3.9
09 Apr 2025
_EdnaWidjaja recommends this product!
untuk efeknya sih belum berasa ya di aku krn emang baru purchase clay stick satu ini, but so far enak dipakenya bisa bikin kulit makin bersih and segeran gitu after pemakaian. teksturnya kayak clay stick skintif pada umumnya yah creamy gitu enak bisa glides smoothly on skin surface. bright boost claystick yg satu ini ada kandungan niacinamide nya yaa jd harusnya bisa bantu cerahkan kulit wajah, selain itu dia juga ada kandungan pink sea salt, arbutin sama tranexamic acidnya. produknya sendiri lumayan banyak isinya, yg aku suka sih krn warnanya yg pink cantik gitu hihi, yahh kinda worth the price lah kalo kataku.
30 Mar 2025
Lizacamel doesn't recommend this product!
Gw beli ini karena fomo aja sih, tapi setelah di coba hasilnya ga ada sih, kirain bakalan halusin dan mencerahkan tapi di kulit badak aku kaga ngaruh sih padahal aku tuh sengaja pake masker ni do hidung doang buat liat perubahan warnanya kalo emang ngefek ya di mukaku eh ternyata ga ngefek, tadinya juga mau bikin countur alami gitu pke masker di hidung doang wkwk
15 Feb 2025
Riskawa recommends this product!
Clay mask dalam bentuk stick yang lucu, untuk texturenya gampang buat di apply ke kulit. Selama pakai peroduk ini gak ada problem gimana-gimana sih kulit aku jadi lebih cerah dan juga kerasa bersih, minusnya kadang aku rada males buat bersihkan tutupnya dulu baru ditutup
Purchase Point : Transmart
09 Feb 2025
Eviana15 recommends this product!
Coba coba karena lewat mulu di tiktok, ternyata emang sebagus itu. Ngebantu banget ngembaliin kulit belang aku karena hijab. Aku ngerasa juga makin cerahan setelah rutin pake masker satu ini. Gak banyak residue juga. Love bangettt πππππ
09 Feb 2025
LindaSembilla recommends this product!
πΏ
Setelah mencoba **Skintific Mugwort Anti Pores & Acne Clay Mask**, berikut adalah pengalaman saya: Clay mask ini cocok untuk mereka yang memiliki masalah pori-pori besar dan jerawat. Dengan kandungan yang efektif dan kemasan praktis, masker ini layak dicoba sebagai bagian dari rutinitas perawatan kulit Anda.
09 Feb 2025
Olla06 recommends this product!
lucuuuuu pinkkkk suka pollll sama pinkkkkkπ«°π»π«°π»π«°π»π«°π»π«°π»π«°π»π«°π»π«°π»π«°π»πππππππππππππππ cocok buat kulitku yang kusam sama keringgggππππππππππ cobain dehhhhh sumpahh emang andalan polllllll πππ pake ku malem malem sebelum tidur jadi mau tidur kulit cerah kenyal sehat
06 Feb 2025
vhera_yush9 recommends this product!
Kemasan simple, praktis. Tinggal buka, gosok2 di wajah. Bener2 ampuh. Cocok buatku dan anak cowokku yg butuh skincare yg enteng2 dan praktis. Wajib juga nyetok di rumah, jaga2 kalo habis. Cati produknya guampaaang banget..ga susah kok.
Purchase Point : Super Indo
06 Feb 2025
Dellalizaa doesn't recommend this product!
Pengen nyobain aja variant ini pas baru launching karena kebetulan masker mugwort yang aku pakai lgi habis, entah kenapa maskernya kaya mengeluarkan minyak warna pink gini (foto) padahal tiap mau pakai udah aku lap minyaknya pakai tisu dan dia residu di muka jadi kaya merah pink gitu after pemakaian, menurutku ganggu bgt karena bisa berhari-hari baru hilang residunya padahal yg variant mugwort bagus ga kaya gini. efek mencerahkannya pun ga terlalu keliatan jadi aku lebih rekomen yang variant lainnya deh
05 Feb 2025
niisong_ recommends this product!
Sudah hampir 3 Bulan pakai clay mask niacinamide dari skintific.
Selalu pakai 2-3 kali seminggu dan ngerasa cocok.
Ada sedikit aroma menthol ketika dipakai, dingin juga.
Setelah dibilas memang kelihatan lebih cerah, akhirnya jadi rutin
14 Jan 2025
anggit_nin recommends this product!
Kaget dikit pas pertama kali pake masker ini ada sensasi dinginnya. Tipe clay stick kayak gini emang lebih enak dipakenya karna lebih gampang dibalurinnya. After pake kerasa muka jadi lebih bersih dan cerahan. Cuman pas basuh pake air harus bener bener bersih sih. Soalnya kalo enggak tuh warna pinknya agak ngestain di muka.