17 Oct 2024
amalialis recommends this product!
Sebetulnya untuk sekarang wash of mask yang harus diracik alias yang harus dibikin pasta dulu nggak yang instan gitu menurutku lebih ribet. Aku lebih suka yang langsung oles terus bilas atau sheet mask 😅 Pertama coba ke notice banget wangi masker Mustika ratu ini wanginya mengingatkan sama bedak dingin wangi bengkoang. Setelah jadi pasta pas diaplikasikan ke muka terasa nyes dingin, tunggu sampai masker setengah kering aja menurutku kalau sampai bener² kering bikin muka ketarik dan pas dibilas susah banget 😅 yang paling aku suka sama ni masker efek brightening'nya langsung terlihat dan bikin kulit beneran halus tapi karena tipe kulit ku kering pakai ni masker jadi makin gersang🫠 akan sangat cocok untuk tipe kulit oily karena doi emang bisa nyerap minyak.
14 Sep 2024
naaaad recommends this product!
Agak sedih karena banyak yang kurang cocok sama masker ini. Aku sebagai pengguna setia mustika ratu jujurly suka sekaliii. Emang jadul banget dan harus dicampur air dll agak rempong, tapi i like it so much. Kulit wajah terasa lebih bersih dan halus. Bahkan kalau dipakai pas jerawatan, jerawat bisa langsung kering. Aku pakai maskernya cuma seminggu sekali, bahkan kadang ganti ganti sama varian lain, dan surprisingly hasilnya ok banget.
17 Aug 2024
Anggitakarima recommends this product!
Mungkin kalo untuk kulit yang berminyak bgtt bakalan cocok, di aku yg kulit nya combi kurang cocok karna bikin kulit makin kering. Abis dibalas juga ninggalin efek blink blink gitu walaupun udah aku bilang berkali-kali. Keliatan cerah setelah di bilas cuma bakalan balik ke warna kulit asli kita setelah berapa menit
04 Apr 2024
Mega_1710 doesn't recommend this product!
Produk jadul yang udah terkenal bangettt. Pernah coba masker ini, capekkk karna harus dicampur air dulu, diaduk dulu, baru diolesin ke muka. Rasanya kayak kering keras bangettt trus aroma nya juga enggam enak. After pemakaian gak ada efek apa apasih
01 Apr 2024
Princess_Ai recommends this product!
Walaupun agak jadul dan bau nya sedikit kayak jamu tradisional, masker ini bener-bener bisa ilangin jerawat di muka ku✨ padahal biasanya kalo produk yg mengandung whitening rata2 malah membuat jerawat semakin membandel... tapi produk ini ku pake 1-2x saat jerawat meradang, jerawat ku langsung kering ✨ dan bonus muka jadi makin putih karena efek whitening nya tadi... muka juga kayak ada glittery sedikit karena bubuk masker nya sebelum dilarutkan itu kayak ada serbuk2 glitter yg aman buat wajah 🌸✨ tapi tips nya kalo pake ini olesin pelembab setelahnya, karena setelah make muka yg tadinya oily bisa jadi kering seketika... Repurchase? of course lah~
21 Feb 2024
rinelrhy recommends this product!
Masker bubuk ini kayaknya salah satu nenek moyang dari permaskeran di Indonesia ya, sangat legendaris wkwk ku pakai ini dari SMP loh dan kurasa ga ada perubahan dari dulu? Maskernya type yang harus dicampur air atau toner ya, aku suka pake toner mawar biar wangi. Pakainya agak ribet tapi worth it kok, bantu exfoliate kulit, dan mencerahkan juga dengan pemakaian rutin. Tapi jangan dipake pas jerawatan ya soalnya agak perih menurutku. Aku pake ini occasionally aja kalau emang lagi mood. Super recommended untuk yang lagi perlu menaikan toneup wajah
13 Dec 2023
Widiasaputri recommends this product!
Masker paling mudah dicari dan sangat sangat terjangkau buat kalian yang lagi pengen maskeran. Cocok buat kalian yang suka banget maskeran tapi gamau boros karena satu bungkus bisa buat berkali kali. Efeknya menurutku lebih ke mencerahkan dan membersihkan wajah ya supaya lebih halus. Bagus tapi gak yang gimana gimana banget menurutku. Gak perlu diragukan lagi sih aman apa engganya, eksistensinya udah bertahun tahun👏🏻👏🏻
02 Jun 2023
astylatifatulf recommends this product!
Efektif bikin wajah jadi lebih lembab, bersih, dan lebih cerah setelah pemakaian. Meskipun wanginya kayak wangi jamu, tapi masih bisa ditolerir sih dibandingin dengan efek bagus dari maskernya. Masker ini perlu diracik sendiri dengan air biasa ataupun air mawar, jadi memang kurang praktis. 20 menitan udah bisa kering, tapi setelah masker kering, bubuknya jadi lumayan rontok. Bagusnya, masker ini gampang dibilas dengan air.
26 Mar 2023
Nuhi9 doesn't recommend this product!
Teksturnya bubuk warna putih yang harus diseduh pakai air dulu. Wanginya kaya jamu wkwk. Aku gasuka sama efek setelah penggunaannya, soalnya waktu dibilas bikin kulitku kering gitu.. setelah pakai masker ini juga kulitku jadi keset dan ngga ada efek apa2 sihh..
22 Nov 2022
Mayadewisld recommends this product!
beli ini karna iseng aja awalnya, wanginya lucu kayak jamu terus bubuknya warna putih gitu, setelah dipake di muka ada kayak glitter halusnya gitu terus habis dibilas wajahku gak kering malah lebih plump aja kalo untuk mencerahkan keliatan dikit tapi make nya harus rutin