nabila_sya doesn't recommend this product!
gue pernah pake yang jar dan sempet pake ini juga. kalo stick mugwort gampang bgt diaplikasikan dan gaperlu congkel-congkel lagi yang bikin kotor. paling pr nya sebelum dipake, harus bersihin dulu atasnya. entah gue baru tau atau gimana, tapi gue merasa ga cocok soalnya masih berasa residunya. padahal udah dicuci sampe digosok. dan afternya bikin gue kusam☹️
RitaTiaraaa10 recommends this product!
Cukup ringkes ya, tapi menurutku agak susah menjangkau area hidung + harus dilap sesudahnya biar tetep bersih & higienis .
Aromanya calm ada mint nya , dikulit berasa dingin gitu . Untuk efek menyembuhkan jerawatnya perlu beberapa hari, sekaligus bisa mengeringkan bruntusan didahi juga .
dyahwijayanti doesn't recommend this product!
Entah aku yg over ekspektasinya atau gmn ya.. ku pake g ngaruh ke whiteheads, g bikin alus juga, entahlah bener² g ngefek di muka, cuma buat dingin2 aja efeknya hehe, sama aroma² mint dikit biar rileks pas maskeran. Buat jerawat juga g ngefek apa².. bye kalo aku sih
15 Jan 2025
Riskawa recommends this product!
Lumayan suka sih sama masker ini. Mudah di aplikasikan kekulit tapi tetap aja waktu mau di tutup rada ribet yang karena harus di bersihkan bagian atasnya dan di tutup kemudian. After pemakaian buat kulit jadi tampak cerah dan bersih. Namun untuk jerawat di kulit aku kayaknya masker ini masih kurang sih
11 Jan 2025
miraayup recommends this product!
Ehhh ternyat enak juga yahhh ini maskernya sat set dan anti belepotan gituu
Apply nya enak dan gampang bngt buset wkwkw
Trus ke kulit juga enggak bikin ketarik apa gimana gitu malah jadi lembutt ke kulitkuu
Belum keliatan sih efeknyaa tp secara apply nya enakkk bngt dia jg travel friendly
Bikin kulit lembab juga btw
Harganyaaa sih emm mgkin agak pricey? 60/80rb an ya aku lupa
10 Jan 2025
qiqis doesn't recommend this product!
Tbh doesn't really change my skin anyhow, sudah cari cara pemakaian yang benar dari influencer terpercaya jg tetep sama aja. Or is it just my skin, idk. Wanginya lumayan sih. I both try yang ini sm yang hitam, dan lebih suka yang ini karena at least it doesn't make my skin DRY.
08 Jan 2025
Ideliaa recommends this product!
Masker terampuh kalo lagi break out dan berjerawat besar karena ini bisa bikin jerawat kempes dan ga meradang. Untuk teksturnya lunak, mudah di apply, ga ribet, mudah dibilas nya juga, minim residu untuk hasil clay mask nya. Recommend/repurchase? yes
07 Jan 2025
fitriasrh recommends this product!
Udah lama pakai produk ini, bagus buat yang lagi jerawatan. Pemakaiannya lama hari, ditunggu sekitar 30 menit. Efeknya sih dingin ya diwajah, mudah juga dibersihkan hanya pakai air juga sudah bersih. Jerawat kempes setelah 3 hari, biasa dipakai seminggu 2x ajj
03 Jan 2025
cindjasmine recommends this product!
Beli karena suka banget packagingnya bentuk stick, bikin gampang diaplikasiin tanpa ribet kotor sana-sini dan bisa lebih merata. Rasanya calming banget saat diaplikasikan. So far so good, ngga ada masalah berarti. Efek yang paling kerasa tiap abis pake ya kulit keliatan lebih cerah dan lebih lembab ngga berasa ada minyak berlebih.
Purchase Point : Blibli.com
02 Jan 2025
deaaksm recommends this product!
Produknya bagus sekali dan sangat berpengaruh pada kulit oilyku. Setelah pakai masker ini jerawatku jarang muncul. Kemasan yang stik ini juga sangat memudahkan dalam aply nya ke wajah jadi tangannya ga kotor