13 Sep 2024
jennietan recommends this product!
Claymasknya nyaman banget pas dipakai💕 terkena jerawat pun tidak terasa perih dan jadi cepet keringnya. Kemerahan dimukaku juga jadi calming banget setelah memakai masker ini. Claymask yang affordable dan praktisss
01 Sep 2024
Azhiiiiiii recommends this product!
31 Aug 2024
angelkouv2403 recommends this product!
Kalo lagi jerawatan tuh kulit jadi lebih sensitif dan jerawat jadi suka merah-merah gitu😣
Nahh aku biasanya pake ini karena sudah seminggu full beraktivitas, pas weekend maskeran pake Ovale ini. Kotoran dimuka terangkat semua, ngerasa jadi bersih banget dan yang penting jerawat aku juga beberapa ada yang kering, kemerahan dimuka aku juga jadi lebih calming gitu.
30 Aug 2024
anidaayu recommends this product!
Harganya murah plus kemasannya yang praktis cocok banget buat yang baru mau coba. Aku pake yang hijau ini karena lagi jerawatan, claymask ini nyaman banget buat yang lagi jerawatan karena texturenya yang halus jadi tidak membuat perih saat terkena jerawat atau iritasi. Selesainya buat mukaku lembap dan lebih halus.
30 Aug 2024
nabila2002 recommends this product!
Beli masker ini karena liat Shasa Zania pake dan bisa berubah warna, jujur kepo banget..Pas pertama kali diaplikasikan kemuka itu warnanya hijau mint setelah kita melakukan massage secara perlahan maskernya berubah warna jadi abu-abu, very interesting right?! Tapi bagusnya masker ini bukan cuman karena itu aja tapi juga setelah pemakaian muka aku jadi lebih lembut dan segar, ngerasa cerahan juga deh
30 Aug 2024
aulaliadq recommends this product!
Ngeliat karena maskernya bisa berubah warna trus ternyata dia ada yang khusus untuk acne prone, langsung aku checkout lah! Pas dipake ada sensasi dingin gitu wanginya aman engga yang mengganggu, diaplikasikannya juga mudah. Setelahnya kulit terasa lebih halus dan bersih
29 Aug 2024
ratuauliasr recommends this product!
Yang acne prone ini masker andalan pas aku jerawatan nih! Gatau kenapa cocok di aku karena buat jerawat aku kering dan engga buat iritasi. Mungkin karena ada mugwort sama olive leaf extractnya yaaa, ngebantu banget buat kulit jerawatku, trus harganya murah lagi recommended nih guys!
29 Aug 2024
Fm29 recommends this product!
28 Aug 2024
Carolinaodjan recommends this product!
Bagus banget dari ingredientsnya ada mugworts dan olive leaf extract. Pas diaplikasikan tidak membuat jerawat perih atau iritasi dan setelahnya minyak dimukaku berkurang dan jerawat juga jadi kering. Sampai sekarang juga tidak menyebabkan jerawat makin parah malah jadi lebih calm.
Purchase Point : Beautyhaul
28 Aug 2024
finazahran recommends this product!
Lagi nyari claymask untuk acne prone nemu ini dishopee langsung aku CO. Pas dipake texturenya lembut jadi engga perih saat melakukan massage diwajah dan bisa berubah gitu warnanya saat melakukan massage. Katanya sih saat berubah warna itu active ingredientsnya lagi bekerja. Setelah dibilas mukaku jadi lebih lembap, tidak kerasa seperti ketarik juga.