talitha_zhafirah recommends this product!
Cocok banget buat ngempesin jerawat jerawat yang masih merah baru muncul, dipakai malam nya besok udah hilang jerawat yang baru muncul saat malam, masker ini ampuh banget deh buat ngilangin jerawat jerawat kita, sangat worth it untuk dibeli
kikidwiramadhani recommends this product!
Bagus banget maskernya buat wajah kita lebih mulus dan bersinar , apa lagi sangat cocok buat menenangkan wajah seharian bermake up bakalan beli lagi kalau habis stok di rumah tidak cukup satu kalau masker ini sangat cocok banget buat saya kamu juga harus coba
nikeinaja recommends this product!
walaupun ga berjerawat pake masker ini tuh enak bangett wajah langsung kerasa bersih dan jerawat paling muncul waktu datang bulan ajaa pakenya juga gampang gaperlu dicampur campur lagi dah langsung pake aja jadi lebih ringkass pokoknya suka banget
ShfnaPrameswari08 recommends this product!
bagus bangett buat aku yang jerawatanpori. pori aku jadi mengkecil oke jugaa selalu beli kalau abis dan gampangjuga di applypokokoke banget buat akuyg jerawatan bagusss sekali bagus buatsemua kulit juga okee kok untukbagus kulit yangtidak berjerawat
a day ago
olanich recommends this product!
Skintific mugwort clay stik ini cocok di kulitku yg berminyak dan punya jerawat. Sewaktu di apply ke muka itu ada sensasi dinginnya dan plusnya bisa ngeredain jerawatku yang lagi mateng" nya dan kemerahan di kulitku. Aku selalu pakai clay stick ini kalau jerawatku lagi meradang
a day ago
Karimalbs recommends this product!
Clay mask nya ampuh banget untuk wajah oily skin seperti aku, dan yang gradakan sangat membantu banget, baru 2x pakai aja udah ngaruh banget. Pemakaiannya juga simple banget harga juga terjangkau praktis dibawa kemana mana, pokoknya worth it deh
Purchase Point : Beautyhaul
princesthata15 recommends this product!
Produk ini bagus untuk kulit berjerawat, waktu pakai ini jerawat masih baru muncul, terus 2 kali pakai jerawat sudah mulai mengering, wajah di buat bersih dah cerah sehabis pakai masker ini, mugwort ini highly recomended untuk kuliat yang lagi berjerawat matang
sitihajjaaaar recommends this product!
Paling suka pake ini muka jadi super cerah dan tidak bikin jerawatan, praktis juga dipakenya pokoknya pake ini secara riutin bikin muka jadi kinclong dan kelihatan segar banget. Ada juga varian lainnya yang juga bagus bangeeet. Aku sih rekomen drngan masker ini
yoona_27 recommends this product!
Pakai mugwort mask ini terasa sih kulit jadi lebih halus. Cuma agak mageran ya gue kalau maskeran.
Kalau ngga hasilnya lebih mantul
Sejauh ini nampak tapi perubahannya... Pori2 juga lebih mengecil... Rekomended sih. Asaljangan mageran yaaHaha
monicatinambunan1306 recommends this product!
Teksturnya lembut enak dipakai dan dingin berasa banget nyaman dikulit, tidak terasa gatal lembut dan sejuk terasa segar setelah dibersihkan
Aku suka banget tpi emang agk mahal cuman bagus buat kulit yng berjerawat , beruntusan, dan bopeng