Mustika Ratu Anti Polution Peel Off Mask - Beauty Review

Mustika Ratu

Anti Polution Peel Off Mask

Bamboo Charcoal

Rp. 26.000

3.1

2
7
18
2
0

29 users

Reviewed this

24% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

thiny2

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

13 Dec 2023

Masih yakin ga yakin mau lanjutin pake ni produk. Karena sebenarnya aku pake ini karena racunnya FD pada masanya wkwkw...strategi marketing mustika ratu kala itu buat yg tinggal didaerah polusi udara. Jadi aku tes walo ga beli satu rangkaian dgn face washnya. Jadi mereka ini kan ada dua varian, satu charcoal satunya lagi olive. Tau sendiri yg varian ini cocok buat kulit kombi, oily, whatever yg ada minyaknya. Apa ini cocok buat kulit sensitif? Well maybe, here's the positivy: Waktu nyabut, bagian T zone ga berasa ketarik2 kesat, jidat dan pipi bersih tapi hidung masih minyakan (walopun masih toleran karena itu natural minyak, buat minyak berlebih) jadi oil control dariku approve ^^b. Peelingnya cukup apalagi ketika semua bagian mengering dgn sempurna. Minusnya, hmm amat banyak: a) terlalu encer, sangat musti kudu berhati2 buat mengeluarkan cairannya. Mati kutu lah kalo pake pakaian or disekitarmu itu ada warna putihnya. So be careful! b) menghilangkan sisa maskernya susah banget, licin kek badan ikan lele. Bahkan saking ga sabarannya aku musti pake kuku. Ada baiknya emang ngolesnya pake spatula plus wadahnya biar higienis c) baunya cukup strong, rada ga nyaman bisa jadi kandungan alkoholnya cukup kuat d) Lama dipengeringan, tadinya nunggu sepuluh-dua puluh kok lama benget. Bisa jadi aku ga rata pengaplikasannya, tapi aku makenya ga tebel2 amat asalkan semua hitam. Kalo ditinggal tidur juga ngeri, bisa nempel kemana2 cem aspal huhuhuu... Yah intinya nyesel ga nyesel sih, dan ini yg bikin stigma org dulu (bisa jadi juga beberapa org) dan baru ga mau beli produk lokal. Drpd tiap tahun release apa tapi ga sesuai kebutuhan wanita Indonesia, lebih baik improve produk best seller atau yg sudah ada jadi lebih advanced formulanya...

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Medika Farma

0

safitrii_

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

11 May 2022

safitrii_ doesn't recommend this product!

iseng-iseng coba beli ternyata gabisa buat angkat komedo, agak kecewa sih, tapi ada efek cerah setelah di bersihin wajahnya, mudah diaplikasikan ke wajah juga karna ga terlalu cair dan ga terlalu padat

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

annisasabila

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

24 Feb 2022

annisasabila recommends this product!

Beli karena lagi diskon dan penasaran sama produknya. ternyata Mustika ratu emang ga mengecewakan. Untuk harga segitu cukup worth it untuk pemakaian dengan sensasi adem, afternya jadi lembab. pas buat kantong pelajar juga hehehe

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Hypermart

0

Arrymarin

40 - 44

Combination, Medium, Neutral

02 Aug 2021

Arrymarin recommends this product!

warnanya pas di apply hitam pekat hahaha its fun ngga tau kenapa🤣🤣🤣. produk ini ngga bisa ngangkat komedo ya..jadi kalo tujuan nya untuk komedo dont use this product dia ngga nempel kuat gitu diwajah tapi habis pakai ini tu rasanya kulit jd lembab dan sedikit cerah.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : borma

0

riendd_

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

01 Aug 2021

riendd_ recommends this product!

Tidak terlalu lengket, cairnya mudah diaplikasikan gak mbleber2 gitu. Pakenya ga perlu tebel2 banget, lalu ditunggu hingga kering. Keringnya cepet guys, suka banget. Keangkat banget itu bulu2 halus dan komedo kecil2 di wajahku. Cinta banget deh, aku berpaling dari produk yg biasa aku pake.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

amaliaarumsari

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

27 Jul 2021

amaliaarumsari recommends this product!

menurutku produk biasa ajasih ya mengingat harganya juga murah. packagingnya juga biasa. pas dipakai ada efek dingin enak banget. pas dikelupas dia gakbanyak menarik komedo, cuma sedikitttt banget. tp gak sakit sih. efek setelahnya juga biasa aja, gak ada efek spesial😅

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Windyyyyy

18 and Under

Oily, Medium Light, Neutral

02 Aug 2020

Windyyyyy recommends this product!

Ini lumayan bikin cerah. Tapi kadang suka bikin timbul jerawat huhuuu TT But so far i love this.. yahhh harganya terjangkau. Dulu beli ini pas ada promo 1 paket sama face wash sama masker lainnyaa dan coba coba pake, ada beberapa yang cocok dan engga cocok sih hehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

bellairanti

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

12 Apr 2020

bellairanti recommends this product!

Beli ini karena bosan pake yang variant zaitun, jadi mau coba yang charcoal, yang ini bagus juga tapi gak lebih bagus dari yang zaitun soalnya isinya itu kayak kebih kental lebih gampang belepotannya kalo dipake udah itu, isinya lebih sedikit kayaknya pdhal ukurannya sama mungkin karena ini teksturnya lebih kental.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

takacchi

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

04 Dec 2019

takacchi doesn't recommend this product!

aku beli ini di mutiara cosmetic di jogja, dia tuh kemasannya tube hitam. alasan aku beli ini karena ada kata2 charcoalnya muhehehhee. baunya alkohol nyengat, kedua isinya tuh hitam cair dan harus cepat cepat apply ke muka . ketiga dia tuh cukup gampang diratain ( pakai kuas masker ya kalau pakai tangan nggak rata). keempat dipakai enak adem dan keringnya cukup lama juga karena aku pakainya kebanyakan www. tapi sekitar 15 menitan sih keringnya. pas selesai, nariknya itu nggak sakit . tapi sayangnya tuh kita narik maskernya masih ada sisa sisa yg belum ketarik sehingga harus dibersihkan pakai micellar water. hasilnya yg aku dapatkan cuman bersih , minyak hilang , untuk kecilkan pori pori nggak ada. angkat komedo nggak juga. . so untuk repurchase : no

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

erisagita

25 - 29

Normal, Medium Light, Warm

14 Nov 2019

erisagita doesn't recommend this product!

sama dengan yg zaitun.... aroma alkoholnya menyangat.... di pake jg b aja.... daya tarik komedo kurang jg... setelah pakai jg nggak ada perbedaan yg signifikan di kulitku.....

ini udah 200 karakter belum ya??

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS