Pond's Matcha Clear Rinse Off Mask - Beauty Review

Pond's

Matcha Clear Rinse Off Mask

sipa

Oily, Medium Dark, Cool

31 May 2024

sipa recommends this product!

Awal beli cuma ngarep nyerahin kulit doang soalnya muka gosong abis berenang 🥲
Eh pas dipake asik banget wangi es krim 😭 padahal aku gak suka matcha. Dan aku sih ngerasanya bikin jerawatku rada kalem, muka juga mulai cerahan. Mau repurchase pokoknya!

Purchase Point : Alfa Midi

paofitria

22 Jul 2023

paofitria recommends this product!

Selain pakai Facial foam varian ice cream yang matcha glow ku juga pakai Maskernya, aku Selalu stok banyak dirumah, karna aku emang suka pakai masker. untuk masker ponds yang varian berry ini oke banget aku suka, selain tekstur maskernya yang nyaman di kulit, waktu setelah pakai juga efeknya bikin wajah aku cerah

honaleva

17 Jul 2023

honaleva recommends this product!

Tipe rinse off mask yang gak bikin kulit kering ketarik pas dibilas. Warnanya hijau terang, wangi matchanya tipis banget gak terlalu strong. Teksturnya kaya es krim beneran cuma gak lengket aja haha. Kerasa bersih banget setelah pake masker ini.

Salsanaz

Dry, Light, Neutral

07 Dec 2022

Salsanaz recommends this product!

Buat kalian yg oily skin pasti cocok bgt sama masker ini. Setelah pake 2x krn di mukaku satu sache ini bisa buat 2x pemakaian, yg aku notice dia nahan minyak&muka ku di bagian T zone ngga berminyak selama kurleb 2 hari jd total 4hari. Setelah itu b aja sih. Ada cooling sensation nya tp cuma beberapa jam setelah pemakaian. Kulitku jg jd lebih bersih halus & lembut after effectnya. Tapi zuzur ngga bertahan lama. Jadi hrs rutin pake mungkin ya buat dapetin hasil yg maksimal.

mailaul

12 Nov 2022

mailaul doesn't recommend this product!

Matchanya gak terlalu kerasa, trus varian ini jauh lebih dingin pas dipakai ke wajah dibanding varian satunya. Cukup kaget sih soalnya masker lain dengan kandungan teh yang pernah kucoba tu biasanya malah kasih sensasi hangat di wajah. Baunya juga kurang enak :(

widhaaa

07 Nov 2022

widhaaa recommends this product!

Warnanya hijau muda hampir transparan dan ini wangi matchanya hanya lewat wkwkk. Teksturnya ringan banget kek es krim yg udah meleleh. Yang aku suka ini tuh beneran bikin wajah dingin. Bukan dingin mint yang pedes gitu ya tapi beneran ini dingin kek abis di taruh di kulkas lama banget. Karena dia ngasih sensasi cool dan bisa menurunkan suhu sampai 5 derajat celsius, aku biasanya pakai ini kalo abis workout seriusan enak banget karena ga cuma badan tapi wajah juga ikutan fresh. 1 Sachet ini bisa dipakai 3x kalo di aku.

Anggitakarima

21 Aug 2022

Anggitakarima recommends this product!

Kemarin pernah coba yang warna pink tapi masih penasaran sama yg hijau.Aku suka dua² nya sih sebenernya enak parah dingiinnn poll.Wanginya ini enak bgtt sihh ihh gilaaa bener² wajib cobain.Aku sering bgtt maskeran pakai ini lebih sering ini dari pada yg variant pink.Mengontrol minyak berlebih di kulit apalagi tipe kulit aku combi yaa jadi di T-zone terutama itu berminyak parah.So far suka sama ini love it,

hanihao

27 Sep 2021

hanihao recommends this product!

Si masker yg dingin yang enak dipake untuk self pampering dan bisa bikin wajah adem, bahkan menurunkan suhu kulit sampe 5 derajat celcius! Dia ini tipe masker yg teksturnya padat tapi mudah dibaurkan, warnanya hijau semi transparent, dan ada kandungan Green Tea + BHA. Pilih varian ini biar minyak di wajah lebih ke kontrol~ Setelah dibilas masker ini bikin permukaan kulit lebih halus, mantul!