Kahf Face Wash Skin Energizing and Brightening - Beauty Review

Kahf

Face Wash Skin Energizing and Brightening

Rp. 35.000

3.9

19
8
0
1
0

28 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

rayyaaztiann

18 and Under

Oily, Medium Light, Neutral

5 days ago

rayyaaztiann recommends this product!

Rekomen banget buat cowo soalnya dia bikin kulit jadi keliatan fresh and glow tp ttp macho gitu, bukam glow yang mengkilap
Tp krn formulanya mmg buat cowo jadi pas aku pake memang kurang cocok sih
Buat cowo yang pengen glowup simple coba deh facial wash nya

Face Wash Skin Energizing and Brightening imgfdn-57cf8242-b984-410a-bf1b-f141f504fe83
Face Wash Skin Energizing and Brightening imgfdn-6329b4da-8031-4fde-9047-e10f8d4bee96

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

nadyamowlina

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

14 May 2024

nadyamowlina recommends this product!

Nyobain face wash suami. Tekstur creamy foamy, busanya banyak. Pas dipake ada sensasi dingin-dinginnya. Wanginya fresh maskulin. Setelah dibilas ga ada rasa ketarik, dan langsung keset, ga ada rasa licin-licin dikulit. Muka auto segerrr kalau abis cuci muka pake ini. Tipe kulitku oily, kalau suami normal to oily. Sejauh ini kita berdua pake Alhamdulillah cocok. Oh one more, packagingnya Kahf itu aku suka deh pemilihan warnanya hahaha. Cakep!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

MartinAlexs

19 - 24

Combination, Medium Dark, Cool

04 May 2024

MartinAlexs recommends this product!

sangat nyaman ketika pertama kali penggunaan, dengan sensasi fresh segar ketika setelah menggunakan waktu pertama kali hingga sekarang kurang lebih hampir satu tahun menggunakan produk ini saya tetap menyukainya, saya sangat merekomendasikannya untuk pria yang pertama kali.

Face Wash Skin Energizing and Brightening imgfdn-00cae2a1-e68b-492c-8bde-ca76f62fd930

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

bidadadabid

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

26 Apr 2024

bidadadabid recommends this product!

Aku beli ini buat bapak ku, katanya cocok pake facial wash nya kahf yang gak bikin kulit kering, teksturnya cream berwarna putih, busanya halus dan cukup banyak, tidak ada kesan ketarik atau kering setelah pemakaian, dan kulit wajah secara bertahap nampak cerah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

bangiqi93

30 - 34

Dry, Light, Cool

24 Apr 2024

bangiqi93 recommends this product!

pertama kenal kahf dari temen, awal nyobain, ko ternyata enak dan smooth, wanginya pun suka, kulit terlihat lebih fresh, sampe skarang dengan pemakaian rutin setiap mandi, dari segi harga relatif ga beda jauh dengan brand lain. aman pemakaian dengan kulit wajahku. ku pakai setiap hari terladang berselang facial scrub. recommended.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

soeryo

25 - 29

,25 - 29

16 Apr 2024

soeryo recommends this product!

enak gabikin muka ketarik
efek pas dipake cukup mencerahkan dan mudah diaplikasikan dengan busa sabun yang lembut
harganya cukup terjangkau dan tersedia dimana aja.
lumayan cocok sih karena kulit wajah saya kadang rada sensitif tapi ini enggak bikin yg gimana2, good lah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

rafizarkasih

19 - 24

,19 - 24

07 Mar 2024

rafizarkasih recommends this product!

cuma ini sabun cuci muka yang nyaman setelah pemakaiannya, wajah jadi keliatan lebih fresh dan tahan lama, sejauh ini selalu aman dari jerawat kalo make sabun muka ini, ngga terlalu kering juga setelah pemakaian

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tip Top

0

ihcaann

18 and Under

Normal, Medium Dark, Neutral

25 Feb 2024

ihcaann recommends this product!

Awal pake karena dapet dari product Jakarta x Beauty, kirain akan tidak cocok. Ternyata saat dicoba beberapa bulan rasanya cocok di wajah. kulit jadi lebih cerah dan halus. dan juga wajah tidak berminyak

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

2

anugrahnurs

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

25 Dec 2023

anugrahnurs recommends this product!

cobain kahf ini karena dapet samplenya. busanya banyak dan surprisingly enak bangettt, ada sensasi coolingnya. terus juga muka jadi berasa bersih banget after pemakaian, gak ada sensasi tingling atau kering buat di muka berjerawat. terus berasa instant brightnya tapi sesaat.

Kahf Face Wash Skin Energizing and Brightening imgfdn-90d38883-730f-49e1-86e3-9c2a319e394b-2523583 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sample

0

lio_putra

19 - 24

Oily, Dark, Neutral

15 Dec 2023

lio_putra doesn't recommend this product!

Maaf banget tapi aku ga cocok pake cleanser Kahf ini. Padahal setelah cuci muka wajah ku auto cerah dan minyak juga terhempas dengan sempurna. Namun apalah daya, cleanser ini bikin aku jerawatan. Sad banget sih padahal harganya murah dan gampang buat mendapatkan cleanser ini.

Kahf Face Wash Skin Energizing and Brightening imgfdn-70ec0449-96c6-4cbc-918f-c0a0030b3ddd-2516107 1
Kahf Face Wash Skin Energizing and Brightening imgfdn-288a3d30-34f1-493b-a29c-f080600b05df-2516107 2

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next
ic-chevron