31 Jan 2024
nabilasalma03 recommends this product!
tekstur nya lembut tidak lengket walaupun gel, cocok untuk semua jenis rambut, harumnya cool yang elegan, enak digunakan, produk ini sangat cocok digunakan untuk cowok. Wort it sesuai dengan kualitas nya, produk dijamin pasti original.
11 Jan 2024
radhiani recommends this product!
ku pakai buat tumbuhin rambut di jidat ku yang mulai melebar ini ku olesin sedikit sedikit ke jidat karena tekstur nya yang padat berwarna pekat mudah Kali mengoleskan nya di jidat setiap malam sebelum tidur aku olesin dengan rajin Dan ajaib sedikit demi sedikit tumbuh lah babi hair yang jigrak jigrak di atas jidat ku senang banget
15 Dec 2023
salma1994 recommends this product!
dapet gratisan pas di BxB 😍 buat jambang ini sebenernya, tapi aku pake buat kebotakan di pinggir jidat sama buat halis. aku pake setelah mandi malam biasanya. jadinya bikin bobo relax karena wanginya aku suka banget.aku ga ada foto before after, ini murni sugesti aja rambut pinggiran jidatku sedikit bangettt numbuh terus berasa lebih bervolume aja tiap abis pake ini pijit pijit. next tapi aku ga akan repurchase, mau repurchase Castor oil murni aja yang secara jurnal terbukti menumbuhkan rambut. the best dari produk ini wanginya sih asli perpaduan wangi sulwhasoo sama sabun biore 😂 relaxing tapi juga segerr..dan pas diaplikasikan ga anget tapi seger agak dingin gitu
01 Nov 2023
nailaslsbila doesn't recommend this product!
Aku pakein beard & hair serum ini ke suamiku krn produk ini “for men”. Untuk teksturnya dia cair kyk gel warna kuning gelap, gak lengket tp after teste nya di tangan licin dan sedikit lengket. Ada wanginya tp so far gak ganggu dan wanginya enak kok. Tp di suamiku serum ini bikin ketombean banyak dan gatal akhirnya minta berhenti dipakein, juga gak ada perubahan untuk merangsang pertumbuhan rambut dgn pemakaian yg hampir setiap hari (paling skip 1-2 hr aja). Sempet berfikir apa krn tekstur serumnya yg bikin ketombean dan cara aplikasikannya yg dikenakan pd kulit kepala jd bikin ketombean. Akhirnya gak dipake produk ini, mau diksh ke org jg gak enak soalnya dpt dr goodie bag mxb tp exp nya sisa 2 bln lg ☹️☹️ yg cocok dan penasaran pake ini sih silahkan dipake dan dicoba aja 😉
04 Oct 2023
neina_mutiar recommends this product!
Dulu pernah pake yg kandungan nya minoxidyl jugadan hasilnya sama2 baik, perlu waktu sebulanan lebih buat jambang dan kumis buat kelihatan hasil. Untuk rambut ga keliatan banget sih. Tekstur nya oily dengan baik agak aneh. Pake hair parfume lagi setelah nya kalo mau keluar
21 Sep 2023
ochyrasty recommends this product!
buat yang mau coba silahkan coba aja. pengalaman aku pakai ini teksturnya cair. sudah hampir sebulan pemakain belum ada yang terlihat signifikan untuk perubahannya. biasanya penumbuh rambutkan bau kadang ganggu. kalau yang ini oke oke aja
16 Sep 2023
Dianset recommends this product!
Dapat produk ini dari isi goodiebag MakassarxBeauty 2023 Packaging nya manly sekali ya, dari plastik warna hitam looknya keren,simple,elegant.Teksturnya cair tapi masih ada kental-kentalnya, sedikit lengket, berwarna kuning kecoklatan, aromanya seperti minyak rambut cowo pada umumnya,Ingredientnya minimalis ngga aneh-aneh,cepat meresap ke dalam kulit namun meninggalkan sedikit rasa oily. Cara penggunaan untuk jambang dan kulit kepala, berhubung saya ngga punya jambang 😅 jadi buat kulit kepala aja, dipakai sebagai serum kulit kepala. Dipakai Sehabis mandi, pagi dan malam hari. Hasilnya belum kelihatan,harus rutin dan konsisten.