Kahf Face Wash Oil and Acne Care - Beauty Review

Kahf

Face Wash Oil and Acne Care

3.9

fredbs

07 Feb 2025

fredbs recommends this product!

Saya sangat happy pakai produk ini. Saya sangat terbantu pakai produk ini. Sayan sangat senamg pakai produk ini. Saya happy pakai produk ini. Saya bahagia pakai produk ini. Saya cocok sekali pakai produk ini. Saya sangat happy pakai produk ini

mochihoshi

Dry, Light, Neutral

19 Dec 2024

mochihoshi recommends this product!

Review berdasarkan pemakaian adek ku yang tipe kulitnya combination. Facial wash ini bagus buat meredakan bruntusan. Untuk adek ku yang aktivitas outdoor nya cukup lama, facial wash ini bisa bersihin kotoran debu dengan baik, tapi setelah cuci muka kulit kerasa keset cuma gak sampe ketarik. Oil control nya cukup oke

Face Wash Oil and Acne Care imgfdn-4178770d-01f6-4f08-ae98-aea2f8f54f2c

adrianaivety

17 Dec 2024

adrianaivety recommends this product!

First impression facewash ini itu wangi mint nya yang seger dan cooling sensation mintnya kuat bgt. Jujur agak mengganggu tetapi setelah pakai facewash ni muka aku menjadi seger gitu rasanya. Tidak ada rasa licin atau keset. Untuk oil controlnya lumayan ok loh! Muka terasa ringan dan bebas minyak sepanjang hari.

dsekarayoe

Oily, Medium Light, Cool

05 Dec 2024

dsekarayoe recommends this product!

Wanginya manly, fresh aquatic yang lumayan menyengat. Teksturnya creamy agak lebih padat berwarna putih. Pake sedikit aja busanya udah melimpah, lembut dikulit. Dipake ada sensasi cooling nya.

Setelah dibilas, kulit jadi lebih cerah, bersih dan kering keset, ada rasa kenceng ketarik di kulit wajah, tapi sebentar aja. Untuk hasil di jerawat dan bruntusan membantu mempercepat penyembuhan itu ada kelihatan progressnya waktu pemakaian jalan semingguan. Walaupun ini claim nya oil control, justru di aku jadi bikin kulit cepet berminyak dan pori pori terlihat lebih besar.
Sebenernya ini face wash yang cukup oke dan bagus di jerawat dan bruntusan aku, tapi ga aku lanjutin pemakaian lagi karena kurang nyaman sama sensasi kering ketarik nya itu. Ga ada efek negatif untuk di area sensitif (mungkin kalau pemakaian jangka panjang dan ga dibarengi produk hydrating yang nampol ya bisa iritasi juga).

Yonddion

05 Dec 2024

Yonddion recommends this product!

Muka jadi ga berminyak dan segar after pemakaian, jadi lebih cerah dan tidak kaku, serta ga meninggalkan bekas putih, isi dari produknya sendiri tahan hingga berbulan-bulan, karna dipakai sedikit saja busanya sudah banyak, pokoknya the best banget

d76matthew

Dry, Medium Light, Cool

04 Dec 2024

d76matthew recommends this product!

awalnya cukup skeptis karena tau kahf dari product lainnya. tapi karena muka suka minyakan jadi coba pakai ini. ternyata setelah mencoba hasilnya cukup bagus. teksturnya juga tidak kasar dan bau sehingga cukup nyaman untuk dipakai. worth to buy

naufalalghivieri

01 Dec 2024

naufalalghivieri recommends this product!

Sama kyk si biru, sekitar bbrp bulan yg lalu saya borong 2 varian travel size di drugstore dengan diskon yang fantastis (jadi 17k)...
This one, bikin jerawat saya ga muncul, oil control juga lumayan...
Same effect, after wash ga bikin ketarik dan ada sensasi dinginnya
Highly recommend untuk oily acne-prone seperti aku, saat jeriwi muncul gw pake yg ini...

putrinahda

Oily, Medium, Cool

30 Nov 2024

putrinahda recommends this product!

Jujur, awal make ini karna facial wash wardah w habis dan yang ada dirumah kahf nya punya abang, gw iseng-iseng coba make dan ternyata malah cocok, gw kira dulu facial wash cowok hanya cocok di cow saja ternyata tidak. Teksturnya aku suka banget, krim lembut dan gentle di wajah, bantu ngangkatin minyak kotoran di wajah tapi ga ngasih efek keset atau licin gitu lo malah lembabin banget, di aku ngefek banget ngurangin produksi minyak di wajah, udah gitu ada sensasi dingin² mentol nya jadi bikin wajah lebih segar dan yang penting wanginya juga enak banget. Rekomen juga sih sebenarnya untuk cewek.

Face Wash Oil and Acne Care imgfdn-7b29cf42-19f7-4a16-ab4d-c33adf0cef8e

Purchase Point : Female Daily Studio Store

mamaandi

Normal, Medium Dark, Neutral

21 Nov 2024

mamaandi recommends this product!

jujur ini suamiku yang pake ini, selama pemakaian hampir 2 bulanan, hal yg dirasain waktu selesai pemakaian itu minyak2 dimukanya langsung hilang, trus gak bikin jerawatan, tapi terkadang klo habis cukur kumis trus cuci muka pake produk ini, area kumis yg habis di cukur itu terkadang merasa kering bgt, jd mesti di kasih lotion biar gk terasa kering bgt.

dhonks

45 and Above

28 Oct 2024

dhonks recommends this product!

Punya kemasan yang menarik , facewash dari KAHF yang warna hitam ini.
Specialnya untuk oil and acne care, teksturnya halus dan lembut yang membuat kulit muka bersih, segar dan wanginya enak.
Harga yang ditawarkan juga relatif terjangkau.

Face Wash Oil and Acne Care imgfdn-e221fa2b-d02c-447a-a899-b2fc26cc592a