4c8a-aafa-5e25c012ed2f-2512770 1
Kahf Gentle Exfoliating Face Scrub imgfdn-7a574d93-87ef-4947-b985-79409e4a6b2a-2512770 2

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tip Top

0

nisa_NA

30 - 34

Combination, Medium, Warm

18 Nov 2023

nisa_NA recommends this product!

Baru 3x nyobain face scrub ini,tapi aku bisa langsung suka karena terasa banget efeknya.. ๐Ÿ˜ Scrubnya kecil2 & bau kopi banget,tp gak berasa kasar di muka. Paling suka pas eksfoliasi di area hidung,jd terasa banget buat gosok2 keluarin komedo gitu.. ๐Ÿ˜ Efek setelah pake scrub ini juga gak berasa kering sama sekali koq,malah nagih banget buat eksfoliasi rutin krn hasilnya beneran mulus.. ๐Ÿ˜ Padahal ini buat cowok ya,tp bisa juga koq dipake cewek & hasilnya pun OKE juga lhoh.. ๐Ÿ˜‰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

prabowosakti

19 - 24

,19 - 24

18 Oct 2023

prabowosakti doesn't recommend this product!

jika kalian ingin memakai produk ini sebagai face scrub mending jangan deh, karena butirannya halus banget, menurut aku sendiri lebih baik cari produk face scrub lainnya, yang lebih bagus. yang paling sering aku pakai itu garnier men acno fight scrub. tapi tetap aja produk ini bagus kalo misalnya face wash kalian habis jadi gak perlu beli facewash lagi ahahah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

richardhall

19 - 24

Combination, Medium, Warm

02 Sep 2023

richardhall recommends this product!

Sangat bagus, muka ku jadi tidak berminyak, buat aku karena sering ber aktifitas di luar ruangan, pokoknya ini harus di coba oleh banyak orang. Aku juga suka pakai produknya untuk malam hari karena itu buat wajah ku jadi segar kembali, sebenarnya di pakai 3x sehari jg bagus

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

dyahfaraa

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

05 Aug 2023

dyahfaraa recommends this product!

Seneng banget karena produk KAHF gampang banget difapetin , udah gitu produk KAHF udah jadi kebutuhan sehari-hari, ., gue suka produk ini karena rekomendasi banget buat para cowo yang mau tampil pede, buat para cowo harus cobain produk KAHF.

Kahf Gentle Exfoliating Face Scrub imgfdn-f6c7dca0-e895-4fae-b1bd-e3c3cca31166-2450720 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

Dheadpool

25 - 29

Oily, Medium, Warm

19 Jun 2023

Dheadpool recommends this product!

judulnya doang scrub tapi scrubnya aluuuus bgt. Klaimnya juga bisa dipakai everyday sih. Jatohnya malah jadi fw+scrub gt. Pas dibilas muka ga kering tp berasa bersih. Wanginya enak kopi gitu suka bgt โค Btw ini punyanya cowokku ya dan dia udah jarang bgt jerawatan setelah pakai ini. review berdasarkan pemakaian dia yg beberapa bulan dan first impression aku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

mailaul

25 - 29

Combination, Medium, Warm

16 Jun 2023

mailaul recommends this product!

Seperti namanya, ukuran scrub di produk ini gak kasar, aman banget dipakai buat wajah & pemula. Tapi dibanding scrub, aku merasa dia itu lebih tepat disebut face wash dengan kandungan scrub. Bau kopinya standar gak ganggu banget dan juga gak susah buat dibilas.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

danielan

19 - 24

Oily, Medium Dark, Neutral

01 Jun 2023

danielan doesn't recommend this product!

Bau fragrance-nya kopi yang creamy(slight chocolatey? mirip bau Bay Fresh lol), aku pribadi kurang suka, awal pake agak eneg, tapi setelah dibilas udah mendingan ngga nyegrak lagi baunya. Texture-nya creamy, busanya lumayan banyak, tapi ada satu hal yang bikin nggak cocok, pernah sekali pakai dia ninggalin residu mirip "daki" peeling gel gitu setelah dibilas, coba pake lagi setelahnya, tetep aja ada residunya (entah excess product, atau excess skin, dari pengalamanku sering banget face wash creamy ngasih finish kesat, tapi "berdaki" waktu digosok setelah dibilas). Ohya "daki" yang aku maksud itu warnanya nggak kotor/gelap, bahkan agak transparan putih gitu ๐Ÿ™ƒ Walaupun oil controlnya oke dan scrubnya gentle, aku ga bakal tertarik untuk pakai lagi, lebih parno kalo jadinya malah nyumbat pori-pori

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

bagussfjr

25 - 29

Oily, Medium Dark, Neutral

06 Feb 2023

bagussfjr recommends this product!

Buat gue produk ini cocok banget. Soalnya sebelumnya pake face scrub ternyata ada efek jadi ada sedikit beruntusan di pipi. Pas pake ini beberapa kali langsung hilang beruntusannya, terus juga efeknya kulit wajahnya jadi halus dan yang paling gue suka adalah bau kopinya enak banget!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next
ic-chevron