25 May 2021
fanisafea recommends this product!
Masker ini kandungan claynya ada 3 tipe yaitu Kaolin, Bentonite & Moroccan Lava Clay. Berfungsi membersihkan pori-pori.
Ada kandungan Centella, Greentea, Chamomile, Camellia ,Lotus flower extract yang kaya berbagai manfaat dari antioxidant sampai menenangkan kulit. Lalu ada Yuzu & Orange extract untuk brightening.
Teksturnya tipikal clay mask yang halus, warna putih sedikit keabuan, mudah diratakan, wanginya lumayan kencang walau fragrancenya terakhir di list. Cepat mengering , kurang dari 10menit sudah aku bilas.
Clay mask ini buat kulit keringku efeknya cukup powerfull menyerap kotoran. Tentu semua clay mask akan bikin 'kering' tapi bisa diakali dengan menyesuaikan lama pemakaian sesuai kuatnya kulit kita. Aku juga pakai saat wajah masih setengah basah biar lebih 'licin' applynya.
Saat dibilas luruh dengan mudah ga nyangkut2 di pori2.
Bahkan saat diseka dengan toner pakai kapas pun ga ada residu π
Efek setelah pemakaian rasanya kulitku enteng banget. Kerasa deep cleansingnya dan skincare yang diapply setelahnya jadi jauuuuuuh lebih mudah menyerap.
Keesokan paginya biasanya muncul jerawat di titik yang ada clog pores. Tapi jerawatnya ga sakit dan cepat banget sembuh. Beneran kayak 'disuruh keluar dan pergi segera'.
Untuk bruntusan kecil2 juga keluar matanya dan cepat kering.
So far , aku rasa masker ini bekerja sesuai klaimnya yaitu membersihkan pori plus menenangkan breakout.
Masker ini worthed banget dicoba, aku heran kenapa brand ini kurang dikenal di Indonesia.
Kalian bisa kepoin IGnya @troiareukeid untuk tanya2 lebih lanjut π