Original Source For Men Black Mint Shower Hair and Body - Beauty Review

Original Source

For Men Black Mint Shower Hair and Body

Rp. 80.000

4.1

8
7
3
0
0

18 users

Reviewed this

17% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

monster_oli

19 - 24

Normal, Light, Neutral

09 Oct 2020

monster_oli recommends this product!

aku beli ini karena keracunan mantan aku dulu. kalo pagi2 pake ini mandi air dingin wah beku banget sih. kalo lagi abis panas2an terus mandi pake ini tuh seger banget seger. buat dijadiin shampoo juga enak di kulit kepala, tapi itu cuma sekilas. abis itu kusut. sara aku, cukup dijadikan sabun aja

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

azuranova

30 - 34

Combination, Medium, Cool

29 Jun 2020

azuranova recommends this product!

Walaupun tulisannya FOR MEN, tapi aku cocok banget pake ini. Bisa ngilangin masalah kulit badan sensitif aku, dari gatal kemerahan, bruntusan, bahkan kalo dikombinasiin dengan body butter favoritku bisa hilangin bekas luka hitam kadang muncul karna gigitan nyamuk sampai tak berbekas! Padahal kulitku tipe yang susah untuk ngilangin bekas luka begini, tapi shower gel ini bantu banget! Tapi kalo cuaca lagi dingin aku agak kurang suka pake ini, karena sensasi tinglingnya emang lumayan kenceng. Tapi pas cuaca panas mantep banget! Adeeem! Sayangnya aku cari di supermarket udah gak pernah nemu lagi, malah yang aku sering liat yang warna pink. Sayang banget!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

intanyustisia

25 - 29

Combination, Medium, Warm

24 Mar 2020

intanyustisia recommends this product!

Udah lama banget aku stock ini, selalu beli beberapa di Guardian untuk traveling, ini cocok banget karena compact dan bisa dengan gampang masuk pouch, untuk traveling ini cocok banget karena aromanya seger dan berasa ada mint mint nya. Walopun katanya ini buat cowo tapi menurut aku ini universal smell kok. Nahh.. kan ktanya 2in1, aku sih gak pernah make buat shampoo ya, krn kata temenku ini bikin rambut jadi keras gitu.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

pinkpostitgirl

25 - 29

Oily, Medium Light, Cool

23 Dec 2018

ENAK BATSSSSS SEGER BATSSSSS berhubung di Samarinda panas batsssss ini tuh mantul buat mandi sore pas lagi sumuk-sumuknya. Aroma mint-nya bikin rileks dan seger juga di idung. Pokoknya recommended banget buat yang tinggal di daerah panas πŸ‘ŒπŸΌπŸ€ŸπŸ»

0

byera23

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

10 Dec 2018

iseng beli ini, wanginya enak banget tapi bukan aku yang pake. pas mau beli lagi taunya varian ini susah dicari, trus katanya gak cocok dirambutnya kalo jadi sampo gitu, padahal tujuan aku biar praktis hahaha alhasil pindah brand lain deh namanya juga cowok mah gak suka ribet???? hmm hmm hmmmhhhhhhh

0

Cherol

25 - 29

Oily, , Neutral

29 Nov 2016

pertama tau ini karena adikku yg pakai.. setelah dia mandi biasa di kamar mandi itu wangi2 mint seger gitu, akhir nya ku curi-curi pakai.. ternyata cocok banget buat ku.. dia sabun all in one gt, bisa buat badan dan bisa buat rambut.. tp aq blum pernyah nyobain di rambut.. busa nya ga banyak, tekstur nya kental gt.. wangi mint nya itu ampun, berasa banget.. pas di badan dingin-dingin seger gt.. kl kamu suka m int ini perlu bangaet di cobain..

0

wdylrs

19 - 24

Combination, Light, Warm

21 Jun 2016

i recommend this to my bf and i tried this when i forgot to bring mine (different variant) during the vacation. simple bgt karena its included hair care (shampoo) juga, so no rempong 1 bottle for all gitu. ini cooliiiiing bgt, seger bgt. cocok buat morning shower cause it will wake u up totally haha karena seger bgt deh!

0

mutiaranam

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

18 May 2016

aku pake ini krn waktu sabunku abis, adanya tinggal sabun iniwangi dan warnanya mirip odol close-upmeskipun aku pecinta wangi mint, tp mnrtku ini strong bgtaku cuma pernah buat sabun aja, blm pernah shampooan pake ini, jd gatau cocok apa ga

0

p1nksweety

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

22 Jan 2016

Addicted banget deh sama black mint ini karena memang menghasilkan sensasi tingling minty yang dingin2 gitu. walaupun harganya lumayan lha untuk sizenya yang nga gitu banyak tapi bikin seger kalo mandi pake black mint

0

rainrain

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

03 Dec 2015

Aku beli ini buat kado ulang tahun adekku (cowok) yang kuliah di luar kota. Waktu milih-milih variannya, ini termasuk yang paling paling paling seger & mint-y selain peppermint. Dan ternyata adekku suka karena rasa dinginnya bikin ngga ngantuk & seger.

Karena penasaran aku coba beli buatku sendiri, tapi ternyata formulanya bikin kulitku kering, berasa ketarik, dan formulanya mungkin agak harsh buat yang kulitnya sensitif kya kulitku. Padahal kalo buat adekku sih ga ada masalah sama sekali. So, 3 stars because my brother loves it but I don't.

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron