Miyaaslamiyah18_ recommends this product!
Selama pemakaian masker dari SKINTIFIC ini so far aman aman aja di kulit aku, ga ada rasa yang bikin kering sama sekali, ada sensasi dingin pas pertama kali di apply dimuka,pokoknya cocok banget pake masker yang satu ini
ayuning1991 recommends this product!
Pas dipakai adem.. Teksturnya gampang diratakan.. Hasilnya memuaskan jerawat cepet kering. Baunya daun-daunan gitu enak sih gak menyengat kok. Sepadan harga dan kualitasnya. Bisa dipakai bareng yang abu-abu. Kulit jadi halus. Mantep
taeraa27 recommends this product!
Jujur, aku cukup amazed sama produk ini! Mugwort Clay Stick dari Skintific bener-bener praktis dan efektif buat deep cleansing. Teksturnya lembut, gampang diaplikasikan, dan nggak bikin kulit kering setelahnya. Wanginya juga calming banget karena kandungan mugwort-nya. Setelah pemakaian rutin, aku merasa pori-pori jadi lebih bersih dan jerawat lebih terkontrol. Cocok banget buat kulit berminyak dan kombinasi!
Sasaannisa07_ recommends this product!
Aku udah pake karena waktu itu kulit aku beruntusan dan bagus banget untuk dipake tiap malam ga ribet langsung oleh dan tunggu kering deh, aku juga pake yang charcol dan kalau rajin bisa mengurangi beruntusan buat cerah kulit dan dia ada efek melembabkan juga
aaqilahhdhiyaul recommends this product!
Buat kamu yang sering drama sama jerawat, ini tuh penolong banget! Teksturnya ringan, adem, dan gampang meresap. Redness? Langsung kalem. Jerawat? Pelan-pelan kempes tanpa bikin kulit kering atau perih. Dipake rutin, wajah jadi lebih bersih, tenang, dan glowing sehat. Wajib banget masuk skincare routine kamu!
sanianavya recommends this product!
Wah pertama tau produk ini karna pake punya saudara, eh ternyata ngefek gitu buat jerawat dan bikin jerawat cepat mateng kalau lagi aktif-aktif ni. Selalu stok sih ini karna sebagus itu buat maskeran jerawat. Se mantul itu sih ya produknya buat acne
rishamh recommends this product!
Bagus bangettt buat kulit berjerawatkuu yang suka on off apalagi pas lagi datang bulan. Ga bikin kering juga dikulit. Pokoknya kalau lagi breakout aku selalu pakai ini biar jerawat bulananku langsung hempas. Overall bagus sihh dan worthit buat di repurchase.
Haniaf96 recommends this product!
Clay mask kecintaan dari produk skintific karena setelah pake ini kulit gak banyak berminyak dan lebih cerah selain itu harganya affrodable kadi cocok banget sih yang punya kulit oily bisa cobain produk ini karena bagus banget dan midah ditemukan dimana mana
02 May 2025
Puspitarini17 recommends this product!
Bau nya enak banget, seger, ga terlalu bau obat. Dipake nya juga nyaman. Ada dingin"nya sedikit. Kalau ada jerawat aktif, ga bikin jerawat makin meradang. Feels setelah pemakaian, muka terasa seger, minyak terangkat, dan ga ada rasa kering ketarik. Muka terasa lebih halus dan lembut
02 May 2025
09Januari03 recommends this product!
Plis sih masker dari skintific bagus bangettt,no debattttt wajib sih cobain masker dari skintific biar kulit kita bagus dan halussss,aku awal nya juga nyoba nyoba tapi bikin ketagihan wkwk rekom parahhhh