Osho Honey Black Sesame Wash Off - Beauty Review

Osho

Honey Black Sesame Wash Off

pratiwiwsnw

21 Jun 2023

pratiwiwsnw recommends this product!

aku beli ini karena liat di suggest product toko oren. kebetulan karena ku memang suka maskeran dan baru pertam kali lihat atau dengar brand ini, jadilah check out. packagingnya berbentuk tube berwarna kuning dengan design dan warna yang apa ya, ngingetin sama produk2 jadul gitu.. lumayan eye catching lah... tutupnya flip top berwarna hitam. untuk sizenya sendiri dia 70ml—rata2 produk korea emang generous banget ya sama size🤩 teksturnya agak encer, gak sethick bayanganku. warnanya abu kehitaman dan ada bau wijen gitu pas diapply (nggak ada hint bau madunya, lebih dominan wijen di hidungku), spreadable dan ngasih sensasi warm di muka pas diapply. setelah ngeset, nanti warnanya akan jadi abu dan sedikit narik muka, tapi pas dibilas pake air hangat muka jadi kerasa lembut dan nggak ada rasa ketarik/kering gitu (meski gitu aku tetep timpa hydrating toner sih). muka kerasa jadi lebih bersih dan seger pake masker ini! isiannya banyak dan nggak ninggalin residu juga di muka. worth to try kalau penasaran 🤩

Osho Honey Black Sesame Wash Off imgfdn-3bef2236-d0f0-4af7-9ade-a46387e5f429-2424008 1

faradiamekha01

15 Dec 2022

faradiamekha01 recommends this product!

Aku nyoba ini karena dapet sample dr beli skincare korea, baru denger juga brand Osho ini dan ternyata harga ni masker lumayan juga ya bun, pas dibuka taraa semerbak wangi sesamenya aku pecinta wijen suka sm wanginya wkwk, mengandung kaolin jd dia cukup deep cleanse ya, teksturnya juga kaya lumpur gituu lembut bgt dan gampang diratain, kaloo kamu pernah pake masker greentea garnier jadul yang ngasih efek anget pas dipakeee ni masker ngasih sensasi yang sama nih wkwk, gw kaget pas pertama pake kok panas yaa, tp nyaman bukan panas perih gitu, trs aku keinget masker gaier itu deh ohhh inimah kayaknya maskernya emang ngasih sensasi anget wkwk, tapi lama2 bakal adem seiring mengeringnya si masker, after dibilas muka keliatan bersih banget dongg jd keliatan cerah, lembut, dan ga bikin kering walaupun ga langsung di tonerin, sukak dehhh keknya bakal repurchase full sizenya😍

LailiEybi

20 Oct 2022

LailiEybi recommends this product!

Beberapa bulan lalu aku beberapa kali dapat masker ini yang kemasan sachet waktu beli produk2 Veraclara. Masker yang sachet ini kemasannya kuning dan isinya 5g. Tekstur maskernya kental, berwarna abu2, punya aroma kayak jamu menurutku. Waktu baru diaplikasikan ke wajah kerasa ada sensasi agak panas jadi bikin was2, tapi ternyata ga nimbulin efek lain yang negatif meski kulitku cenderung sensi. Klaimnya melembabkan, melembutkan dan membersihkan kulit wajah, memang setelah pake ini kulit terasa lembab dan bersih tapi kalau untuk komedo jujur ini ga mempan.

Osho Honey Black Sesame Wash Off 221020 144 1
Osho Honey Black Sesame Wash Off 221020 628 2

Shirlypsatia

15 Oct 2022

Shirlypsatia recommends this product!

first time nyobain ini!! awalnya kayak ga expect bakal bagus or jelek sih. pas dipake teksturnya kayak masker2 pada umumnya, wanginya juga kayak obat2 tradisional gitu, warnanya abu2.. cara pake nya juga gampang. dioles ke muka dan ditunggu 10-15 menit lalu dicuci pake air hangat/biasa. hasilnya wow bgt di aku. karna stelah bilas muka lgsg bener2 cerah gitu, putih bersih. bener2 ngangkat kotoran2 dimuka. kalo pas dipake anget2 gitu mukanya itu wajar kok, sudah tertulis dipackagingnya.. recommend deh:)

glen12

24 Aug 2022

buat di kulitku ini kerasa panas , ga tau kalo di kulit yang lain ya , pokoknya pas baru di apply itu burning minty2 gitu , teksturnya mirip2 lah dengan wash mask volcano sejenis nya , ga ada aroma yg tajam hampir ga ada aroma nya . katanya ini dipake min 15 menit , jadi aku angkat pake sponge basah pakai air anget. dan saya kaget dengan hasilnya , muka jadi putih banget pas dibilas . litterally kaya pake tone up padahal ini masker bilas 😲 serem guys putihhh bgt muka

Silviarnr

02 Feb 2022

Silviarnr recommends this product!

Masker ini waktu pertama kali pakai baunya unik kaya obat tradisional gitu tapi ga terlalu menyengat jadi masih nyaman buat dicium. Aku rasa masker inu sesuai klaimnya bisa mengangkat debu dan kotoran, soalnya setelah aku bilas dan kulitku masih basah kaya ada daki gitu ketika kulitku kugosok memutar. After taste setelah pakai juga bikin wajak lembab dan fresh. Enak sih masker ini.