Sensatia Botanicals Brightening Kakadu Plum Gel Mask - Beauty Review

Sensatia Botanicals

Brightening Kakadu Plum Gel Mask

egaulfah

14 Nov 2023

egaulfah recommends this product!

awal coba sepet kaget sama teksturnya kaya gel tapi cair gitu & sempet bingung juga pas mau dipake karna ini tuh cair banget.. pake spatula buat masker aja dia lari2an gitu πŸ˜„ & maskernya wangi jeruk & rempah2nya kecium banget, sampe2 didalem maskernya kaya ada butiran kulit jeruknya juga πŸ˜„ tapi jujur aku suka sih sama masker ini.. dia bikin muka jadi cerah & berasa banget muka aku bersih & lembab.. walopun harganya agak lumayan mihil tapi kalo isinya banyak sih, yah aku beli πŸ˜„ lumayan bisa hemat πŸ‘

gabrielladiocta

17 Dec 2021

gabrielladiocta recommends this product!

Aku kira gelnya yang kentel banget gitu, tapi ternyata cukup cair ya. Wanginya enak (produk sensatia rata-rata aku suka wanginya). Setiap habis pakai ini, paginya muka kenyel-kenyel gitu dan keliatan lebih sehat dari yang sebelumnya. Tapi untuk spatulanya aku gak pake karena produknya terlalu cair malah jadi netes kemana-mana hahaha but overall aku sukaaakk πŸ’–βœ¨

Sephora Easy Stick Mask Watermelon

5(1)