POSH Men Anti-Perspirant Deodorant Roll On - Beauty Review

POSH

Men Anti-Perspirant Deodorant Roll On

Active Sport

an0507

25 Jul 2025

an0507 recommends this product!

Masih dalam rangka mencari deo terbaik untuk pekerja lapangan, maka pilihan yang saya ambil adalah produk ini karena ada tulisan anti prespirant bukan hanya deo. Performa untuk menahan keringat dan bau cukup baik sesuai lah dengan apa yang di cantumkan, aroma-nya juga tidak berlebihan untuk produk yang di design untuk laki-laki hanya saja produk ini sedikit lebih lengket dari produk deodorant lain yang pernah saya coba dan agak sulit menyerap juga tapi meskipun begitu tidak meninggalkan stain kuning di baju.

Men Anti-Perspirant Deodorant Roll On - Active Sport imgfdn-57436acb-e6f1-4b2b-bceb-dbc887bd648f

nisa_NA

18 Nov 2023

nisa_NA recommends this product!

Jujurly aku gak terlalu suka wanginya yang cenderung sporty & lebih menyengat daripada bau body spray-nya.. 🫠 Ketahanan sama aja kayak roll on POSH lainnya,cuma varian MEN kali ini tuh kayaknya emang dibikin khusus buat cowok karena wanginya cukup menyengat sejak awal & baru benar2 menghilang ketika udah ngeset.. πŸ˜…