Nature Republic Real Fresh Moisture Mask - Beauty Review

Nature Republic

Real Fresh Moisture Mask

Rose Petal

Trimiy

03 Aug 2019

Katanya dupes nya Fresh Rose Mask ya? Tapi beda banget lhoh hasilnya 😆😆😆 Harganya emg lebih murah jauh. Cm abis dibilas ya gitu aja lembabnya trus ilang. Tapi wanginya enak, mawar banget gitu. Aplikasiinnya agak bingung, jadi aku pake kuas biasa.

rooossac

Combination, Medium Dark, Cool

10 Dec 2018

baunya yaallah mawar bangett orang bilang ini dupenya fresh yg varian rose mask. ngelembab-in dapet banget aku suka perawakan masker ini soalnya ada mawarnya betulan kea potongan kecil. aku gasukanya efek buruk dari masker ini wajahku jadi gatel gatel.

adillakamal

Oily, Dark, Neutral

23 Sep 2018

one and only wash off mask aku yang totally hydrating... nyarinya aga susah cuma ada di beberapa onlineshop... tapi ini ens bner...ngerasa kulit kering mah tinggal pake ini...tenksturnya di bawah gel,,ngambil pake spatula suka tumpah2..bneran ada rose petalnya..tapi kyanya buat kulit sensitif kurang yah karna wanginya senyengat2nya wangi...liat brbrp review konon katanya doi dupe nya rose mask dari fresh.. isinya banyak...repurchase? abisnya aja blm tau kapan ini...isi banyak make irit itu akan bikin effort lebih buat ngabisinnya...udah lebih dari 10kali make tp koq kyanya isinya ga kurang2 🤔

chessie

20 May 2018

beli ini langsung di korea kalo ga salah 15000 won deh. di kulit lengket banget gak nyaman pas dipake, baunya jg mawar bangettt kalo buat aku sih enak - enak aja tp kalo buat beberapa orang kayaknya agak ganggu deh. tapi setelah dibilas jadi enak sih kenyal dan lembutt. ga bikin breakout juga. aku pernah make ini ditinggal tidur, paginya muka berminyak bgt. jadi kayaknya emg paling bener make ini cuma 15 menitan terus langsung cuci deh.

lutfilailaa

25 Nov 2017

Setelah cari-cari di olshop akhirnya nemu juga masker ini. Isinya 100 ml, cukup banyak untuk masker, bentuk maskernya gel agak cair dan ada serpihan kelopan mawarnya, dan yang paling aku suka wanginya enak banget. Pertama kali coba langsung kerasa banget kulit jadi halus, fresh dan kenyal. Cinta banget lah sama masker ini, sangat cocok untuk kulit wajahku yang lagi super kering dan sensitif.