Mustika Ratu Peel Off Mask - Beauty Review

Mustika Ratu

Peel Off Mask

Lemon

3.1

radhiani

10 Jan 2024

radhiani recommends this product!

merek legenda jadi mau Cobain Dan harga nya juga murah pemakaian aku langsung pencet aja oleskan ke wajah lalu ratakan pakai tangan mudah praktis karena pakai tube Dan sensasi dingin nya terasa banget ya untuk pengolesan harus tebal tebal biar mudah kelupas nya wangi lemon nya enak banget ini

Mustika Ratu Peel Off Mask imgfdn-8ba39131-5e74-4c49-9dcf-6ca47689244b-2528681 1

sunnyhaze

03 Jan 2023

sunnyhaze recommends this product!

harga yang relatif murah menjadi hal utama kenapa aku mencoba masker peel off ini. kemasannya mungil, cocok untuk dibawa kemana-mana. teksturnya seperti gel bening berwarna kuning dengan ada semacam butiran halusnya. cukup mudah untuk diratakan dan ga memakan waktu lama untuk bisa bener2 kering. waktu pengaplikasiannya ada sensasi dingin dan wangi lemon yang nyegerin banget. saat di peel juga ga yang begitu sakit, efek ke wajah jadi lebih halus dan mencerahkan seketika itu

Boniet

01 Nov 2021

Boniet doesn't recommend this product!

Peel Off Mask ini lemon ini aku beli berbarengan dengan Peel Off Mask yang Greentea, dan hiks sedih ternyata kedua nya mengecewakan di kulit aku. Masker dengan kandungan lemon ini terkenal dengan efek mencerahkan nya, tapi ga terasa sama sekali di wajah aku, biasa nya jika pakai masker, terasa efek sesaat seperti lembab, cerah ataupun lembut. tapi ini efek sesaat ini pun ga terasa di aku. tekstur gel bening, agak kental dan kering nya menurut aku lumayan lama. baiklah seperti nya sejauh ini cuma masker bengkoang dan tomat yang dalam bentuk powder yang cocok banget dikulit aku.

dinarudinar

10 Sep 2021

dinarudinar recommends this product!

Aku dihibahin produk ini sama adik aku. Sebetulnya, aku bukan fans produk peel off mask, karena menurut aku peel off mask itu enggak bekerja di kulit aku (apa pun merknya). Sama halnya dengan masker yang ini. Ini wanginya jeruk gitu tapi kecium banget alkoholnya. Teksturnya gel lengket (bikin aku inget sama mainan balon jaman dulu hihi). Pas ditempel di muka ada sensasi dinginnya, tapi enggak bikin kulit nyelekit. Ditariknya juga enggak susah & enggak sakit, tapi hasil akhirnya itu biasa aja. Di kulit aku yang kombi berminyak, melembabkannya kurang.

Newbornjeje

19 Aug 2021

Newbornjeje recommends this product!

gelnya lembut bening gitu, aroma lemonnya enak parah nyegerin banget. ada efek menenangkannya juga kalo dipake pas abis seharian dibawah sinat matahari. pas udah kering dan di peeling itu sama sekali engga sakit dimuka aku, biasa aja gitu lah. selesainya muka berasa lembab dan lembut banget, utk efek mencerahkan dll aku blm dapetin ya cuman enak banget pake masker ini

Windyastt_

Normal, Medium, Warm

07 Jul 2021

Windyastt_ recommends this product!

Bentuknya gel bening yg agak lengket pas diaplikasikan. Keringnya cukup lama. Aroma alkoholnya kecium banget. Dia peel off mask. Tapi pas dikelopek gak sakit sama sekali. Malah satisfying wkwk. Hasilnya kulit lebih halus dan terasa lebih bersih.

ellakayla

25 May 2021

ellakayla recommends this product!

Aku beli sepaket sama peeling gel nya, masker ini tuh peel off tapi ga sakit pas ditarik, aromanya lemon mirip sama peeling gel nya, teksturnya putih bening dan gampang di apply, masker ini juga lumayan cepat kering. Untuk efektifitasnya biasa aja, ngasih efek tone up setelah pemakaian, tapi lama-lama balik seperti biasa, mungkin itu Cuma instan efek aja jadi ga permanen

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

lunggadwi

25 Apr 2021

lunggadwi recommends this product!

dulu iseng beli ini karna pengen maskeran aja dan aku emang suka banget peel-off mask karna ngerasa bersih aja pas narik maskernya eehehehe. wanginya lemon kenceng gitu, ya after effectnya enaksihhh cuma dia ga mencerahkan atau pun melembabkan sih di aku cuma kerasa bersih ajaa

dinasaura

Normal, Medium, Warm

20 Mar 2021

dinasaura doesn't recommend this product!

No, just no. Ngga ngefek apa-apa setelah dipakai. Kerasa sedikit perih waktu diaplikasikan, apalagi di bagian yang deket mata. Kayaknya karena alkoholnya lumayan kenceng. Wanginya kayak wangi lemon sih. Pas di-peel lumayan sakit. Kurang recommended.

Purchase Point : Mirota Kampus

Ameiy

12 Jan 2021

Ameiy recommends this product!

peel off mask yang baunya nyengattt bgt dan strongg, warnanya putih bening gitu pas di aplikasikan di wajah gak gatel atau reaksi apa² dan untuk mencerahkan atau narik komedo di aku sih biasa aja. tutup nya gak rapat jadi isinya kdang keluar² gitu