Skintific Alaska Volcano Pore Detox Clay Stick - Beauty Review

Skintific

Alaska Volcano Pore Detox Clay Stick

Mirzsavv

Oily, Medium Light, Cool

Mirzsavv recommends this product!

Masih ga percaya udah gatau berapa kali repurchase masker ini!!! Biasanya aku gonta ganti masker saking ga ada yg cocok untuk kulit oily to senstive, tapi kali ini aku udah stop gonta ganti semenjak cobain masker skintific, awalnya aku cobain yg mugwort clay stick dan ternyata bagus banget buat ngilangin kemerahan dalam satu malam, terus aku penasaran mau cobain yg volcano ehh malah keterusan, terus sekarang aku lagi cobain yg niacinamidenya juga, so far wanginya enak tapi aku jarang pake soalnya kulit aku lebih butuh yg volcano sih, dari 2020-2024 entah udah habis berapa jar dan ini jar yg masih ketampung di rak aku xixi

Alaska Volcano Pore Detox Clay Stick imgfdn-88f6d400-ae51-4c2d-85a8-98f65a523659

retnaaul

retnaaul recommends this product!

Ringkas banget packagingnya enak buat dibawa travel, terus makenya juga ga ribet tinggal oles oles doang, teksturnya clay gitu, pas dipake so far aman sih di wajah berjerawat ga panas ga perih, after pakenya kulit jadi lebih bersih lumayan

butterfly_

Normal, Medium Light, Cool

03 Nov 2024

butterfly_ recommends this product!

Cocok dan bagus untuk kulit aku , bersihkan komedo ada sensasi dingin. Aku udah pake 3bulan dan ada perubahan . Dibarengin juga sama moisturizer dan sunscreen agar hasil maksimal . Aku rekomendasi bgt bagi pemula yg mau coba masker mugwort

muthiasavira

Oily, Light, Neutral

02 Nov 2024

muthiasavira recommends this product!

Direkomendasiin sama dokter untuk make ini. Turns out, ini bagus banget buat tipe kulit sensitif oily dimana kulitnya itu bertekstur dan banyak komedonya! Clay mask ini oke banget karna makenya ga ribet dan saat dibilas juga cepat ga ninggalin residu👍🏻

Alaska Volcano Pore Detox Clay Stick imgfdn-25f742f5-0967-4001-965c-f3ee9ff8023f

mndaaak

24 Oct 2024

mndaaak recommends this product!

demi apapun ini clay mask yang cocok di muka aku yg rada sensitif trs ini juga ngurangin minyak yang berlebih dimuka aku, terus gampang di pake dan dibilas terus bikin muka lebih cerahan intinya the best deh skintific udah habis 2 tube dan bakal repurces

Meryskaputri

27 Sep 2024

Meryskaputri recommends this product!

Awalnya cuman ikut ikutan karna selalu muncul di mana mana, hal hasil mencoba beli karna emng permasalahan kulit ku salah satunya di komedo. Baru pertama pake bener bener berasa banget komedo ilang dan bersih banget! Pengaplikasiannya juga mudah bgt ga harus ribet pake kuas tinggal di oles aja. Dan yang paling penting saat di bersihkan ga susah ilang.

Alaska Volcano Pore Detox Clay Stick imgfdn-da133171-ae64-4f99-b5b4-1c6112ec9792
Alaska Volcano Pore Detox Clay Stick imgfdn-913b1d8f-cd8c-45d4-afe6-47c742043d64

kanaea

27 Sep 2024

kanaea recommends this product!

clay mask nya cocok di aku!! jadi senang deh, ngebantu ngilangin beberapa bruntusan juga sih di wajah, aku kasih rating 4 soalnya bagus tapi ngga yang wow juga, harus konsisten kalau mau keliatan hasilnya dan jangan lupa dibarengin sama another skincare product, i recomend you this clay mask

ichakarr

21 Sep 2024

ichakarr recommends this product!

benar-benar ampuh untuk membersihkan pori-pori! Pengaplikasiannya praktis berkat bentuk stick yang mudah digunakan. Setelah pemakaian, kulit terasa lebih bersih, segar, dan bebas minyak berlebih. Produk ini membantu mengurangi tampilan pori-pori besar tanpa membuat kulit terasa kering.

Lafrsella

07 Sep 2024

Lafrsella recommends this product!

Clay stick varian masker yang sat set, mudah dibawa dan diaplikasikan, cuma masih harus dibantu tangan untuk area hidung. Teksturnya halus, saat dipake rasanya sejuk, seger gitu.. setelah dibilas muka rasanya jadi lebih bersih dan segar tapi kalo untuk efek menghilangkan komedo belum terasa mungkin karena aku pakenya baru sebulan dengan durasi 2 x seminggu.

ilovejk

01 Sep 2024

ilovejk recommends this product!

masker yang beneran bagus bgtt, gak nyesel beli. soal kualitas dan kemampuannya gak usah di raguin lagi kalau skintific mah. kulit aku yang sering bgt berminyak langsung kerasa bgt berkurang bgt berminyaknya. bukan cuma kata org yang bagus, tapi aslinya emang beneran bagus. btw kulit aku combination cenderung oily ya! wajib coba!!!

Alaska Volcano Pore Detox Clay Stick imgfdn-412bf0cb-0d56-4381-a00f-ba3f4e022896
Alaska Volcano Pore Detox Clay Stick imgfdn-5ceab8e8-b5be-430a-b5d6-2debe2abe325