Skintific Mugwort Acne Clay Stick - Beauty Review

Skintific

Mugwort Acne Clay Stick

More Wash-Off on

4.0

369
81
13
4
0

467 users

Reviewed this

97% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Laa_xvii

19 - 24

Dry, Light, Cool

8 hours ago

Laa_xvii recommends this product!

Akhir-akhir ini, aku lagi coba pake Skintific Mugwort Acne Clay Stick dan langsung jatuh cinta banget! Setiap habis pake masker ini jerawat aku jadi cepet banget mereda dan sembuh. Teksturnya creamy dan mudah diratakan di wajah, apalagi karena bentuknya stik, aplikasinya jadi super mudah. Aromanya mint tapi ga overpowering, bikin calming banget. Sayangnya ada sensasi mint/dingin pas diaplikasikan, aku agak kurang nyaman sih karena jadi kerasa agak panas di wajah. Tapi overall aku suka banget, karena ga terlalu ganggu. Kalau belum nemu yang lebih baik, kayaknya aku bakal repurchase deh!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

ekaspm

25 - 29

Normal, Medium, Warm

a day ago

ekaspm recommends this product!

Ku suka banget sama masker ini, praktis dan gampang digunakan. kalo aku kadang suka skip skin care, dan tetep pakai masker ini min 2x dalam seminggu itu nolong banget buat kulit aku terhindar dari jerawat dan jaga teksture muka aku tetep bersih. dan aku jadi rajin utk maskeran gitu karna pakainya mudah dan gampang gituu.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

callitfive

30 - 34

Normal, Medium Dark, Neutral

12 Apr 2024

callitfive recommends this product!

Best mask. Ga bikin kering di muka. Adem rasanya dipakai di muka. Bisa membersihkan komedo komedo membandel kalau rutin dipakai. Yang paling suka itu dia praktis ga bikin belepotan dan awet banget ga abis abis.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

SarahApriani

19 - 24

Combination, Medium Dark, Neutral

11 Apr 2024

SarahApriani recommends this product!

first time nyobain makser berbentuk stik dari skintific dpt harga 50k lebih di tok*d buat aku yang mager maskeran , masker ini cocok si tinggal oles aja di muka gk perlu bikin anti ribet xixi sensasi pas pake masker ini kya gk make apa2 ringan juga dimuka cpt keringnya juga efek yg dirasakan cmn bikin bersih aja unutk jerawat kurang yahh lumayan lah buat 2x seminggu maskeran✨💛

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

monicawawaw

19 - 24

Combination, Light, Neutral

08 Apr 2024

monicawawaw recommends this product!

Bagus bgt!! this is one of my go-to skincare kit kalau muka lagi berontak merah2 dan muncul calon2 jerawat. Bener2 bisa calming kulit yg lagi ngamuk, ibarat merah2 tuh lgsg tenang, jerawat yg harusnya jadi, malah gajadi. Jerawat yg udh radang, pelan2 disembuhin gitu. Hasilnya bisa keliatan dlm 1x pakai lho. Suka bgt yg stick ini karena praktis bgtt! Level up untuk clay mask. Biasanya ogah bgt pake masker2 gini karena rempong & prefer sheet mask. Tapi untuk deep cleansing pores gitu emg beda sih, gabisa pake sheet mask. Musti pakai clay mask & yg ini RECOMMEND 5/5

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

0

Niarasya

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

05 Apr 2024

Niarasya recommends this product!

beli karena praktis aja sih tinggal oles pas aplikasi nggak usah pencet2 tube atau cari silicon spatula. kalo efeknya sih biasa aja, harus rutin juga. tapi untuk normal skin mungkin udah cukup untuk exfoliate. kalo oily skin rasanya kurang bersih, tapi nggak ketarik sih meskipun dipake nya lama

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

sianee

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

03 Apr 2024

sianee recommends this product!

awal pakai ragu sih takut muncul jerawat, tapi pas coba pas banget lagi ada jerawat, ga worry sih cocok buat redain iritasi jerawat. teksturnya lembut, wangi mugwort nya khas banget. clay mask nya simpel tinggal olesin ke muka. setelah pakai kulit muka halus banget. sukakkk sih

Skintific Mugwort Acne Clay Stick imgfdn-edda7b83-2afe-41d3-979b-b9c288f43ed4-2570069 1
Skintific Mugwort Acne Clay Stick imgfdn-cf6a2876-3fb0-4c2d-96d6-a847c3f0b76e-2570069 2
Skintific Mugwort Acne Clay Stick imgfdn-731f870d-9088-45ee-baa3-57991fb6676a-2570069 3

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

feliciathegoat

18 and Under

Oily, Medium Light, Neutral

21 Mar 2024

feliciathegoat recommends this product!

ini must have banget sih, clay mask yang tipenya ga ngering, calming banget, pas make ini ada efek coolingnya gitu enak. Aku udah 6-8 x pemakaian menrut aku efeknya udh lumayan keliatan, cuma kalo masalah pori pori masih belum bisa teratasi (mungkin bisa make yang volcanic). Sedikit saran, kalian bisa masukin ke kulkas biar dinginnya nampol! wkwkwk.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

saptin

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

21 Mar 2024

saptin recommends this product!

Aku udah lama pengen cobain masker stick ini krn lihat d sosial media bnyak yg udah cobain dan reviewx lumayan bagus dan Alhamdulillah nya akhirx aku juga bisa cobain produk ini juga. Untuk packagingx aku suka banget krn praktis tinggal d putar aja maskernya sdh bisa d aplikasikan d wajah dan krn ukuranx yg mini jdi mudah d bawa kemana-mana beda sama masker yg packagingx bentuk jar yg lumayan ribet klau d bawa u/ travelling krn ukuranx yg cukup besar. Setelah pakai produk ini Aku ngerasain jerawat aku jdi cepat kering, plus wajah aku jdi lebih bersih. Dan nggak bikin break out. btw produk ini juga cocok banget u/ org yg punya kulit oily dan acne prone.

Skintific Mugwort Acne Clay Stick imgfdn-8ff8897b-ee11-4a9b-9284-22562eca7aeb-2564042 1
Skintific Mugwort Acne Clay Stick imgfdn-4b3ee551-05f1-4f14-a86d-3c04b97deefa-2564042 2
Skintific Mugwort Acne Clay Stick imgfdn-2384cf9e-6cc6-49b6-8a80-03f12765f4ff-2564042 3
Skintific Mugwort Acne Clay Stick imgfdn-a050a6f6-ce4b-4b2a-be8f-34c6d773adb0-2564042 4

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

ayun1011

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

21 Mar 2024

ayun1011 recommends this product!

Pake ini pas abis KKN dan sedang bruntusan beneran calming ga perih tp rasanya ada mint nya. Pas kena jerawat pun ga perih tp jerawat jadi gampang matengnya dan kering. Teksturnya yg sedikit bgt creamy tp lembut bgt pas diroll ke wajah. Baunya juga bau centelanya enak banget jd calming. Dan packaging model roll gini enak banget ga bikin kotor dan tetep slay buat yg mager cuci tangan abis maskeran.

Skintific Mugwort Acne Clay Stick imgfdn-27a91004-eb54-41d7-97db-18ae1f676f02-2564001 1
Skintific Mugwort Acne Clay Stick imgfdn-cac5bdc2-a75a-48ea-9fd9-249dff603707-2564001 2

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron