Natuna Oilvera Organic Face Mask - Beauty Review

Natuna Oilvera

Organic Face Mask

Jewel of the Sea

Rp. 49.000

3.9

20
10
5
1
1

37 users

Reviewed this

70% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

erlyazh_

18 and Under

Dry, Medium Light, Neutral

04 May 2021

erlyazh_ recommends this product!

awalnya aku lagi cari organic mask. nyari nyari di fd dan review si natuna oilvera jewel of the sea ini lumayan bagus. aku jg sempet liat sepupu aku beli merk ini. akhirnya nyoba nyoba. udh sekitar 1 bulan pk ini dan dia cocok di aku. overall bagus sih ini. repurchase? yes!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

navyanaa

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

23 Dec 2020

navyanaa recommends this product!

baru kali ini nemu masker organik original.. maksudnya yang bner bner ada oatmeal nya nggak cuma tepung... masker ini juga ada spirulinanya asli.. pas udah dicampur air nanti keliatan warnanya jadi ijo trus spirulinanya biru gtu.... baunya juga bneran spirulina... kayanya masker ini bneran bisa untuk bruntusan jerawat.... kalian kalo beli pas ada event buy 1 get 1 ya biar murah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

MoodzNoona

30 - 34

Dry, Medium Dark, Warm

13 Nov 2020

MoodzNoona recommends this product!

Rekomended buat kalian yang lagi mencari masker organik. Varian Jewel of the Sea ini bagus banget buat ngilangin beruntusan. Aromanya sedikit bau2 rumput laut tapi ga mengganggu. Nggak bikin gatal2 di muka. Harga cukup terjangkau. Kemasan jar dan ada tanggal exp nya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

shiyamitaarifa

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

10 Nov 2020

shiyamitaarifa doesn't recommend this product!

Aku gatau aku yang memang ga cocok sama masker organik apa gimana tapi di aku dia malah bikin bruntusan. Setelah aku pake satu kali tiba tiba muncul jerawat kecil merah. Pas lagi dipake juga memang gatel, setelah aku pake 3 hari tibatiba bruntusanku malah jadi banyak dan ada yang jadi jerawat juga akhirnya aku gapake lagi

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

tasyapuspitaaa

18 and Under

Oily, Medium, Warm

08 Oct 2020

tasyapuspitaaa doesn't recommend this product!

Sebenernya make ini udh lama banget waktu itu aku beli 2 yang jewel of the sea sama winter sonata. Dia dari oat gitu terus dicampur spirulina(kalo gasalah cmiiw) dan jujur aja aku dari dulu gapernah suka masker organik local yang bahan bahannya dari oat karna kaya apasi mending bikin diy sendiri ngeracik sendiri ya gasiπŸ™‚. Udh abis 1 jar juga ga ngebantu ngilangin jeriwi cuma bikin alus aja ya kaya pake masker oat biasa yang aku racik sendiri, masi ada sisa 1 jar lagi tapi ga kepake, agak nyesel si beli ini karna dulu penasaran tapi untungnya murah jadi garugi rugi amad wkwk

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

mariaastrynita

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

22 Aug 2020

mariaastrynita recommends this product!

Aku punya masker organiknya Natuna Oilvera ini 2 jenis, satunya Winter Sonata. Aku udah pernah review varian tersebut dan akhirnya kubuka juga Jewel of the Sea ini. Warna bubuknya hijau pastel tapi pas udah dicampur air mawar (aku pake Viva) warnanya jadi hijau pekat. Baunya sendiri masih sama kayak oatmeal gitu tapi sekilas ada bau spirulina juga (?) tapi gak menyengat kok. After pemakaian aku lebih suka varian ini sih. Lebih bersih dan whitehead lumayan luntur. Gak bikin mukaku kemerahan juga. Cuma efek mencerahkannya sementara aja kayak 10 menitan, gak putih terus menerus. Lagian kalo efeknya cepat dan berkepanjangan kan justru harus dipertanyakan hyung. Repurchase? Maybe. Masker bubuk gini boros air mawar sih πŸ˜‚

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

saviraaaay

19 - 24

Combination,

15 Jul 2020

saviraaaay recommends this product!

Guys aku beli Natuna Oilvera facial wash sama masker jewel of the sea, alasan dijual karena jarang banget aku pake alias mager skincarean. Facial wash 100ml waktu itu aku beli 60k sama maskernya 33k, aku jual facial washnya jadi 30k, maskernya 20k (isi masih lebih dari 50%). Aku dom jatim ya, bisa shopee. Hub: wa 081703324800. Trimakasihh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

PutriThasha

19 - 24

Normal, Medium Light, Warm

25 Jun 2020

PutriThasha recommends this product!

Produk yang so-so aja sih menurutku. Bahan utamanya oat kemudian dicampur dengan berbagai macam bahan lainnya sesuai versi masing-masing. Untuk versi ini warnanya biru, lucu gitu setelah diaplikasikan di wajah, haha. Maskernya gampang pas digabung sama air. Terkadang aku tambahkan madu biar khasiatnya makin nampol. Setelah pemakaian muka terasa segar sementara, kemudian kembali seperti biasa. Sayangnya tidak terlalu banyak perubahan yang terjadi di wajahku setelah aku menghabiskan dua buah produk Natuna ini. Claimnya produk ini terbuat dari bahan serba alami sehingga aman untuk dipakai sehari-hari. Aku pribadi kurang suka sama packagingnya. Ribet gitu untuk dituang-tuang dan mudah tumpah huhu. Mudah bersemut juga kalau tidak ditutup rapat πŸ˜‚ Harganya menurutku cukup bersahabat. Dulu aku beli satu gratis dua biji. Untung banyaak kalau sering mantengin official shopnya di shopee.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

irmaaisyah

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

13 Jun 2020

irmaaisyah recommends this product!

Pertama kali beli dua jenis, ini dan secret remedy. Sejak awal selalu dicampur pakenya 1:1. Udah sekitar 3-4 kali pake hampir tiap hari gilasih ini bikin kulit yg misbehave jadi kalem. Pori besar, mata panda, mata berkerut berkurang bgt, struktur kulit jg mending bgt. Monang 😭😭. Dan dia kan organik trus foodgrade, jadi gak takut2 dipake dibawah mata persis, that's why kulit bawah mataku tertolong bgt ❀

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

kookie6

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

08 Jun 2020

kookie6 recommends this product!

Masker favorit sih ini. Bau oatnya kecium banget, enak. Trus gampang di sebar di kulit dan cepet kering. Untuk bruntusan sih lumayan ngefek ya, berkurang tapi gak semua. Kalau jerawat justru ampuh. Aku ada jerawat di dagu gede gitu terus aku pakein masker ini malamnya, besok paginya jerawatku udah agak kempes. Aku pakein lagi nih, habis di cuci langsung bener-bener kempes dong ❀

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron