NIVEA Men Deep Deodorant - Beauty Review

NIVEA

Men Deep Deodorant

Rp. 8.800

4.1

14
4
3
1
1

23 users

Reviewed this

61% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

nisa_NA

30 - 34

Combination, Medium, Warm

18 Nov 2023

nisa_NA recommends this product!

Jujur deodoran ini paling jarang dibeli sama suamiku kalo gak bener2 pas diskon jadi yang termurah,karena varian ini paling netral baunya (alias hampir gak ada wanginya sama sekali) & teksturnya paling kental.. 😁 Secara formula & ketahanan sih sama aja kayak deodoran NIVEA lainnya,cuma karena wanginya biasa aja (alias gak terlalu manly) jadinya jarang repurchase..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

ikhwanfnst

25 - 29

Oily, Medium Dark, Cool

05 Nov 2023

ikhwanfnst recommends this product!

nahan keringat banget. ga lengket sama sekali dibaju dan ga bikin baju kuning. seharian beraktifitas jadi nyaman menggunakan ini. sudah repurchase berkali kali dan ga pernah pindah produk. dicari juga gampang dan harganya terjangkauu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

masmutazz

30 - 34

Normal, Medium Light, Cool

23 Mar 2023

masmutazz recommends this product!

Deodoranku pas habis, terus pas ke swalayan nemu varian ini. Langsung cuss beli aja karena aromanya enak banget dan istri juga suka wanginya jadi makin nempel terus😻. Sayang banget stok di swalayan tinggal yang 25ml😭😭 jadi ketika dipakai di ketiakku tu kurang gedhe roll on nya jadi harus bolak-baik pakainya. Kurang praktis jadinya. Better kalau mau beli yang isi 50ml pas banget roll on nya di ketiak dan dapat menjangkau area ketiak dengan mantappp.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Agung Swalayan

0

masgunawan

18 and Under

,18 and Under

29 Apr 2022

masgunawan recommends this product!

deodorant ini sudah BPOM dan bikin kulit ketiak lebih cerah secara permanen dan jadi makin pede pas mau kemana mana, deodorant nya juga super duper wangi banget. cocok buat aku nih, suka bgt sama produk ini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

nugra

30 - 34

,30 - 34

07 Mar 2022

nugra recommends this product!

Aromanya paling cocok sama selera gw, dipakenya jg cepet kering, meskipun klo pas pake baju item dan buat aktivitas yg berkeringat kadang ninggalin bercak noda di area ketiak tp klo di cuci bakal ilang kok nodanya. Sejauh ini dr semua jenis perdeodoran gw paling cocok sama produk yg satu ini πŸ‘πŸΌ

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

Nataliamlrn

25 - 29

Combination, Medium, Warm

09 Feb 2022

Nataliamlrn recommends this product!

Aku beliin buat suamiku Karena merek yg Sama bagus diaku. Trs Kata suamiku ini enakeun sih keringnya lebih tahan lama ga bikin bau badan kalau ga dipake tiap hari juga. Trs bentuknya kecil ga makan tempat klo mau dibawa Pas dia futsal. Hrganya juga bikin kantong tiris mana sering diskon hehe

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Larassitepu

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

20 Nov 2021

Larassitepu doesn't recommend this product!

aku beli ini buat dipakai suami sih, aromanya sih enak, tekstur milky gitu, packaging juga genggamable, tapi kayaknya agak becek ya nggak yang segera menyerap gitu lho, kayak butuh waktu untuk menyerap dengan baik, bukan yang memberikan efek fresh seketika

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

tegarfirman12__

18 and Under

Oily, Medium Light, Neutral

25 Oct 2021

tegarfirman12__ doesn't recommend this product!

Haii aku tegar, 17 tahun. Oke sekarang tidak bahas skincare melainkan perawatn badan. Ketiak salah satu yang harus dirawat ya apalagi sudah remaja to dewasa keringat dan bulu bulu mulai bertumbuh ya. Deodorant berfungsi sebagai bisa disebut pelembap dan penahan keringat supaya tidak bau. Oke karena aku tidak ada problem dengan bau badan tapi namanya remaja aktivitas juga semakin padat. Aku beli ini pas sebelum pandemi ya tapi aku pake cuma 3 hari aja karena feelnya ini lengket terus malah ketiak aku basah minyakan pokonya gaenak . Ini honest review aku tapi temenku ada yg cocok pake ini so yaaa, ini cocok cocokan ya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

maoel__

19 - 24

Oily, Medium Dark, Cool

12 Oct 2021

maoel__ doesn't recommend this product!

Ini deodorant pertama yang ku pakai. baunya sih enak ya. pas dipakai juga aplikatornya enak. cuman setelah pemakaian beberapa lama tetep aja ketiak basah. ga ngefek. pake ini malah lebih parah efeknya. kesel sih.harganya sih affordable ya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

maharrani7

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

19 Sep 2021

maharrani7 recommends this product!

Aku dapat ini dari salah satu marketplace secara gratis. Waktu itu deodorant yang kudapat size mininya. Nah ini jadi deodorant kedua dari Nivea yang jadi favoritku. Ampuh banget menahan keringat, menahan bau badan, dan cepat kering juga. Nggak meninggalkan noda kekuningan di pakaian. Wanginya juga enak. Sayangnya di minimarket dekat rumah sulit didapat, jadi harus repurchase via marketplace terus.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron