Skintific Mugwort Acne Clay Stick - Beauty Review

Skintific

Mugwort Acne Clay Stick

More Wash-Off on

aulsiey

Oily, Light, Cool

aulsiey recommends this product!

PENEMUAN TERKEREN AKU 😭 dalam semalam pake ini jerawat aku yang mau muncul awalnya sakit jadi engga, definisi CALMING 😭❤️, jerawat aku yang udah ada matanya LANGSUNG MATENG LEPAS HILANG kalo buat jerawat mendem RUTININ ajaaaa 3-4 hari full fokus dipakein maskernya di jerawatnya aja LANGSUNG MATENG 😭❤️ BISA BISANYAA ADA PRODUK SEECANGGIH INII, AKU UDA ABIS DUA BOTOLLL. KELYAN BELI GAAA?? BIAR SAMA SAMA KERACUNAN

Mugwort Acne Clay Stick imgfdn-29a6c115-b4eb-4552-a9e0-ef7cd7fe1992

krsgur

krsgur recommends this product!

pertama kali pake wanginya enak banget kayak mint gitu, trus pas dioles juga alus banget dikulit, ga bikin cekit cekit di jerawat, walaupun aku apply di deket mata ga bikin perih, agak agak ada sensasi mint dikit, ga bikin ketarik karna di aku ga mengering maskernya walau dipake lama, afternya pori2 kerasa bersih, isinya juga banyak

Arifamegaputri20

12 Dec 2024

Arifamegaputri20 recommends this product!

Sesuka itu sama masker mugwort Acne dr Skintifik. Sudah repeat order beberapa kali. Karena sangat cocok untuk kulitku yg sensitif. Setelah menggunakan masker ini wajah berasa lebih cerah & komedo hempas. Love you Skintifik!

Mugwort Acne Clay Stick imgfdn-1b6cd7e6-f08b-4b82-b086-a9f2c182151d

yohanaaeva

12 Dec 2024

yohanaaeva recommends this product!

Clay mask tergampang untuk di aplikasiin dan juga di bersihinnya. Setelah pake muka rasanya bersih, cerah dan komedo di hidung juga keliatan berkurang ditambah setelah pemakaian muka tetap terasa lembab dan enggak bikin cekit cekit wajah

rishamhrn

12 Dec 2024

rishamhrn recommends this product!

Enak bgt maskernya clay tp ga buat kering samsek lg jerawat ga buat tambah parah tp mereda kemerahan, gampang dipake karna bentuknya stick dan gampang dibilas, aku biasanya pake masker ini 15 mnt aja cukup, ga ada rasa cekat cekit ga ada wanginya jg, best produk ini

sashavb

12 Dec 2024

sashavb recommends this product!

Kulit ku paling sering problem di komedo, bruntus/jerawat, dan suka kusam gitu looknya. Maskerin pake ini feelnya langsung bersih sih sih enak bgt buat step 1 lanjut skincare-an. Biasa 1minggu sekali, sambil quality time maskeran bareng pasangan😁

kartikaelizabeth29

09 Dec 2024

kartikaelizabeth29 recommends this product!

yang aku seneng itu ketika peng apply annya mudah bgt. dan wanginya enakkk. dan yang terpenting ketika membilas wajah tanpa pake facial wash lg tuh kulit berasa beraih dan seger bgt. tp aku pasti oake facial wash lg sih biar make sure ga ada yg tersisa. kesiram air lngsung lunturrr sih claymasknya. udahannya kulit muka ga ketarik kaku tp berasa kencang plummpiii 🤣

Shellaavida

09 Dec 2024

Shellaavida recommends this product!

Masker mugwort yang packagingnya stick jadi mempermudah pemakaiannya, after pakai masker ini kulit terasa lebih lembut dan bruntusan ku jadi lebih kalem. Isinya banyak ternyata, bisa dipakai berbulan-bulan jadi wort to buy banget dengan harganya

Mugwort Acne Clay Stick imgfdn-6b73e0ff-b8b4-4d5a-893e-646a2949c5d0

fikmaa21

09 Dec 2024

fikmaa21 recommends this product!

Baru-baru ini aja sih pake claymask ini. Packagingnya mungil tapi cukup lah buat dipakai beberapa bulan, roll nya juga mudah digunakan, clay nya nyaman di kulit. Nunggu sekitar 10 menitan kulit jadi lebih agak bersih, buat efek ngurangin jerawat so far so good sih, meredakan sedikit. Overall bagus buat dicoba.

Yumna31

08 Dec 2024

Yumna31 recommends this product!

aku suka banget sama masker ini kulit muka aku jadi lebih kalem pas selesai pakai masker ini jadi halus banget dan lembut berasanyakulitberuntusanaku jadi hilang. semoga cocok juga dikalian ya. bakalan ku repuchase lagi sih. sangat recommended