haniraffs recommends this product!
meskipun bisa meredakan redness dan jerawat membandel ternyata dari segi tekstur versi ini berbeda bgt dgn mugwort mask versi in jarnya. yg satu ini dari segi packaging, bener-bener travel friendly dan easy to use. first impressionku dgn masker ini adalah hint wangi mintnya yg cukup strong. krn ada wangi mintnya tentu saja mask ini ada cooling sensationnya tp sygnya aku agak risih dan sedikit terganggu dgn wanginya terutama dgn kondisi kulitku yg sensitif ini😞 but in other way, aku suka bgt mask ini krn praktis, lebih mudah dibilas dan diratakan drpd versi in jarnya, ada butiran scrub halusnya!
Eli0102 recommends this product!
Pake skintific mugwort clay stick tuh biasanya besoknya jerawat kempes dan wajah lebih halus glowing, apalagi ada oil controlnya, wajahku jadi bebas minyak. Ada efek calming dari kandungan mugwortsnya, pake produk ini dah kaya deep cleansing aja, muka bersih dan cerah. Plus dia non comedogenic dan bentuknya stik mudah diaplikasikan lebih higienis karena ga kena tangan.
yohananilamsari recommends this product!
Menueut aku masker stik ini simple, tinggal oles. Cuma karna ujungnya bulet sayang gabisa menjangkau area hidung, bawah mata, dan sudut” wajah. Ngabisinnya juga agak repot harus di congkel dulu. But so far hasilnya oke dikulit aku. Cuma aku kadang ngerasa perih klo pake ini
15 Nov 2024
sheren_ recommends this product!
aku beneran pake dan lumayan ngaruh jerawat kemerahan langsung reda terus kulit juga terasa banget lebih bersih apalagi makenya sat set aja karna gampang tapi roll nya rada maect jadi harus dicongkel gt tapi over all oke bangetttttttttttt
13 Nov 2024
sherly88 recommends this product!
Produk praktis yang kupake untuk deep cleansing seminggu sekali aja cukup, tinggal satset oles di wajah, ada sensasi mintnya jaidi seger.
Aku diemin beberapa menit abis itu biles, efeknya muka berasa bersih banget, tapi ga bikin kulit kering. Kalo misal lagi ada jerawat dia juga jadi cepet kempes kering gitu
03 Nov 2024
rizkykholila recommends this product!
Berkat Niacinamide di dalamnya, banyak yang merasakan peningkatan tekstur kulit dan penurunan kemerahan. Menjadikan produk ini pilihan yang cocok bagi mereka yang berjuang dengan kondisi seperti rosacea atau sensitivitas kulit secara umum. Rasakan perbedaan yang signifikan setelah beberapa minggu penggunaan.
03 Nov 2024
Ikaherawati_08 recommends this product!
Produk yang saya gunakan untuk membantu saya menghilang kan kulit bermasalah saya yaitu jerawat, setelah saya selesai memakai masker ini maka jerawat saya mulai kering dan membantu saya lebih cepat untuk menghilangkan jerawat sayaaa.
03 Nov 2024
Annisahusna recommends this product!
Produk ini sangat bagus untuk yg berjerawat dan beruntusan, soalnya pas dipakai itu dingin di wajah, meninggalkan di kulit wajah mint mint gitu dan juga bisa mencerahkan wajah, menghilang noda jerawat sangat rekomendasi produk dan cocok dibawa travelling
03 Nov 2024
Bhaity recommends this product!
Bagus banget,setelah pemakaian tuh muka rasanya lebih seger dan lebih cerah dan sehabis pakai claymasknya muka kita tuh jadi enggak mjdah jerawatan.cara apply nya mudah banget.recomended banget sih cocok buat muka yang suka jerawatan
03 Nov 2024
mico05 recommends this product!
pernah pake ini dikulit jerawat mantap kali udah gitu bikin jerawat cepat kering dan langsung hilang enak sih pakenya sampe pengen setiap hari pake, dipakein sama pacarku kemarin malah aku yg beli juga krna keracunan dia pokoknya ini masker ringkas kali cocok buat cowok