Saturday Looks 15 Minutes Peel Off Mask - Beauty Review

Saturday Looks

15 Minutes Peel Off Mask

Look Younger

AuraIsabelle

Oily, Medium, Cool

02 Feb 2023

AuraIsabelle recommends this product!

Sama aja ya kayak variant yang lainnya. Ini dikemas dalam bentuk jar alumunium, tanpa sekat pembatas yang pastinya kalau dibuka, auto berceceran. Tekstsur bubuk, jadi mesti di adon dulu dan masker ini gampang untuk diadonnya. Ini tipe peel off yang yang tebel, jadi gak sakit sewaktu di peel. Untuk hasil yang aku rasain, ya kulit muka jadi lebih rileks & instant brightening beberapa saat. Itu aja sih.

monicawawaw

Oily, Light, Neutral

08 Oct 2022

monicawawaw recommends this product!

Gue selalu suka bgt sama konsep peel off mask yg kayak di beauty clinic gitu deh, ini tuh yg masker tebel trus dipeel off jelly gitu tp satisfying bgt. Meskipun ini bukan varian yg brightening tp jujur hal yg bisa diexpect adalah muka jadi lebih cerah, lembap and plump, dan healthy look skin. Yg pake juga ngerasanya jd lebih fresh apalagi kalo dicampurnya sm air dingin ya.. bener2 pas abis di-peel-off itu kulit muka fresh dingin gitu. Minusnya di baunya yg buat gue gaenak sih wkwk at least kalau gaada bau masih gpp, tp ini gue kurang suka baunya meskipun emg ini bau natural tanpa additional wangi2 gitu, ttp aja gasuka. PLIS BGT PACKAGING TAMBAHIN INFORMASI TAKARANNYA:( Gue butuh bgt kayak standard/at least ratio bubuk mask dan airnya. Karena kalau trial2 kayak gue, jatohnya di awal tuh kebingungan trus mubazir. PLIS BGT KASIH SPATULA.. gue gpp deh ditambahin harga jualnya tp dpt spatula krn butuh, kalau pake kuas masker kayak gaakan seefisien spatula:')

Purchase Point : TikTok Shop

Jmskmaa

Dry, Dark, Warm

01 Jan 2022

Jmskmaa recommends this product!

dapet harga serebuan di shopee flash sale wkwk seneng bgtt, gaada aroma menurut aku, mudah di peel off, bikin lembab dan halus, aku ngga pake air dari satlooks nya sih karena blm beli juga, jadi aku pake air biasa aja, aku pake yg varian rejuve karena waktu itu yg brighteningnya abis ?