Ovale Real Clay Mask - Beauty Review

Real Clay Mask

Perfect Purifying

Azhiiiiiii

01 Sep 2024

Azhiiiiiii recommends this product!

Claymasknya nyaman di pakai, harganya juga terjangkau, dan untungnya udh banyak di jual di tradisional market, ga bikin wajah keset after pemakain bikin wajah lebih cerah, kemaren beli yang acne nya terus lewat toko kosmetik jual ini tertarik jdinya nyoba

derdy30

31 Aug 2024

derdy30 recommends this product!

Such a nice clay mask yang pernah aku coba😍
Dari warnanya aku udah suka banget pink, trus inovasi transformingnya itu juga keren banget yang belum tau jadi ini masker bisa berubah warna jadi abu-abu gitu. Dengan ingredients yang engga main-main juga jadi mukaku bersih dan lembap deh. Harganya mura banget dan aku beli dishopee pas lagi iseng scroll

Real Clay Mask - Perfect Purifying imgfdn-ed74ef2e-43c5-4b9c-9197-d38595d6178d

shintaspioh

30 Aug 2024

shintaspioh recommends this product!

Karena kepo aku langsung checkout 2🤭 aku lagi ada jerawat jadi yang aku coba duluan yang hijau. Pas dipake ada sensasi dingin gitu jadi setelahnya ngerasa lebih fresh, bersih, tapi engga ngerasa ketarik atau kering gitu. Langsung checkout aja guys dishopee, murah banget loh

Real Clay Mask - Perfect Purifying imgfdn-e75b17e5-e84c-4cf4-bdfb-ac1aabf555d1

Ftrazharifais28

28 Aug 2024

Ftrazharifais28 recommends this product!

Aku cocok sama clay mask ini, makanya beli 2 yang hijau buat kalau lagi jerawatan. Nyoba yang pink sejauh ini cocok karena engga muncul jerawat, buat muka malah lebih cerahan dan terasa lebih lembut. Must try sih, karena harganya juga murah!

Real Clay Mask - Perfect Purifying imgfdn-7637d607-0021-4d8a-a70e-d12a4f86a40c
Real Clay Mask - Perfect Purifying imgfdn-20a43e55-09da-4f43-baab-2500c9dcfc00

annafzwr

26 Aug 2024

annafzwr recommends this product!

Suka banget kemasannya kecil jadi mudah buat disimpan dan dibawa kemana-mana. Warna maskernya juga lucu pink gitu anak muda banget lah pokoknya seingetku yang satu lagi warnanya hijau mint yang untuk acne prone. So far sih setelah maskeran kerasanya kulit jadi lebih lembut, ga ketarik, lebih fresh aja gitu!

Real Clay Mask - Perfect Purifying imgfdn-e7c573b0-e69d-436f-a08f-658b839dc834

yeobo

25 Aug 2024

yeobo recommends this product!

Suka banget deh sama masker iniii❤️✨ Dari warnanya juga udah lucu banget, girly banget gitu trus texturnya juga yang halus gitu jadi nyaman dan gampang banget pas diaplikasiin dimuka. Yang lebih nice lagi harganya yang murah bangettt👍🏻

Real Clay Mask - Perfect Purifying imgfdn-ad4487d3-9814-49cc-8564-b1b1ac1f8eff

naaaad

25 Aug 2024

naaaad recommends this product!

Sedih banget karena baru tau produk ini 😭 ternyata di balik kemasan sasetan dan harga yang super murah, ini bagus banget sumpah. Aku baru pakai sekali sebelum mandi, dan didiemin selama 15 menit sesuai instruksi. Waktu dipakai itu kulit wajah kayak kenceng efek maskernya yang semacam "mengunci" gitu lah. Setelah dibilas bersih pakai fw biasa, kulitku langsung terasa bersih dan halus banget. Kulit wajah juga terasa lebih cerah. Menariknya lagi, ini gak bikin kulit terasa ketarik. Pokoknya bagus banget, dan pastinya bakal repurchase buat stok di rumah🥳

rinfelicia

23 Aug 2024

rinfelicia recommends this product!

It’s an interesting and nice product🤩💖 cocok sama kulit aku yang sensitif tidak ada efek samping seperti kemerahan atau timbul jerawat. Buat mukaku jadi lebih fresh and plumpy. Very interesting karena bisa berubah warna gitu loh yang tadinya pink jadi abu-abu.

Real Clay Mask - Perfect Purifying imgfdn-84d7ab26-345e-48d7-82fa-100d4897bfb7

dianzefanya

23 Aug 2024

dianzefanya recommends this product!

Aku checkout beberapa buat stock nih! Sejauh ini cocok banget sama clay masknya karena aku suka sama teksturnya yang lembut jadi gampang diaplikasikan dan wanginya juga tidak mengganggu. Setelah maskeran rasanya lebih fresh dan jadi lembap, okayyy banget deh pokoknya👍🏻

Real Clay Mask - Perfect Purifying imgfdn-440d552e-5760-4044-bd40-60b93c6fe534

oktaffyani

Oily, Medium Dark, Cool

22 Aug 2024

oktaffyani recommends this product!

Ovale real clay mask ini ada 2 varian yaa yang pink ini dan yang satu lagi yang hijau mint yang fokusnya buat acne prone. Karena aku lagi engga ada jerawat aku cobain yang pink ini. Setelah pemakaian muka yang bener-bener aku rasain itu lebih fresh trus mukaku jadi kerasa bersih banget. Harganya murah lagi, repurchase sih 😆

Real Clay Mask - Perfect Purifying imgfdn-9fc931fa-c574-4455-9820-b40a369e2af8

Purchase Point : Alfa Midi