ULTIMA II Clear White Supreme Bright Clarifying Mask - Beauty Review

ULTIMA II

Clear White Supreme Bright Clarifying Mask

sriimayangsarii

Oily, Medium Dark, Neutral

12 Dec 2022

sriimayangsarii recommends this product!

Sehappy itu dapet giveaway dari ultima.. awalnya aku kira ini masker yang warna putih, taunya dia item kayak charcoal mask gitu. Ada bulir-bulirnya juga. Ini tinggal dioles aja di kulit wajah terus dibiarin kering baru dibilas pakai air, setelah dibilas dia berubah jadi busa gitu, jatohnya kayak face wash.. jadi bersih banget ga perlu pakai face wash lagi. Aku suka banget karena setelah pakai ini berasa deep cleansing pori aku yang banyak komedo.

Fr4nc3s

Combination, Light, Warm

13 Aug 2020

Fr4nc3s recommends this product!

This is one of those unexpected products that blew my mind! Dapet mask ini udh include dlm 1 paket sama PoL serumnya Ultima waktu dikirimin FD utk try&review dari bulan lalu. Awalnya cuma patch test doank di tangan, udah keburu males duluan krn kok fragrancenya ky yg kenceng bangett, trs aku sotoy ngira kalo ini type clay mask yang bakal bikin kulit kering itu. Jd dianggurin deh ampe bbrp mgg aku simpen aja. Mgg lalu iseng lg beres2 laci dan nemu dia lagi. Aku coba baca lg ingredientsnya, oh ternyata ga ada kandungan clay nya tp ini charcoal, dan claimnya bisa buat brightening krn ada antioxidant dr kakadu plum. Ya udh aku cobain deh and I’ve never been more wrong judging a product! Setelah aku spread all over the face, wanginya memang masih ada, tp gak yg overwhelming, malah enak juga mirip2 parfum mamiku jaman dulu, estee lauder yg Pleasure itu (if I’m not mistaken). Warna masknya dark grey, thick, ada sedikit micro beadsnya, easy to spread. Instruksinya leave-on for 10mins tapi aku kelupaan sampe 20mnt, udh panik jgn2 bakal terlalu kering nih tp ternyata ngga lho, dia ttep nyaman dan lembab, kulit ga kerasa ketarik sama sekali. Aku bilas pake air hangat dan ketika aku gosok pelan2, ternyata dia berubah jadi foamy, jadi gampang banget bilasnya. Lho ini masker ato face wash ya? 😂 anyways, stlh aku rinse off, jujur kaget sih ama tekstur kulitku. Ini beneran ya jadi halus banget dan lembab. Efek brighteningnya sih blm terlalu nyata tp aku suka banget sama efek clarifying tanpa drying nya sama sekali! Masih percaya ga percaya, aku coba lagi 3 hari kemudian dan hasilnya sama, memang beneran sebagus itu 👍🏼🥰👍🏼

mimiaffandi_e

11 May 2020

mimiaffandi_e recommends this product!

Hadiah giveaway dari official IG Ultima II. Jadi ini charcoal clay mask gitu gaes. Maskernya ada butiran scrub dari biji apricot, jadi pas bilas bisa sekalian digosok pelan-pelan buat mengangkat sel kulit mati. Untuk harga 200-300 ribuan, masker ini worthed sih, soalnya kandungannya ada procollagen, sepiwhite, sepicalm, dan vitamin C dari kakadu plum. Dari hasil googling, kakadu plum adalah buah yang paling tinggi kandungan vitamin C nya di seluruh muka bumi ini. Efek cerahnya di aku juga nyata paripurna. Gak promosi atau dilebih-lebihin yaa, tapi masker ini emang sebagus itu di aku 😭😭😭 Dipakai dua kali seminggu bisa sampe 3-5 bulanan kok.

ULTA I DEW CARE Sugar Kitten Hydrating Holographic Peel-Off Mask

Sugar Kitten Hydrating Holographic Peel-Off Mask