Pinkroulette Wash Off Mask Chocolate with Alpha Arbutin - Beauty Review

Pinkroulette

Wash Off Mask Chocolate with Alpha Arbutin

3.3

dellallalla

25 Jan 2022

dellallalla recommends this product!

hot seller nih, but stlh gw cobain. biasa aja nih msh bagusan Dubai d kulitku.. ckup relaxing sih satisfied juga aroma cokelat.. tiap pakai masker ini jadi kepingin dimakan gtu nih cokelat baiknya enak bgt dah.. jd sayang mau pakai maskeran

anyakusuma

25 Nov 2021

anyakusuma doesn't recommend this product!

Baru pertama kali kesel sama tekstur dari organic mask 😭 Teksturnya cair banget, padahal perbandingan bubuknya sama waternya juga udah pas sesuai takaran, bahkan bubuk maskernya aku lebihin, tapi ternyata emang tekstur maskernya tuh cair gitu. Wanginya enak kaya susu coklat, minta dimakan banget. Packagingnya aku gak suka karena gaada semacam ziplocknya, jadi harus dikaretin dan ribet. Harganya murah untuk organic mask. Sejauh ini, gaada efek negatif di wajahku sih. Untuk pengaplikasian ribet dan berantakan kemana-mana karena teksturnya cair banget. Semoga kedepannya formulanya dibenerin deh sama Pinkroulette. Sayang banget soalnya, aku fine dan suka-suka aja sama efek dari maskernya. Bikin glowing dan bersih wajahnya, tapi yaa teksturnya nyebelin. Bikin jadi males untuk repurchase mengingat pas lagi maskeran, maskernya bleber kemana-mana 💔

hasnaun_

20 Sep 2021

hasnaun_ doesn't recommend this product!

mencoba ini karena viral di tiktok waktu itu. maskernya kaya meleleh sewaktu dikasih air, dan gabisa yang jadi kental banget gitu meskipun udah pakai bubuk yang banyak. jadi agak susah buat diaplikasikan. wanginya enak banget kaya susu tapi di aku ga cocok karena bikin beruntusan :(

Dhillaputri14

Oily, Medium Dark, Warm

12 Sep 2021

Dhillaputri14 doesn't recommend this product!

Banyak orang yang bilang ini bagus dan akhirnya hamba teracuni walau telat hehe. Aromanya sumpah enak banget pen ku makan rasanya. Beneran bikin kulit lebih cerah tp bukan yang langsung wow bgt. But, sayangnya di kulitku dia bikin bruntusan huhu

Pinkroulette Lavendula Lilac Mask

Lavendula Lilac MaskPinkroulette