Wardah Nature Daily Milky Oat Exfoliating Scrub Capsule Mask - Beauty Review

Wardah

Nature Daily Milky Oat Exfoliating Scrub Capsule Mask

Rp. 21.000

4.1

18
21
5
0
1

45 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Fauzziaaaaaa

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

20 Sep 2023

Fauzziaaaaaa recommends this product!

di aku ini keliatan banget bikin kulit cerah setelah pakai. kerasa bersih juga wajahku karena experience saat kita scrub kemudian bilas tu ya bikin kita makin yaqin kalo sel-sel kulit mati atau kotoran di wajah ikut hanyut kebilas wkwk. tapi dia jangan di biarin sampe kering terlalu lama ya. nanti susah dibilas. pelan-pelan aja juga bilasnya, dengan penuh kelembutan. kalo pakai physical exfoliate 1x 1 minggu cukup.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Zenana_Sani

19 - 24

Combination, Medium, Cool

06 Sep 2023

Zenana_Sani recommends this product!

Wanginya enak banget. Kaya wangi susu dan vanila tpi ngingetin aku coffeelatte. Scrubnya itu pake oat. Jujur aja, aku pake ini pas lagi wajahku ada jerawat aktif alhasil jadi gatal di area sekitar jerawat. Tapi kulitku lumayan halus sih stlah pake ini.

Wardah Nature Daily Milky Oat Exfoliating Scrub Capsule Mask imgfdn-20332f34-debe-4c19-a310-90df9f057b05-2468807 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Indrijs

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

13 Jul 2022

Indrijs recommends this product!

Wanginya coffe banget,dan ada teksturnya buat ngilangin komedo sama angkat kulit mati. Dipakenya cukup 2-3x seminggu aja. Bisa dibawa tidur dan gak akan kenapa kenapa karena dia tipe yg scrubingnya halus gitu. Lumayan buat kulit jadi halus lembut lagi. Tapi isinya dikit banget😂

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : wardah

0

rosaliaharjasumantri

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

04 Apr 2022

rosaliaharjasumantri doesn't recommend this product!

Product ini kandungan utamanya oat yang aku pikir akan minim ada istilah gak cocok di wajah even sensive skin (walau sebenernya ga yakin juga, meningat banyak product dr brand ini yg gak cocok di aku, hehe). Begitu dipake waww, beberapa menitpun langsung terasa gatal dimuka tapi aku diemin soalnya siapa tau cuma aku aja yg parno dari awal taku gak cocok. Akhirnya setelah 15 menit dan dibilas langsung keliatan jelas BO full satu wajah, merah, gatel dan bertekstur parah😭 Begitu ilang aku coba pake lagi dan hasilnya lebih parah, fiks aku ga cocok sama sekali sama product ini😭

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

annisadivi

19 - 24

Oily, Light, Cool

02 Jul 2021

annisadivi recommends this product!

Capsule mask pertama yang aku coba. kemasannya mungil tapi bisa untuk 2-3x pakai di aku. wangi nya soft dan scrub nya juga lembut banget. mudah dibilas dan tidak mengiritasi kulit.bisa dibawa travel juga. kulit wajah terasa lebih fresh dan halus

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

hafnisukma

19 - 24

Normal, Light, Neutral

06 Jun 2021

hafnisukma recommends this product!

aku gatau mau ngomong apasih sama scrub ini. BAGUS BANGET🤩.. dan parahnya lagi ketika aku apl kan ke wajah.. wangi nya itulah bikin ketagihan, blm lagi butirannya sangat sangat halus.. trys juga ketika di bilas.. wajah itu jadi halus banget.. biasanya aku make ini sebelum maskeran dn sesudah cuci muka . ketaguhan parah, meskipun temoat nya kecil dan isinya ga lumayn banyak. tapi ini wajib kaliaj coba.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Widya92

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

04 Jun 2021

Widya92 doesn't recommend this product!

Didn't work on my face 😭. Padahal wanginya enak, dan scrub nya halus ga bikin sakit di muka. Tapi setelah pake ini, keesokan harinya jadi numbuh jerawat kecil di dahi sama pipi. I thought it wasn't because of this product, dicoba lagi lah minggu selajutnya eh sama aja. Dan emang tipe muka aku yang ga cocok sepertinya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

calmby_yn

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

24 May 2021

calmby_yn recommends this product!

Scrubnya kecil dan halus. Aromanya aku suka bangeet, aroma oats beneran jadi pengen makan hihi. Kurang mampu menscrub wajah. Untuk harga segitu, aku pikir kurang worth it. Isinya sedikit. Cuma bisa dipakai 3-4 kali mungkin. Bisa dijadikan masker juga.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nibrasl

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

30 Jan 2021

nibrasl recommends this product!

suka bgt sama capsule mask ini... packagingnya imut ❤️baunya jg wangi bgt... lumayan cocok di wajah aku yang kombinasi-berminyak. salah satu andalanku klo lagi pengen exfoliate wajah. scrubnya lumayan lembut cuma kurang recommend bagi yg punya jerawat.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Aneka Jaya

0

mailaul

25 - 29

Combination, Medium, Warm

08 Dec 2020

mailaul recommends this product!

Semua varian capsule mask ini baunya gak enak alias terlalu kencang dan menusuk hidung, tapi dari semua varian juga, varian oat ini yang cukup terasa perfomanya di kulitku. Oatsnya cukup banyak dan gak sakit, beneran bisa bantu exfoliasi kulit. Setelah pakai wajah jadi segar. In total kira-kira bisa dipakai 6x di wajahku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
ic-chevron