03 Jul 2024
mrwahyuprasetya recommends this product!
Salah satu hand sanitizer serba guna. Nyaman dipakai. Wanginya pun mewah, menyegarkan, dengan sensasi dingin menyegarkan. Bisa dipakai untuk membersihkan tangan, dan permukaan yang akan dipakai. Multi fungsi gitu.
01 Mar 2023
akangskincare recommends this product!
Wanginya emang khas aroma maroccant mint yang di hidung aku rada strong (apalagi kalo dicium/ hidup langsung) . Memamg betul multifungsi bukan hanya buat hanya sanitizer tapi bisa buat dalem sepatu atau buat kaki kita biar seger. Gak bikin kering namun bisa bantu hempaskan bakteri dan jamur
25 Feb 2023
ariestyananda recommends this product!
Beli iseng pas lagi nungguin anak lomba gerak jalan lalu numpang nerobos market buat nyari toilet jadi gak enak kalo gak beli #oposeeehgakpenting wkwkkwk. Suka sama kemasannya yg macho hahahha. Baik kualitas kemasan ataupun efek di kulit setelah pakai, semua OK gak da masalah. cuma wanginya aja yg terlalu nyegrak (pas sesaat baru disemprot, alkohol banget) bikin hidung terkejut. Tapi di kemasan sebenarnya dah ditulis sih varian wanginya "Moroccoan Mint", dan aku pun kepo kek apa wanginya. Wangi mint yg enaknya baru kecium pas dah mengering, aseli enak kaya wangi bapak2 #eh
Purchase Point : Hypermart
03 Feb 2023
AuraIsabelle recommends this product!
Aku blind buy sih untuk ini. Awalnya aku kira ini face mist, tapi pas recheck, bukan haha. Untungnya gak disemprot ke muka kayak yang lalu. Nozzle spray nya oke, menyebar dengan luas & langsung nyemprotin banyak. Teksturnya watery, cepet meresap & gak ada tacky sama sekali. Gak bikin kulit ku kering juga sih. Buat seger-segeran, okelah. It helps!sewaktu aku lagi di tangerang