Perspirex MEN AntiPerspirant Roll On - Beauty Review

Perspirex

MEN AntiPerspirant Roll On

Rp. 240.000

4.5

73
0
0
0
0

73 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Asyamramadhan_

18 and Under

Dry, Medium Light, Neutral

03 Sep 2023

Asyamramadhan_ recommends this product!

Untuk kamu yang gampang banget keringatan, pasti suka banget deh sama produk ini. Walaupun harganya emang mayan pricey sih, tapi worth to buy banget kok. Packagingnya kayak kecil yaa, tpi ini cukup pemakaian sebulan krn butuh 1x per tiga hari

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

saktidl

19 - 24

,19 - 24

03 Sep 2023

saktidl recommends this product!

Profuk oke ng bau lagi selamaa 3 hari juga hrga masi masuk akal jadi ng perlu cape cape pakai deodorant tiap hari cowo cowo wajib banget ounyaa krena ini oke banget aku pakai yang man oke sii, bisa cari di shopeee tokopedia titiktok shop atau any placee

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

lylia0

25 - 29

Dry, Medium Light, Cool

02 Sep 2023

lylia0 recommends this product!

Saat di pakai di ketiak sangat nyaman dan tidak berbekas. Dan saat pertama kali pakai tidak menimbulkan bau ketiak dan yang penting ketiak terasa sangat fresh kwtika di roll di keti ada sensasi coolnya harga terjangkau murah dan bisa di beli minimarket terdekat..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Flash Sale

0

indahh1

25 - 29

Dry, Medium Light, Warm

02 Sep 2023

indahh1 recommends this product!

kata mas saya, wanginya enak dan maskulin. suka dan enak di pake, tahan lama sampe malam. dapat harga diskon okeh banget katanya. bakalan beli lagi pokoknya murah bingiittttt buat kualitasnya terjamin mantulllll bakal langganannnnn..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

syasya08

19 - 24

Dry, Medium Light, Cool

02 Sep 2023

syasya08 recommends this product!

deodorannya terasa nyaman dan tidak lengkt dipakai cukup melembabkan dan menghaluskan tekstur Keti wanginya juga bikin badan segar seharian dan semakin pede kemana saja wanginya cool cukup strong sih ya tapi gpp bagus gk ninggalin noda do baju

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Flash Sale

0

wahyu2112

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

02 Sep 2023

wahyu2112 recommends this product!

Wanginya enak ga ganggu. Ga bikin putih putih di baju. Overall suka dan nyaman pake ini buat sehari hari aja. Intinya oke udah itu aja sih. Gaada reaksi negatif, yah selama ini pake nyaman nyaman aja di keti soalnya baru pertama kali pakai...

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

azeezee

19 - 24

Dry, Light, Neutral

02 Sep 2023

azeezee recommends this product!

wanginya lumayan... ,beli ini buat keluarga di rumah , lumayan lama untuk habisnya dan harganya lumayan terjangkau .... , untuk sementara tidak ada alergi ,markotopppp josssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Female Daily Studio

0

amandalutfiah

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

02 Sep 2023

amandalutfiah recommends this product!

wanginya kalem, enakkkkk bangeetttttttt bikin muka freshhhh kalo mau glowing banget yaa tinggal rutinin aj pake nya guys wajib coba deh yaah pokoknya ,πŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ’“

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Flash Sale

0

aline_i

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

02 Sep 2023

aline_i recommends this product!

thanks min barang sampai dengan keadaan lengkap tanpa kurang 1 pun, semoga pelanggan yang pesan suka semuanya , next time pasti order lagiiiiiiiiiiiiiiiiii dan bakalllllllllllllllllllllllllllllll berlangganannnnnnnnnnnnnnnnnnn

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Female Daily Studio

0

pusaka_a

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

02 Sep 2023

pusaka_a recommends this product!

aromanya wangi tahan lama serta mudah menyerap tidak meninggalkan bekas, dan kemasananya mini mudah dibawa kemana saja, harus beli lagi sih ini. cocok banget tahan lama sampai 18jam sejak di oles ke ketiak pokoknya anti bocor bocor.....

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
ic-chevron