03 Apr 2024
Cresencindy recommends this product!
Waktu itu aku dikasih yg charcoal bukan yg gold tapi aku review disini aja. Aku kaget banget liat harganya yg wow! Dan bikin penasaran. Isinya lebgkap ada 2 bungkus solution buat masknya dapet mangkok sama spatula juga mantep deh! Masknya mesti dicampur dulu solutionnta baru di apply ke muka. Langsung ngeset dan akh diemin 30 menit sesuai prosedur. Aduh gila seger banget relaxing pake mask ini. Udah gitu ada ngasi efek hydrating. Memang deh ada harga ada kualitas
Purchase Point : C&F
11 May 2022
widhaaa recommends this product!
Emang yaa ada harga ada kualitas itu benar adanya. Baru pertama kali nyobain masker peel-off sebagus ini. Dalam satu box berisi cairan maskernya dan gold powder, terus ada cup sama spatulanya juga buat mix maskernya. Dipakainya emang harus tebel terus tunggu 15-20 menit dan peel-off dehh. Serius kaget banget sama hasilnya. Wajah bener2 langsung glowing tapi glowingnya itu bukan yg berminyak tapi berair gituu. Gimana yaa, kalo wajah kalian berminyak kan disentuh emng ada minyaknya, nah kalo ini keliahatan berair tapi pas disentuh gaada apa2nya. Kayak airnya tuh didalem wajah kita. Maybe definisi wajah sebening kristal tuh maksudnya gini kali yaa. Bener2 glowing from within dan glowingnya tuh tahan sampe besoknya bahkan udah kena facial wash sekaligus. Kulit berasa sehat, terhidrasi sempurna dan plum bangettt. Pas dipakai juga ada sensasi coolingnya bahkan sesudah aku peel-off, residu maskernya kalau dipegang masih dingin. Ga ngerti lagi deh sebagus itu maskernyaa