1.9
29 Oct 2024
twinkletoes0914 recommends this product!
Masker Peel off nya setelah dipakai satisfying weh untuk nyabutnya. Aku gunain 1 bungkus itu untuk dua kali pemakaian yaa karena menurut aku uda cukup. Terus dia bisa angkat komedo kecil-kecil dan harganya juga murah. Jangan lupa dibilas dengan air bersih setelah pemakaian.
01 Mar 2024
firyalane doesn't recommend this product!
produk skincare teruburuk yg pernah di coba karena wangi kimia menyengat gaada rasa nyaman saat pakai. cara mengupas maskernya pun sulit jadi membuat kulit rusak karena harus menggaruk atau menggunakan air hangat untuk membersihkan residu masker. after pemakaian kulitku merah dan kusam pori pori melebar. aku ga rekomendasi dan memohon untuk jangan memakai produk skincare ini karena sama sekali tidak merawat kulit
17 Apr 2023
silviagrn123 recommends this product!
baunya lumayan nyengat dan susah di peel of nya ketariknya cuma dikit dikit banget teksturenya kaya madu tapi lebih encer dan di aku kek ga ada efek apa apa setelah pake padahal aku udah pake lumayan rutin ,harganya murah di e-commerce sekitar 2 sampe 3 ribuan
21 Oct 2021
efnesti doesn't recommend this product!
peel off mask tapi agak susah di peel off nggak bisa sekali tarik langsung ke angkat semua. bikin mata panas padahal pake nya udah jauh dari mata, hasil nya nggak gimana-gimana menurut aku, mungkin aku baru sekali pake. tapi jujur aku kurang suka
09 Aug 2021
TarissaRevi doesn't recommend this product!
Bau nya nyengat bangettt apalgi yang lemon n honey (kuning), over alkohol sih menurutku, keringnya ga terlalu lama juga.. tapi pas dipeel off beuhhh sakitnyaaa, kerasa ga sehat gitu dimuka, krna bener_bener kaya ketarik gitu.. harganya murah si, tapi yang bikin gasuka itu baunya yang kalo pas diaplikasiin dimuka itu kaya harus merem_merem gitu biar ga perih :( ga repurchase lagi deh
14 Apr 2021
_rismahasria recommends this product!
packaging nya kurang jelasin manfaat dari masker nya, dan setelah pemakaian gak terasa efek cerah atau lembab jadi beneran gak tau manfaat nya untuk kulit wajah itu apa. Apa aku yang kurang peka sama manfaat nya atau gimana entah lah kurang paham
18 Oct 2020
adilla04 doesn't recommend this product!
Kalo dari kemasannya sih unik dan lucu yaa. tapi pas udah dibuka aroma alkoholnya nyengat bangetttttt. Teksturnya hampir sama dengan masker peel off yg lain cuma ini lebih lengket dan keringnya lama. pas dipake dipake di pipi bagian atas kerasa perih banget di mata. setelah pake ini ga ngerasain efek apa2. gak bikin lembut juga. Not recommended.
10 Oct 2020
elsaecha07 doesn't recommend this product!
Ukuran packagingnya kecil dan designnya supercute. Kesan pertama saat dibuka, ada wangi yang agak menyengat. Saat diaplikasikan rasanya kulit wajah kaya ketarik gitu. Agak susah di peel dan saat dipeel rasanya agak perih dikulit.
10 Oct 2020
Cresencindy recommends this product!
Kesan pertama pasti beli ini murah! Packagingnya lucu tapi pas di pake sumpah ga ngeradain apa2 terlalu bau sih menurutku juga, dan blackheads whiteheads aku pun berasa sama sekali ngga ketarik. Agak kecewa sih produknya cuman krn murah jd ga berasa nyelekit bgt belinya
02 Sep 2020
widhaaa doesn't recommend this product!
Sumpah yaa dari semua varian madame gie yg peel off mask, aroma alkoholnya kenceng bgt sampe nusuk hidung. Kulit aku sih ga sensitif sama alkohol tapi kalo pake produk ini ya mikir2 sihh. Murah emang tapi ga worth it. Gaada efek apa2 juga kayak masker yg hanya lewat aja