Wardah Nature Daily Mineral+ Clarifying Clay Mask - Beauty Review

Wardah

Nature Daily Mineral+ Clarifying Clay Mask

Rp. 0

3.8

166
212
83
23
7

491 users

Reviewed this

65% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

rhmi_aul

18 and Under

Oily, Light, Cool

21 hours ago

rhmi_aul recommends this product!

ini bener2 bagus bangett,kalian harus bgt coba,dia bener2 ngebersihin pori2 aku bgtt dengan harga semurah itu,dia ngebikin pori2 bersih dan halus after pake ini,harga nya juga kantong pelajar bgt,ga perlu beli yg mahal2 cukup pake ini aja,muka aku lebih cerahan dan ngerasa bersih aja gtu setelah pake ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

acaaaaaaaaaaaaaa

19 - 24

Combination, Light, Neutral

6 days ago

acaaaaaaaaaaaaaa recommends this product!

surprise, ini cocok di kulitku ternyata, seneng bangett 😭aku pake ini diarea sekitar hidung, dagu dan dahi, tempat2 paling berminyak. dan idung berasa lebih bersih, alus gituu. aku pake ini sebelum tidur dan sebelum rangkaian skincare selanjutnya. nah BIASANYA kan kalo bangun tidur wajahku berminyak pol, apalagi idung dan dagu. sampe2 ada bintik-bintik aga hitam di pori2, full kilang minyak. tAPI, ini aku pakai malemnya, besok pagi bener2 no minyak, tapi gada jerawat muncul jugaaa, cocok dongg sama kulitkuu huhuhuu Alhamdulillah, semoga seterusnya cocokk ((warning; buat yang sensitif sama wewangian di skincare/makeup, aku kurang saranin pake ini karena wanginya lumayan bikin kaget menurutku.))

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0

FranciscaL

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

02 May 2024

FranciscaL recommends this product!

Maskernya gampang digunakan, ada sensasi dingin-dingin gitu pas dipake. Masker ini cocok untuk jenis kulit berminyak karena bisa mengangkat minyak berlebih, membersihkan kulit lebih optimal tetapi tidak membuat kulit kering. worth to buy!

Nature Daily Mineral+ Clarifying Clay Mask imgfdn-3bf6514e-219b-441c-8967-ba4d8e7732d7

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

refannilysianap_

19 - 24

Normal, Light, Neutral

06 Apr 2024

refannilysianap_ recommends this product!

suka banget sama maskernya gampang buat di apply terus ga yang bikin kulit kering after testnya , cocokk bangett di aku , suka banget dan ini adalah clay mask favorit aku deh kayanya , wajib banget restock kalo udah abiss ntar karna ini juga lama banget abisnya

Wardah Nature Daily Mineral+ Clarifying Clay Mask  imgfdn-6f8b5c38-0d69-4325-8d38-1ef4810ca859-2571692 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Miftadiyah

25 - 29

Oily, Medium Dark, Warm

05 Apr 2024

Miftadiyah recommends this product!

pakai masker dari Wardah variannya daily mineral + clarifying clay mask. ini bikin kulit adem, ngangkat sisa kotoran dan make up di wajah. pokoknya kalo mau manjain kulit wajah bisa banget pake ini woyyyy. yuk buruan beli, biar gak tambah nyesel

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ummuzahrah13

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

22 Mar 2024

ummuzahrah13 recommends this product!

Produknya bagus banget....... Muka jadi kerasa bersih........Bakalan jadi produk favorit ....... Harganya juga tidak mencekik hehe..............................................#THRBeautyBronze #FDBagiHadiah ............

Wardah Nature Daily Mineral+ Clarifying Clay Mask  imgfdn-b7fc3595-88a6-4965-ae49-710b9140e41e-2564620 1
Wardah Nature Daily Mineral+ Clarifying Clay Mask  imgfdn-56a37e21-bb73-463a-a73e-d81fda4ff489-2564620 2

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

shnmh_

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

22 Mar 2024

shnmh_ recommends this product!

cung yang kulit nya oily + sensitif + komedo an. aku rekomendasiin banget sii wardah ini sebagus itu woyyyy. mana murah lagii efektif banget buat nyedot minyak yang ada di kulit kitaaa trus efek setelah cuci muka tuh bersih seger ga ada ketarik sama sekali

Wardah Nature Daily Mineral+ Clarifying Clay Mask  imgfdn-763f8474-54cd-405f-9f84-0c48eb4c1652-2564461 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

Tsapangastika

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

12 Feb 2024

Tsapangastika recommends this product!

wardah nature daily mineral + clarifying clay mask dengan klaim angkat minyak berlebih, kulit terasa halus dan lembab. setuju dengan ini sih krna di area hidung aku sering banget berminyak dan lumayan berkurang juga tapi juga harus rutin pakainya supaya bisa terlihat hasilnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

rchma

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

31 Jan 2024

rchma doesn't recommend this product!

9/10 Sumpah aku suka sama dia karena dia Isinya banyak dan murah cuman rp17.000-an dengan ukuran 60 mili dan aku lama banget ngehabisinnya dan dia juga mampu membersihkan mukaku yang kusam habis motoran atau sekolah hari-hari dan komedo aku rada berkulang Karena setelah memakai dia good job Wardah tapi dari segala kelebihannya dia juga memiliki kekurangan yaitu ketika di aplikasikan ke muka mata kita jadi perih walaupun aku nggak pernah mengaplikasikan di mata nggak tahu kenapa berasa perih aja dan itu cuman terkadang

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

aurakeysfl

19 - 24

Combination, Medium, Warm

13 Dec 2023

aurakeysfl recommends this product!

clay mask dari wardah ini enak si bikin sejuk ke kulit wajah bisa ngangkat sedikit komedo jugaaa dan bisa buat mencerahkan, tapi kalau di aku ini tu kemarin kurang cocok malah jadi beruntusan dan jerawatan dan aga kemerahan juga kulitku padahal bukan type kulit yang sensitif

Wardah Nature Daily Mineral+ Clarifying Clay Mask  imgfdn-3468532b-1fd2-40af-9308-fa2e2ba70424-2513592 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next
ic-chevron