3.7
06 Apr 2025
fatianasw doesn't recommend this product!
Aku umur 27 thn tapi punya masalah kerutan halus dan dark spot. Awalnya beli karena lihat review pemakaian ibu-ibu yang ngalamin masalah dark spot dan kerutan halus. Untuk pemakaian pertama kali rasanya biasa aja dan nggak ada kesan tertentu setelah memakainya, jadi aku juga lanjut aja karena nggak sensitif atau gatal di muka. Aku acne prone oily-skin btw. Tapi untuk 1 bulan pemakaian, rasanya kulit memang lebih cerah tapi tidak terlalu bekerja efek maskernya di aku untuk dark spot dan wrinklesnya. Karena claimnya bisa menghilangkan kerutan halus di wajah. Aku nggak akan repurchase sih karena harganya mahal banget, lebih worth it beli retinol langsung atau mungkin pakai rangkaian vit c.
17 Mar 2025
Aimart doesn't recommend this product!
Aku beli polynia mask pomegranate karena fyp iklannya di ig. Model iklannya wanita2 yang punya masalah kulit dark spot bahkan melasma dan sudah berumur 40 tahun ke atas, tanpa ragu aku co di salah satu ecommerce.
Packaging mewah dan size besar 100ml untuk maskernya, wanginya kalem, teksturnya creamy, ada bulir2 merah extra delimanya.
Klaimnya bisa menutrisi kulit jadi plumpy/kenyal, menghilangkan garis2 halus kerutan dan menghilangkan noda hitam bahkan melasma. Pemakaian disarankan 4x seminggu, dan Setelah masker dibilas, skincare lain di perbolehkan, bisa dilakukan penjedaan 15 menit setelah penggunaan masker.
Untuk kandungan Tranexamide Acid, AHA/BHA, Retinol, Benzoyl Peroxide,.peptide, jangan digunakan setelah pemakaian Polynia.
Awal pemakaian antusias banget dan untungnya ga ada efek samping nya karena kulit sensitif, setelah hampir 2 bulan ternyata ga ada perubahan buat darkspot dan hyperpigmentasi aku 😭😭😭 efek baik lainnya ada kaya wajah cerah tapi di hari aku pakai masker polynia aja, bikin wajah kencang tapi bukan ketarik gitu, pori2 juga kaya mengecil, wajah kenyal lembut dan lembab enak.
Maaf kayanya no purchase 🙏karena aku cari skincare yg buat mengurangi/menghilangkan hyperpigmentasi & darkspot aku, harganya yg lumayan menguras dompet kurang worth it buat wajah aku, ga tau di kulit wanita lain
15 Jan 2025
Nattazza recommends this product!
Tertarik krn model iklannya ibu-ibu biasa, bukan perempuan muda yg sdh cantik dari sananya hihi.. pertama unboxing, berasa mewahnya, beneran produk bagus, packaging oke, wanginya enaak banget, teksturnya creamy lembut dgn butiran scrub lembut dan langsung pecah ketika diusap ke wajah.
Pemakaian seminggu max 4x, kadang cuma 1-2x aja. Pemakaian pertama hanya terasa kulit lebih lembab dan kenyal. Setelah pemakaian hampir 1 bulan kulit terasa lebih kencang.
Katanya sih ini masker rasa botox, bisa mengurangi kerutan dan menghilangkan flek hitam. Kebetulan aku ga ada masalah flek jd ga bisa komen efeknya.
Tp kalau mengencangkan kayaknya iya sih, dgn pemakaian teratur, saya merasa kulit wajah lebih kenyal, lembab dan kencang.
Saya biasanya pakai masker ini sambil face massage biar lebih maksimal efeknya, setelah itu didiamkan (sambil beraktivitas), biasanya sejam kemudian setelah meresap baru dibilas.
Saya pakai utk mengurangi smile lines dan kantong mata. Hasilnya gak secepat itu, tapi dgn pemakaian teratur sedikit demi sedikit ada hasilnya, tentu diimbangi dengan tidur yg cukup dan banyak minum.
Ohya isinya buanyak banget, saya pakainya agak boros aja masih sisa banyak hehe.. worth it lah, sesuai dengan harganya.