18 Oct 2024
dhonks recommends this product!
Sabun cuci muka garnier oil control, pemakaian awal terasa bersih, segar dan lembut dikulit, wanginya juga soft gak over.
Kemasan menarik dengan perpaduan warna yang natural, harga yang ada dipasaran masih worth it atau ramah dikantong.
21 Jul 2024
strstt recommends this product!
Dulu beliin ini buat cowoku wkwk, ga expect kalau ternyata bakal cocok di dia. Btw, dia punya tipe kulit wajah yang lumayan berminyak dan banyak jerawat tapi katanya si semenjak pake ini jerawatnya mulai berkurang terus jadi jarang berminyak
23 Jun 2024
syifafauzia recommends this product!
Facial wash lainnya yang aku suka. Aku sukanya ini ada efek yang bikin dingin pas dipakai ke muka. Ini bikin ritual muka jadi seru sih menurut aku soalnya aku jarang nemuin facial wash yang kasih efek kaya gini. Selama pemakaian, aku ga ngerasa ada iritasi atau brekaout. Kalo untuk oil control aku merasa biasa aja, mungkin karena pengaruh skincare yang aku pakai juga.
17 Dec 2023
rick01 recommends this product!
Produknya bagus dan cocok buat kulit aku, cocok untuk menemani aktivitas aku di bawah sinar uv, dan sinar terik matahari, dan cocok digunakan di malam hari sebelum tidur dan setelah cuci muka, bahannya bagus wajah cerah dan menghilangkan jerawat
06 Feb 2023
nindyv recommends this product!
buat para oily face ini emang mantep banget ngilangin dan nahan minyak. feelnya berasa dingin bangettt abis pake terasa bersih, keset dan kulit ketarik. cuma akhirnya aku berenti pake karena buat mukaku agak terlalu keras kandungannya bikin kulit kering
Purchase Point : Hypermart
19 Oct 2022
Saputrarza recommends this product!
Productnya sangat bagus, selama menggunakan product ini selama kurang lebih satu tahun wajah kerasa jadi lebih cerah, terus jadi jarang jerawatan, pokoknya sangat recommended banget product ini, mantaap
26 Aug 2022
uwiihere recommends this product!
suka banget abis make langsung fresh gt, tapi ga lama wkwk, tapi recommended kok [⭐ 8/10] cocok bgt buat cowo yg suka keluar rumah tekstur nya juga gentle menurut gwe, dingin gt makenya ena ! harga juga ramah kantong
01 Jul 2022
putuadira recommends this product!
Garnier Men Favorit gue, titik. Ini langganan gw back to back antara ini dan yg charcoal scrub. Bersih, terus mengurangi minyak, tp ya ngga bikin tebel maupun keset bgt gitu. Terus Adem lagi, jadinya seger bgt dipakenya
28 Nov 2021
Irmaarya12 recommends this product!
Saya sangat menyukai produk ini karena produk ini sangat nyaman untuk dipakai untuk semua kalangan dan juga produk ini sangat terjangkau dari segi harga dan anda dapat menemukan produk ini dimana mana saya merekomendasikan produk ini karena cocok untuk semua kalangan terimakasih
04 Sep 2021
krisna_buds recommends this product!
Salah satu face scrub favoritku, ini membantuku saat muka ada jerawat besar atau beruntusan. pas di bikin busa ditangan ada scrubnya kecil2 tp gak kasar, pas di usap di muka langsung dingin gitu trus pas dibilas ada kayak sisa residu. jd muka kayak tereksfoliasi sedikit tp gak bikin muka kering ketarik sih jd aluus gitu. ini salah satu face scrub penyelamat aku di kala beruntusan/jerawatan.