Wardah Nature Daily Mineral+ Clarifying Clay Mask - Beauty Review

Wardah

Nature Daily Mineral+ Clarifying Clay Mask

Rp. 0

3.8

ilikesbubbletea

Combination, Dark, Neutral

07 Feb 2025

ilikesbubbletea recommends this product!

masya Allah fragrance nya kuat bgt tapi di kulit aku aman ajaa. bilasnya pake air hangat karnaa agak susah ngilanginnyaa yaaa. after effectnya wajah jd keliatan cerah gitu dan ada feeling lebih bersih. harganya juga terjangkau.

wanaeka

07 Feb 2025

wanaeka recommends this product!

Beli ini karna diracuni adek katanya bagus banget dan ya bener emang sebagus itu dong ga nyangka waktu di apply kesannya berat dan tebel gitu tapi setelah clay masknya di bilas beuh enak banget kulit terasanya 🫶🏻 kalo bisa dikasih bintang sempurna deh

Nature Daily Mineral+ Clarifying Clay Mask imgfdn-805899d4-f965-481c-ac63-31d5da237ec5

AFIASTUTI

30 Jan 2025

AFIASTUTI recommends this product!

Aku suka banget pakai masker dari Wardah ini..
Bisa ngangkat kotoran di muka dan bisa menutup pori-pori..
Aku kalo bersihin maskernya pakai air es, jadi pori-pori langsung nutup..
Apalagi aku yang punya komedo, jadi pakai masker ini tuh membantu banget..

dian_pertiwijosua

26 Jan 2025

dian_pertiwijosua doesn't recommend this product!

Pakai ini iseng karena pengin bersihin pori-pori, produk skincare wardah enggak tahu kenapa jarang cocok di muka aku. Pas pakai beberapa kali langsung gatal dan jerawatan. Berakhir enggak kepakai sama sekali. Harganya emang muraaah sih.

tamariska26

04 Jan 2025

tamariska26 recommends this product!

ini underrated kah? atau aku yang gapernah tau?😭 karena stock face washku habis, jadi iseng cari2 yang harganya affordable. ketemulah wardah ini, harga murah, isi produknya buanyak dan fungsinya oke banget! sebenernya wardah tuh buanyak banget pilihan face washnya, tapi ntah kenapa aku tertarik sama yang ini, karena klaimnya mampu membersihkan minyak serta polutan, sebagai pekerja di jakarta & pengendara motor, aku sukak ini! karena klaimnya beneran nyata. pakek produknya juga gaperlu banyak, after dibilas juga gada residu. hasilnya beneran memuaskan, bersih, kinclong, seger, gada efek ketarik. beneran gak overclaim. keren! harus wajib coba sih

Purchase Point : AEON

Aisyiyah

04 Dec 2024

Aisyiyah recommends this product!

Wardah Nature Daily Mineral+ Clarifying Clay Mask ini jagoan banget buat bersihin pori-pori. Teksturnya creamy, gampang diratain, dan nggak bikin kulit kering atau ketarik. Setelah dibilas, kulit jadi terasa lebih halus dan segar. Wanginya juga enak, bikin rileks waktu maskeran. Pas banget buat kamu yang mau kulit bersih dan sehat tanpa drama.

rainnetaa

24 Nov 2024

rainnetaa recommends this product!

Aku pake ini dari jaman smp, so ini bagus bgt. Menurut aku, dia bisa angkat komedo. Dan ngebuat, kulit aku bersih. Agak ribet si pas dipake, krna kotor bgt. Hargamya murah lagi, ngebuat kulit bersih. Worth to buy, cocok bgt dipakee ini sgt worthh

Nature Daily Mineral+ Clarifying Clay Mask imgfdn-51933346-c1bd-4537-8e1e-18d1ceef7844

nasfaa

18 Nov 2024

nasfaa doesn't recommend this product!

mungkin karena mukaku acne prone skin dan super duper rewell, waktu pakai terasa gatell sama kering banget tapi aku tetep tunggu sampai masker siap bilas dan besoknya taraaa, langsung jerawatan dan mayoritas jerawat batu, akhirnya aku stop sih dan ga nyoba produk baru dulu

hello

15 Nov 2024

hello recommends this product!

ini masker bagus banget sih, mana harganya murah lagi, untuk wanginya ngga nyengat dan setelah pemakaian juga wajah kerasa bersih dan cerah, bilasnya juga gampang dan di applynya juga gampang, bakal repurchase sih karena se worth it ituu

Purchase Point : Super Indo

Anggiliarhm

14 Nov 2024

Anggiliarhm recommends this product!

Wardah clarifying clay mask cocok banget buat kita yang sering terpapar debu, asap dan polusi✨️produk ini sangat mengangkat minyak berlebih pada kulit membuat kulit kita terasa lembut dan lembab. Pengaplikasiannya yang mudah dan tidak butuh waktu lama cukup 10-15 menit hempas kotoran dimuka❤️