24 Nov 2024
rainnetaa recommends this product!
Aku pake ini dari jaman smp, so ini bagus bgt. Menurut aku, dia bisa angkat komedo. Dan ngebuat, kulit aku bersih. Agak ribet si pas dipake, krna kotor bgt. Hargamya murah lagi, ngebuat kulit bersih. Worth to buy, cocok bgt dipakee ini sgt worthh
18 Nov 2024
nasfaa doesn't recommend this product!
mungkin karena mukaku acne prone skin dan super duper rewell, waktu pakai terasa gatell sama kering banget tapi aku tetep tunggu sampai masker siap bilas dan besoknya taraaa, langsung jerawatan dan mayoritas jerawat batu, akhirnya aku stop sih dan ga nyoba produk baru dulu
15 Nov 2024
hello recommends this product!
ini masker bagus banget sih, mana harganya murah lagi, untuk wanginya ngga nyengat dan setelah pemakaian juga wajah kerasa bersih dan cerah, bilasnya juga gampang dan di applynya juga gampang, bakal repurchase sih karena se worth it ituu
Purchase Point : Super Indo
14 Nov 2024
Anggiliarhm recommends this product!
Wardah clarifying clay mask cocok banget buat kita yang sering terpapar debu, asap dan polusi✨️produk ini sangat mengangkat minyak berlebih pada kulit membuat kulit kita terasa lembut dan lembab. Pengaplikasiannya yang mudah dan tidak butuh waktu lama cukup 10-15 menit hempas kotoran dimuka❤️
14 Nov 2024
Stardasalsa recommends this product!
ini produk ajaib bangett. dengan harga segitu dia bisa ngasih kualitas yang sangat amat woww. awalnya underestimate. tapi pas nyoba sekali, busett muka ku jadi bersih banget. minyak keangkat langsung, kalo besoknya ada acara yg makeup tebel biasanya malemnya make ini buat ngurangin minyak dan itu ampuhh
20 Sep 2024
Dinaa_ausie recommends this product!
Teksturnya sedikit lebih encer, ada wangi floral yg lembut.. saat mengering, masker ringan di wajah dan saat di bilas pun lebih mudah dan wajah lebih lembab dan halus
Untuk harga 17ribu dengan ukuran 60 gram worth it banget bund~ kualitas maupun harganya
09 Sep 2024
thirza_va recommends this product!
Udah habis sampai botol 3 saking sukanya sama masker ini. Lumayan ngurangin muka berminyak dan kusam. Harga yang terjangkau dan mudah ditemukan di toko offline. Ada sensasi berat pas diaplikasikan, begitu kering suka ngecrack di aku yang banyak gerak. hehe.
28 Aug 2024
slvanggre recommends this product!
Beli karna keracunan temen, pas aku cobain enak sih kulit terasa bersih agak mencerahkan juga, kulit jadi halus juga, karna aku selalu masukin masker ke kulkas jadi pas di pake ke muka dingin dan seger, setelah dibilas muka gak ketarik juga . wajib coba sih .
28 Aug 2024
Novipur recommends this product!
Di kulit sensitif dan oily ku, dia sangat gentle dan mudah larut di bilas air. Tetep lembab, tidak meninggalkan sebum. Kulit juga tidak merasakan kering ketarik. Pakai seminggu 2x terutama di area pori2 yg membesar. Kulit berasa bersih
21 Jun 2024
Nancy_cycy doesn't recommend this product!
First thing first wangi nya sangat nampol yah. Yang aku bingung adalah kenapa setiap pake clay mask ini pasti mata aku perih, padahal gak kena mata sama sekali loh. Dan udah pake beberapa kali tapi belom ada perubahan sih. Kalo untuk komedo mendingan pake serum aja deh. Lebih ngaruh say