08 Apr 2023
LailiEybi recommends this product!
Dulu pernah cobain sebungkus. Tapi karena sudah lama banget jadi lupa sebungkus itu untuk berapa kali pemakaian, cuma seingatku lebih dari 4x. 🍵Kemasan🍵 Sachet berukuran cukup kecil. Berhubung aku tiap maskeran gak suka terlalu tebal pakainya jadi jelas ini lumayan lama habisnya, makanya harus diikat setelah pakai, jadinya kerasa agak ribet ya. Tapi berhubung harganya murah jadi masih aku toleransi. 🍵Tekstur🍵 Serbuk yang cukup mudah larut dalam air mawar Herborist. Masker ini keringnya standar, gak terlalu cepat atau lambat, sekitar 10 menitan. Setelah kering ini tipe yang bertaburan kemana2, agak ganggu karena kalau kurang hati2 bisa masuk hidung dan bikin bersin2. 🍵Aroma🍵 Sesuai nama variannya, ini wangi teh. Wanginya aku suka banget. 🍵Efek🍵 Masker ini gak menimbulkan efek negatif apapun. Saat baru dioles ada sedikit sensasi dinginnya, tapi bukan yang dari menthol ya. Setelah kering gak bikin kerasa sensasi ketarik. Setelah beberapa kali pemakaian dengan intensitas 2x seminggu yang terasa memang wajah jadi lebih bersih dan minyak sedikit lebih terkontrol. Biasanya masker teh hijau bisa bantu mengempeskan jerawat tapi ini enggak, ya memang di kemasan produknya pun gak mencatumkan klaim membantu mengatasi jerawat sih. 🍵Kesimpulan🍵 Masker ini cocok dan bagus sebagai masker eksfoliasi dengan harganya yang sangat terjangkau.
13 Jan 2023
vsciel recommends this product!
Masker wash off yang nggak bikin kering, hasilnya bikin kulit halus, cuman jangan lupa buat pake toner pake kapas buat angkat sisa maskernya yang berwarna hijau. Pewarna dimasker yang nggak ada benefitnya tapi lumayan juga sih buat bantu apa maskernya masih nempel atau nggak. Kemasan 10gram beli sekitar 3k an, murah banget sih kalo mau coba2. Bisa kepake ampe 5x.