3.5
14 Dec 2020
Queen_raisa doesn't recommend this product!
Aku ga suka produk ini. soalnya dia ga ampuh mengangkat komedo, serasa kayak pake peel off mask wajah aja tapi fungsi mengangkat komedonya ga ampuh. terus ga tau kenapa dia lama kelamaan kalo ga dipake isinya kayak kepisah gitu sama hitamnya, jadinya gel bening yang keluar. jadinya pengen coba mask komedo yang lain.
Purchase Point : sociolla
05 Nov 2020
Deaardana doesn't recommend this product!
Dengan harga yang agak mahal dia kurang bagus sih menurutku, ngga bisa terlalu angkat white/blackhead di wajah. Plusnya dia ngangkat oil dan mencerahkan. Setelah disimpan agak lama teksturnya jadi agak transparant gitu. Waktu awal2 dibuka dia hitam pekat. Cukup pakai tipis2 aja supaya gampang diangkat.
Purchase Point : Sociolla
19 Aug 2020
dewwfath doesn't recommend this product!
masker peel off yang efeknya kurang nampol di aku karena setelah dipakai ke area hidung cuma ngangkat sedikit banget whitehead kalau untuk blackhead gak ngaruh sama sekali padahal dipakai pas komedo lagi banyak2nya, warnanya hitam pekat dan aga lengket tapi cukup mudah diaplikasikan ke muka, setelah maskernya sudah kering pun tidak sakit sewaktu dipeel off
Purchase Point : Sociolla
21 Jul 2020
desiwulan recommends this product!
Salah satu peel off mask yang kurang nampol menurutku. Klaimnya sih bagus yaa, kandungan dari peel off mask ini juga meyakinkan. Tapi yang aku kurang suka, pas di peel itu kurang berasa ketarik, jadi aku belum merasa bersih