27 Jul 2021
keykeket recommends this product!
beli ini karena penasaran sama clay mask yang bisa berbusa,stelah cari dmn2 akhirnya beli brand ini,pas d taro s muka tanpa lama dia berubah jd bubble,ga sedikit tp banyak ao satisfying banget prosesnya kynya nyaris 1 menit,aku bilasnya pake air hangat,dan setelah itu wow cerah,dan bersih,komedo tuh kurang dan klopun ada komedo yg nyisa itu gampang bgt di ambilnya
29 Mar 2021
bobagulugulu recommends this product!
𝐊𝐥𝐚𝐢𝐦 membersihkan kulit hingga ke pori-pori dan mengangkat sel kulit mati. Serta mengurangi & mengontrol sebum di wajah.
𝐊𝐞𝐲 𝐢𝐧𝐠𝐫𝐞𝐝𝐢𝐞𝐧𝐭𝐬
☁️Kaolin dan Benton Clay
Deep cleansing dan mengontrol sebum
☁️Niacinamide
Mencerahkan dan anti inflamasi
☁️Carbonated Water
Membersihkan kotoran dalam pori-pori
Untuk packaging produknya simple terbuat dari plastik bulky gitu, dibagian dalam juga terdapat ekstra penutup (punya aku ilang😭) untuk menjaga produk dari udara agar konsistensinya tidak rusak. Produk ini juga udah di lengkapi dengan spatula jadi sewaktu diambil produknya tetap higienis.
Tekstur clay berwarna merah muda.
Cerita dikit jadi udah lama banget cari masker bubble yang unik gini, sebelumnya aku pernah coba dari brand lain dan jujur agak kecewa karna ga ngefek apa-apa alias busanya tipisss.
Sampai disuatu waktu aku ketemu postingan temen di Female Daily ngereview si Langsre ini. Setelah drama stalking akhirnya aku berujung dan menetapkan hati di langsre.
So masker ini tipe clay mask, dia unik karna waktu diaplikasikan akan berubah jadi bubble. Dan transformed jadi bubble nya cepet banget, cuma sekitar 1 menit doang.
Sewaktu cobain si Langsre ini malah kaget karna busanya gede banget 😂. Terus ada rasa geli-geli waktu bubblenya formed.
Yang aku rasain setelah pake masker ini kulit jadi lebih halus dan sedikit lebih cerah, komedo juga jadi agak berkurang so kerasa bersih aja gitu mukanya. Aku rutin pake dia 1x dalam seminggu.
minusnya kulit aku jadi sedikit ketarik after maskernya dibilas jadi aku selalu pake moisturizer lagi setelah pake doi 😂.
Produk ini sangat di rekomendasikan untuk kulit berminyak.
06 Jan 2021
ayasche recommends this product!
wishlist ku karena mau punya masker yg bikin muka jadi kaya awan..? ada aplikatornya, apply dia tuh harus buru2 diratain, kalo ga lgsg jadi bubble, cepet banget. trus dibagian tertentu pas lg 'bubbling' gwateellll pwollll. wanginya ky sabun batangan... li****ouy. cons-nya yg sangat2 menyebalkan itu pas bilasnya ya. gabisa pake air aja, harus pake sabun cuci muka. sesusah itu, berasa masih licin aja mukanya gabersih deh, makanya pake dia pas lagi bnr2 niat aja. pros-nya, komedo bener2 tinggal toel2. satisfying bgt... bnr2 keluar semua?
12 Nov 2018
Ini clay yg kalau di pakai berbusa gitu unik.. Cepet cuma butuh waktu -+ 1 menit di apply langsung berbusa.. Cuma ini menurut aku waktu mau di bilasnya agak susah agak lengket2 gtu saran si bilas pakai air hangat.. Hasilnya wow muka cerah seketika, bersih, komedo juga berkurang dan pori2 terlihat mengecil.. Ukurannya gede 100 ml pemakaian juga cukup 1 mggu sekali.. Rekomen bgt wajib di coba...
23 Jul 2018
Masker ini recommended banget karena butuh banget tuk kulit jeruk ? kaya gw.. wajah gw itu mudah berjerawat, pori² besar + berminyak banget wajah gw.
gw tipe orang yg takut make up Krn dgn kondisi wajah gw yg buat gw takut ber-make up.
so, Masker ini penolong kulit gw..
di Masker ini ada komposisi
BENTONITE CLAY yaitu membantu mengatasi jerawat, memperbaiki jaringan kulit yang rusak, mengurangi tampilan pori, deep cleansing sampe Ke pori, Yang paling penting buat gw itu mengurangi minyak berlebih dimuka gw.
bukan cuma aja sih.. masker ini jg ada kandungan
CARBONATED WATER yaitu bisa Mencerahkan, menghantar oksigen dan membuat kulit lebih glowing..
kandungan ADENOSINE yaitu mencegah kerutan halus..
Jadi, ini review gw TOP RECOMMENDED banget..
12 Jul 2018
Ini reviewku setelah 4x pakai ya. Aku rutin pakai ini sminggu minimal sekali, soalnya impressed banget dr pertama pemakaian. Pertamanya beli sih krn kemakan iklan yaa soale lucu banget bubble mask. Aku ga perna nemu bubble mask warna pink. Perna coba everwhite tp bubblenya kecil bgt jd ky pake masker biasa gt trus kyk ga ada efek sama sekali. Nah trus aku wkt nyoba ini ga expect banyak krn mayan kecewa sama si everwhite. Tp trnyta aku lumayan surprise krn busanya gedeeeee trus lucu banget kyk mukanya bengkak hahahaha. Jujur pas pake efekny kyk geli2 gitu wkt bubblenya formed. Yg aku krg suka si hapus masker ini agak susah, aku perlu bilas berkali2 krn clay nya ini ga ngering kyk clay mask lain - which is good si jadi muka ga kering. Nah klo utk efeknya di aku, habis pake wajah berasa kenceng, kyk ada lifting effect gitu, trus somehow pori jd bersih bangetttt dan pori keliatan kecilan gitu!! Padahal hrsnya kan pori ga bs mengecil membesar ya? Trus jg dia maskernya kyknya jenis exfoliating mask, makanya aku berasa wajah jd halusan and cerah. Kyk abis exfo. Aku satisfied banget with the result sih. Jempolan. Bener2 masker pertama yang super impressive buat kulitku yg oily acne prone. Sizenya jg gede bgt 100ml. Will i repurchase? Yes! To me bubble nya sekarang uda ga gt penting, tp efeknya itu sih yg aku cari.